Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2604 из 6063 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 121244
  1. Вверх #52061
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, Боже))) вы и тут пустились в этот безнадежный путь, пытаетесь образумить Мальвину?))
    просто женщины этим страдают - подгонять других женщин под некий шаблон))

2. Вверх #52062
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы не хотела чтобы она в кабаке работала и она наверное тоже не хочет...пусть она сама планирует...каждый сам должен строить свою судьбу, родители направляют по возможности)) или вы еще это не поняли???
    Ничего плохого в такой работе нет. Если речь не идет о наливайке, где то на Молдованке. Тоже в 18 пошла работать официанткой, нормальное кафе у моря было, сейчас там Рыба, потом в Аркадии работала))) До сих пор помню какую гордость сама за себя испытывала, когда принесла первую зарплату бабушке на расходы и купила себе сама пару приличных шмоток! И совсем это мне не помешало получить образование и нормальную специальность. Такой период в жизни дисциплинирует и закаляет, как по мне. И кстати сейчас официант в приличном ресторане зарабатывает больше, менеджеры в офисах или на подобных работах. Моя подруга работает администратором в ресторане (дорогом и пафосном)))) так постоянно говорит, что официанты зарабатывают больше, чем она)))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 02.05.2017 в 07:54.

3. Вверх #52063
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да, он не закатывал истерик, его лупили нещадно,НО это были его родители. Девочки, я не знаю как так получается, видимо разные люди, мой муж не сломался, а этого затюкали
    Ключевой момент, благодаря которому нет универсального метода воспитания) У кого-то ошибка воспитания, а у тебя - оп! - удачный финт получился.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А че это вы решили, что хорошо разбираетесь?)
    Деньги - это не показатель.
    Денег и нет, как бы. И семьи нет. И с ребенком отношения не налажены...я еще не разобралась в чем там хорошо разбираются.

А, всё! Дочитала до предсказания событий. Ну...слабенько, честно говоря. Чтобы загнать себя в такую ситуацию, нужно быть никаким предсказателем. Не обижайтесь.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, читала за мужа Дельфийки)) и за возраст ваш читала)) вы ж не думаете что перейдя в другую тему остаетесь неизвестным персонажем?
    Прям заинтриговала) Тут где-то соревнования за мужа Дельфийки? Такой себе олимпийский огонь одесского форума?)))) Дайте хоть ссылку, где почитать)

А у меня первый опыт работы - промоутер, рекламные акции P&G, потом ЛВИ. После универа с со второго по 4й курс работала. И феей прокладок с крылышками была, и весёлой пастушкой с винишком. Нормальные деньги для студентки, сама себе оплачивала хотелки-клубы-море, плюс опыт огого. На 5м курсе сразу позвали в крупную компанию.
    А моя лучшая подруга вообще была сыром)))))
    Фея прокладок лидирует)))) Теперь во время КД буду феей прокладок ))))))))) на радость мужу)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #52064
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ключевой момент, благодаря которому нет универсального метода воспитания) У кого-то ошибка воспитания, а у тебя - оп! - удачный финт получился.

Денег и нет, как бы. И семьи нет. И с ребенком отношения не налажены...я еще не разобралась в чем там хорошо разбираются.

А, всё! Дочитала до предсказания событий. Ну...слабенько, честно говоря. Чтобы загнать себя в такую ситуацию, нужно быть никаким предсказателем. Не обижайтесь.

Прям заинтриговала) Тут где-то соревнования за мужа Дельфийки? Такой себе олимпийский огонь одесского форума?)))) Дайте хоть ссылку, где почитать)

Фея прокладок лидирует)))) Теперь во время КД буду феей прокладок ))))))))) на радость мужу)))
    Там был плащ зелёный с лого Always и шляпа)))) слоган был "магычни крыльця" )))))))нормальное такое позорище. Зато платили 2 уе в час, это был 2005 год.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #52065
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Там был плащ зелёный с лого Always и шляпа)))) слоган был "магычни крыльця" )))))))нормальное такое позорище. Зато платили 2 уе в час, это был 2005 год.
    Ничего себе! Я работала в 2004 за 1,6 уе, но в очень красивом темно-синем платье Тампакс. Село по фигуре, как на меня шито. Кстати, даже эти подработки в довольно юном возрасте (с 14 лет и до 2 курса) очень позитивно сказались на приеме на работу тут: маркетинг, работа с клиентами и бла бла.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #52066
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

