Та не ты это был)))я что глаза помню?))
Сообщение от Bagira_13 Та не ты это был)))я что глаза помню)) Если Мы и являемся в сне,то в сопровожденни трубного гласа херувимов и ангельского сияния на заднем плане
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Если Мы и являемся в сне,то в сопровожденни трубного гласа херувимов и ангельского сияния на заднем плане Боюсь представить, что будет если приснится кое-что интимное
Сообщение от Niemand Если Мы и являемся в сне,то в сопровожденни трубного гласа херувимов и ангельского сияния на заднем плане В психушке бесплатный вифи?))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Здрасти опять
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 Боюсь представить, что будет если приснится кое-что интимное Мне очень редко снится интимное Сообщение от li-ven В психушке бесплатный вифи?)) Не знаю,я не в психушке)
Сообщение от Bagira_13 в какой это ветке?что ты бредишь? В какой точно не помню но если будешь возникать, пойду заскриню.)) Сообщение от li-ven В психушке бесплатный вифи?)) И кормят.)
Сообщение от VitExpert И кормят.) И с санитарами можно в домино поиграть)
Сообщение от Niemand И с санитарами можно в домино поиграть) А от-куда тебе сие ведомо?))
Сообщение от li-ven В психушке бесплатный вифи?)) Именно оттуда он к нам и пришел.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand И с санитарами можно в домино поиграть) а потом они как проиграют,будьте любезны в рубашечку с длинными рукавами и дубинкой косточки пересчитывать))))
Сообщение от Fidi А от-куда тебе сие ведомо?)) От верблюда) Сообщение от Aleks Odessit а потом они как проиграют,будьте любезны в рубашечку с длинными рукавами и дубинкой косточки пересчитывать)))) Єто как с ними договоришься)
Нёмочка послушный пациент))
Сообщение от Niemand От верблюда) Єто как с ними договоришься) думаешь они простят выигрыш дурику?)
Сообщение от Bagira_13 Нёмочка послушный пациент)) Сообщение от Aleks Odessit думаешь они простят выигрыш дурику?) Думаю,что тут есть варианты)
госпАди, как ни зайду,так какие то страсти тут происходят!
Сообщение от NimfetkA :) госпАди, как ни зайду,так какие то страсти тут происходят! зато не скуфно))
Сообщение от NimfetkA :) госпАди, как ни зайду,так какие то страсти тут происходят! Нёма на коныке в Багирины сны скачет)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) госпАди, как ни зайду,так какие то страсти тут происходят! впору
Сообщение от NimfetkA :) госпАди, как ни зайду,так какие то страсти тут происходят! Не уходи пару дней... стыдно будет в зеркало смотреть.)
Правила форума
Социальные закладки