| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Добрый день! А я от сижу и думаю, лечь поспать что ли, пока в доме пустота и тишина. А вроде и не очень хочется. Но и делать ничего не хочется) Вчера нагуляли за день в два раза больше, чем обычно, аж прям ножки болят, давно такого не было
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Ооо!... а на меня смотрели странно, когда я достала из рюкзака корм и стала котика кормить)
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 14:47 ----------
ну тут мне повезло, в этом плане мы те еще пешеходы.. вчера наверное километров 25 нагуляли, обычно 12-14...
Еще как улавливаю!)
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 15:00 ----------
Хм, от не было бы мужа, сказала бы:"...а зачем мне такой, который будет себя хорошо вести? ))))"
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 15:14 ----------
А по поводу котиков, вспомнилось как в прошлом году возле "Гречки" постоянно видела кошечку с котенком, их там кто-то подкармливал каждый день. Такие милашки прям, шла на работу мимо них и улыбалась, и сразу настроение хорошее было)
Я тоже хотела поспать так пришел малый и говорит можно я тебя поцелую?дала щечку и попросила сока чтоб принес. Принес и говорит можно еще раз?) Потом смотрю побежал опять за соком.)))говорю,что больше не хочу сока,а он тащит стакан и говорит так может еще разок разрешишь))) а потом говорит-а в губки? Капец малому 6 лет всего, маленький мужчинка растет)))
Рассказываю своему другу,а он говорит:блин малый и то догадался про трюк с соком, я теперь тебе тоже сок буду носить))
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 16:05 ----------
Они с тобой здороваются и кланяются тебе?)))
Социальные закладки