|
Нет,я не работаю в аппарате Гурвица.
Простите, а с чего Вы взяли что Волошенков и Гончаренко не знали?
Я против.Я просто между оранжевыми и ПР УЖЕ разницы не вижу.Впрочем, я так и не понял, Вы за то, чтобы остались оранжевые?
Памятник Екатерине-это прекрасно.Но вот все остальное...склоны,рынки,стадионы)Если честно говорить, мне не очень интересен в этом плане Гурвиц, хотя бы потому что его функции не политические. При том, что я не в восторге от Гурвица и лично никогда за него не голосовал, разве не Гурвиц восстановил памятник Екатерине?
С таким же успехом об убийце можно сказать"Зато он цветочек посадил!"
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Я работал в аппарате у Волошенкова до декабря 2006 года и готовил материалы для того совещания.
Поздравляю. Значит оранжевые добились своей цели))) По крайней мере, конкретно в Вашем отношении.
Можно сказать что угодно, возможно, для кого-то именно этот цветочек перевесит все остальное, что этот убийца сделал в своей жизни. Кстати, лично я в своей жизни, каюсь, ни одного цветочка не посадил...
Вот тут все говорят о русскоязычных школах чисто как о политическом вопросе, кто что сделал и т.д., а что делать людям которые не умеют читать, писать, говорить по украински!!! таких тысячи, в частности и среди моих товарищей!!!! как им быть когда дети приносят из школы задачи на украинском языке,который они не то что прочитать не могут, а не понимают вообще!!!!
У нас в Одессе очень мало рускоязычных школ!!! и то\\\ их ели отстояли!!!
Последний раз редактировалось Club13; 25.08.2009 в 15:53. Причина: неточность
Зачем допустим 45-ти летнему титулованому боксёру проживающему в Одессе учить украинский язык??? И позвольте когда, если он постоянно тренерует детей????
ну если не стОит,тогда какой смысл называть себя оппозицией?или вспоминать о людях только пред выборами(
не могу ссылку( если честно то была просто убита таким заявлением,хотя нечто подобное вполне в его духе(
лучше уж голосовать за Симоненко,он хотя бы последователен в таких вопросах
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну я думаю,что бОльшая одесситов все же его знает и вопрос не только в том что взять и выучить(вполне нормально требовать соблюдать наше право если уж к власти рвались пусть и незаконно,но с красивыми лозунгами о демократии(
а так конечно можно выучить,можно и на рынках посоветовать людям платить все что с них выжимают,можно вообще всему просто подчиняться ,выживать любой ценой тоже не особо стыдно(
Сам то выучил? Или так для красного словца?![]()
простите, но с таким же эффектом можно проголосовать за грузчика дядю Васю... Симоненко во втором туре не будет... За Януковича Вы не хотите. Кто остается, оранжевые???
А что касается ссылки, Вы ее не найдете... Ни одно солидное издание такое не напечатает, а если какой-то журналист что=то недопонял или недорасслышал, то... сами понимаете...
так Вы и агитируйте за Симоненко ) тогда возможно и будет
а на счет интервью .это было не напечатано , а по ТВ лично ответил журналисту (Ваше право естественно мне не верить),но я слышала это сама и я понимаю что он хотел понравиться ЗУ.а вот оранжевые не сильно стремятся нам нравиться ( не пройдет симоненко -не буду голосовать во втором туре (потом хоть стыдно не будет перед детьми
Социальные закладки