))
    Бгг))) живет мужик и не знает какой вокруг него ажиотаж.
    Хотя, нет, знает. Я недавно спрашивала его, впечатлит ли его дама, которая программирует на ассемблере и доит нерожавшую козу.
    Он не сразу понял вопрос)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #52067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Девочки, а при рекламе прокладок вы не испытывали никакого смущения/стыда ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #52068
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Для меня, конченого интроверта, такая работа- это седьмой круг ада. Я как-то лекции читала перед аудиторией студентов, у меня все немело и голос дрожал, а быть феей прокладок- лучше сразу в монастырь.

9. Вверх #52069
    Смущение/стыд? За что?
    Были и другие акции: life, m&m's, порошки Gala, Tide, Ariel, та и другие продукты p&g. О! Ещё было дело с стоматологиями и Blend a med! На 23 февраля пены для бриться и станки.
    Работала ещё во время школы тоже на прокладках, но не в зеленом плаще, а типа я консультант от магазина, не от определенной марки. В Таврии на рекордной вообще никого не было целыми днями, так я стояла такой прозрачной папкой, а внутри лежал конспект по физике. Работала и учила эти длиннющие определения и формулы. Красота!!!

10. Вверх #52070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Смущение/стыд? За что?!!
    Ну, не знаю, вроде и нЕ за что...я их покупать-то вечно стеснялась, поэтому и спросила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #52071
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там хоть причины-то веские были ребенка отдать?
    Блин, не могу такое понять.
    Так скорее поступят не с папиным- маминым сыночком, а с родившимся до брака - сбагрят бабушке в деревню, чтобы не мешал личную жизнь устраивать.
    А в деревне таким непрошеным тоже не всегда рады.
    Не дай бог оказаться дитём, которое виновато в том, что родилось.

А я о другом думаю. Это девочки в подобной ситуации страдают молча, иногда всю жизнь. А мальчишки... кто послабее - ломается. А кто посильнее, изначально с характером - те озлобляются. Мальчишке всего 8 лет, а в нём уже столько обиды, агрессии, гнева накопилось. И привести его в порядок уже проблемно.
    Возможностей и силы взрослого мужчины у него пока ещё нет. Но если он так и вырастет с этой агрессией и озлобленностью...
    Блин, тут не надо быть прорицательницей.
    Очень жаль мальчишку. Ему психологическая помощь нужна, срочно. И родителям профессиональные советы тоже. А то могут получить радость на старости лет...

В таких ситуациях иногда какая-то небольшая помощь, какое-то изменение в обстановке могут иметь принципиальное значение для будущего.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 10:14.

12. Вверх #52072
    Тролль форума
    В принципе не понимаю, как 18 летняя девушка при желании в Одессе не может работать
    Могу рассказать. Я в 23 года, будучи замужем и с маленьким сыном на руках искала работу - мужниного заработка тогда не хватало.
    Работу искала офисную - знала языки, в компьютерах неплохо соображала. До этого в школе и вузе хорошо училась.

И раз за разом напарывалась на одно и то же: требование "дополнительных услуг". С работой тогда тяжело было. То есть мне бы, так и быть, позволили бы работать, если бы работодателя "обслуживала". С какого-то раза уже в рожу плевать очередному "работодателю" хотелось. До сих пор помню это ощущение подставленной под насилие.

...Так что там про 18-летних девушек?

13. Вверх #52073
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    когда-то мой муж,будучи уже 4 помощником капитана,в отпуске по выходным подрабатывал сборщиком бутылок-у нас приятель работал в приемном пункте-так они с двумя огромными тачками по Таирова между домами с колокольчиком ездили.... за пару выходных можно было получить до 100 рублей.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #52074
    Тролль форума
    Да и у меня муж начал в итоге по вечерам таксистом подрабатывать. А я потом всё-таки нашла работу с начальницей-женщиной - потом уже, когда поняла ситуацию и стала обращать внимание на этот нюанс. В 23 года, замужем - и то не сразу сориентировалась.
    Это к вопросу о 18-летних девушках. Для них это нередко дополнительная сложность, и если старшее поколение этого не захочет понимать и как-то помочь - иную девушку можно в такую ситуацию загнать... Характеры-то у всех разные, и мужниной защиты у многих 18-летних ещё нет.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 02.05.2017 в 10:36.

