| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
удовлетворился дунайской селёдкой, домашним печным творогом, и собственноручно приготовленным мороженым ))
на улице - реально лето ))
Давно поняла, что мы на одной волне))
Читая вчерашние обсуждения Львова, вспоминала нашу поездку в Краков в позапрошлом году (кухни же похожи) и подумала, что из всего, что там ели, понравились только вареники!! Но это примерно, как сказать: понравились бутерброды, потому что вареники сделать - раз-два и готово. Короче, польско-львовская еда не впечатляет. От слова вообще) Самая вкусная для меня кухня - греческая.
Всем привет!! Сегодня я опять выходная, правда, только от готовки (у меня уже ломка начинается - не могу без готовки вообще)), так как идем на ДР вечером. Зато вчера кучу работы сделала, на несколько дней вперед, можно не волноваться.
Сегодня на завтрак у нас Шварцвальд и бутеры с сыром, брынзой, кофе. На обед есть зеленый борщ, хотя не знаю, будет ли настроение наедаться перед ресто.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А у меня на завтрак яблочко...
ПАНДЕмия!
приготовлено по простейшему рецепту без экономии )), и без участия мороженницы ))
домашние жирные сливки + сгущённое молоко + какао порошок + отдельно домашний вишнёвый сироп по желанию
получилось больше килограмма мороженого )
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 13:30 ----------
ИкАномно ))
Последний раз редактировалось skown; 02.05.2017 в 13:41.
вчера слушал какого политикана, типа, два дня праздников для страны обходятся около 1% ВВП )), но никаких расчётов и документов )), открытая пропаганда ))
Чукочка, посмотрела твои фото с пляжа - ну ты и герой! Я даже в +40С не могу у нас купаться - холодно мне. Поэтому на пляж вообще не хожу. Хотя загорать я тоже не любительница.
Класс! А я читала только рецепт, где яйца (или желтки) еще идут. Но не пробовала.
Привет! Чего страшно?? Нормально работает желудок и все отлично же)
Как мой муж прям. Он тоже не понимает праздники, которые выходные) Считает, что они несут ущерб экономике))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я прочитал около сотни разных рецептов )), и решил не изощряться ))
на самом деле, чтобы так утверждать нужен детализированный расчёт, а зная как у нас всё работает, и как реально происходит оплата труда, всё это болтовня да и только )), страна вполне может жить без депутатов, и это, даже, экономнее ))
Так люблю той Львiв...оххх, все некогда опять съездить))
Ой, тут же не только флудят, ещё и едят
Пообедала салатом - молодая капуста,петрушка, авокадо,огурчик,заправленные оливковым маслом с лимонным соком и крылышки замаринованные в томатно-сметанном соусе со специями всякими и на мангале приготовленные))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки