|
Вот пока все будем так-"пусть бы ехал и нужно было пропустить"(кроме межквартальных проездов как написал НСЗ)-ничего не измениться!!!!Дорога это отрезок из жизни-как человек себя ведет на дороге такой он и в жизни!Плевать на знаки-плевать на законы,проскочу на красный,две сплошные,чуть выпивший и можно далее рассуждать...А если его один раз обломают,второй,третий-не очень ему захочется уже нарушать.И дело не в полиции что это их работа,а дело в нас самих!Хотя так везде "моя хата скраю"....
Даешь разметку на Пушкинской)
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
ага, особенно при въезде на круг у Дома Мебели со стороны Щорса и Якира. Режут углы только успевай уворачиваться.
За классику в р-не выезда с круга МЖ х Левитана (в сторону города) вообще лучше помолчать : они или тупые или им на всех положить с прибором ? А может... и то и другое сразу ))
А что за слухи про круги , и главный если в кругу?
надо будет завтра пешком зайти в круг на 7 л.д. - почувствовать себя главным )
with love for all
все мои попытки проявить активную гражданскую позицию и установить на кругах новые порядки упираются в чудовищное безразличие и непонимание со стороны несущихся на огромной скорости к кругу камазов, троллейбусов и маршруток! приходится тормозить (
единственный кто меня вежливо пропустил - велосипедист, чуть не упавший со своего двуколесного друга.. правда, благодарил он меня вслед нецензурными словами потрясая кулаком
Социальные закладки