15. Вверх #52075
    Не знаю, в какой сфере вы, конечно, работу искали, но ни у меня, ни у моих подруг такого не было.

16. Вверх #52076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Могу рассказать. Я в 23 года, будучи замужем и с маленьким сыном на руках искала работу - мужниного заработка тогда не хватало.
    Работу искала офисную - знала языки, в компьютерах неплохо соображала. До этого в школе и вузе хорошо училась.

И раз за разом напарывалась на одно и то же: требование "дополнительных услуг". С работой тогда тяжело было. То есть мне бы, так и быть, позволили бы работать, если бы работодателя "обслуживала". С какого-то раза уже в рожу плевать очередному "работодателю" хотелось. До сих пор помню это ощущение подставленной под насилие.

...Так что там про 18-летних девушек?
    да прям таки, все голодные, секса не видели. странно как это у других нормально получалось работать.
    думаю что гоняться никто ни за кем будет в наше то время. т.к полно тех кто сами предложат

17. Вверх #52077
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да прям таки, все голодные, секса не видели. странно как это у других нормально получалось работать.
    думаю что гоняться никто ни за кем будет в наше то время. т.к полно тех кто сами предложат
    Вот видите, у каждой свой личный опыт.
    Ещё случай могу рассказать. 12-летняя девочка-подросток, на вид высокая, меньше 16 не дашь, рискнула рассказать матери о вполне конкретном приставании соседа. Тот воспользовался её 12-летней дуростью и позвал к себе, по какому-то типа нормальному вопросу. Она и пошла. А потом еле вырвалась - стеклянную дверь в его доме разбила, что-то такое. Когда уже на диван повалили, и она поняла, что что-то не так. ))
    Как вы думаете, что ей мамаша ответила? "Да ладно, не рассказывай". Типа, не выделывайся и не набивай себе цену. То есть влипнуть в такую ситуацию - это почти как орден, круто.
    Я офонарела, когда эту историю услышала.

18. Вверх #52078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот видите, у каждой свой личный опыт.
    Ещё случай могу рассказать. 12-летняя девочка-подросток, на вид высокая, меньше 16 не дашь, рискнула рассказать матери о вполне конкретном приставании соседа. Тот воспользовался её 12-летней дуростью и позвал к себе, по какому-то типа нормальному вопросу. Она и пошла. А потом еле вырвалась - стеклянную дверь в его доме разбила, что-то такое. Когда уже на диван повалили, и она поняла, что что-то не так. ))
    Как вы думаете, что ей мамаша ответила? "Да ладно, не рассказывай". Типа, не выделывайся и не набивай себе цену. То есть влипнуть в такую ситуацию - это почти как орден, круто.
    Я офонарела, когда эту историю услышала.
    да я прекрасно знаю что таких хватает, но не так чтоб на каждой работе и без этого не брали. у меня подружка в свое время в итаке работала. как раз лет в 18 -никто никого не хватал. повторюсь что согласных всегда хватало.

19. Вверх #52079
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не знаю, в какой сфере вы, конечно, работу искали, но ни у меня, ни у моих подруг такого не было.
    Мы с тобой видать не такие секасные ))))

20. Вверх #52080
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну я ж не горланила на весь магазин, мол подходи, не скупись, тампочником запихнись)) там приличный текст рекламный, мол покупайте акционную продукцию always, будет приз и т д))) именно эта акция всего 3 недели шла.
    Стыд пусть испытывают те, кто у мамки на сигареты стрелял, а я себе зарабатывала на все, на море за свои ездила каждый год начиная со второго курса. Че тут стыдного?)
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 02.05.2017 в 12:13. Причина: Это

Ответить в теме
Страница 2604 из 6063 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права