| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Скажем так, вся эта классификация по молочным, холодным и прочим супам, живет до сих пор только в учебниках по кулинарии, в реалии кухонь даже некоторые шеф-повара не знают правильного ответа на этот вопрос. Зато студенты, которые приходят на практику, знают кучу ненужной теории, которая на практике либо давно не используется либо устарела. Если брать еще те советские правила и мерки для общепитов, половины блюд в наших ресторанах просто не существовало бы.
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
в детстве моя подружка, попробовав у меня в гостях окрошку, (у них дома ее не готовили), все время забывала название. и потом спрашивала: "а случайно нету сейчас вот той...похлебки??".
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 21:25 ----------
вот видишь, как прекрасно, это же 2-в-1: тут тебе и сладенькое, и о здоровье любимой позаботился!!! (а, еще и три - недорого!!) молодец!
и еще из детстсва, из "аптечных сладких деликатесов", кроме гематогена, помню аскорбинки. их, наверное, все любили.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 02.05.2017 в 21:30.
у всех проблема, что вы все способы знаете?)))
как меняется наша тема)
all what you want you get it !
Суши с роломи наелись, теперь в аптеку направились )
ааа, в этом плане. Ну тут просто на любителя. Это тот случай когда что-то простое приедается. Ну вот как для меня по десертам Вкусные эклеры лучше новомодных муссовых десертов с различными новомодными выдумками. Да, вкусно, но надоело. А вот эклер с хорошим заварным кремом под качественным шоколадом - это для души просто)
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Социальные закладки