|
Как люди наивны...
Теория: Мир состоит из противоположностей, куда не глянешь: "Противоположности притягиваются" (ц), антонимы: черное-белое, большой-маленький, добро-зло, Бог-Дьявол... Т.е. изначально подразумевая Бога, вы осознанно признаёте существование Дьявола.
Бог вас любит и прощает? Но как только вы согрешите - он кинет вас в ад, в кипящее место, где правит Дьявол и ваша душа будет мучаться вечно... Но Бог всёравно вас любит =)
Ихмо, нет ни того ни другого.
Льём воду тут.
Советую посмотреть док.фильм "В духе времени" и убедиться,что всё - чушь собачья.
Будем жить
с тем же успехом можно посмотреть любой религиозный фильм и убедиться что все это истина...Советую посмотреть док.фильм "В духе времени" и убедиться,что всё - чушь собачья.
можно показать "дух времени" закоренелым фанатикам и послушать мнения...
true deep
А что можно услышать от овец,которым пудрили мозги тыщу с лишним лет.Жгли,резали,зомбировали...
Будем жить
что бы ни услышали,до такого быка все равно не дойдет
[/QUOTE]Т.е. изначально подразумевая Бога, вы осознанно признаёте существование Дьявола.
Бог вас любит и прощает? Но как только вы согрешите - он кинет вас в ад, в кипящее место, где правит Дьявол и ваша душа будет мучаться вечно... Но Бог всёравно вас любит =)
Ихмо, нет ни того ни другого.
Льём воду тут.
Вы сами себе противоречите, читая Библию можно увидеть, что Бог не хочет, что бы мы шли в ад. Он на самом деле очень любит нас и говорит " Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)"
Бог уважает нас и наше решение как жить и принимает наше решение с кем нам быть с Ним или с дияволом. А дальше выбор за человеком. А кому интересно могу дать место писания из библии откуда взялся диявол, это был взбунтовавшийся ангел, возомнившим себя богом, Бог не мог уничтожить его, так как Он Бог жизни, а не смерти, а не имеем мы от того, что не просим и не верим. Попробуйте поверить!
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Да, а еще он бесконечно в ВЗ прославляет обман и подлость, грабежи и насилия, издевательства и убийства. И на каждом шагу призывает иудеев к рабскому подчинению, стремлению к мировому господству, ненависти и убийству всех неизбранных.
"Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю» (Иер. 30:10–11)
Born to be Alive
поправьте, если ошибаюсь, но в данном контексте зомби - это общность, большинство с определенными взглядами. значит зомби как раз те, которых фильмы вроде "духа времени" и передач для юных физиков бесят?хахаха, только не смешите или ваш интеллект строится на таких короткометражках для зомби.?
true deep
это вы о молитвах-концертах в сша или о проповедях священников-гомосексуалистов?Я считаю что зомби - те кого бесит не понимание этого ролика для полоумных![]()
true deep
Социальные закладки