Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2600 из 6064 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 121272
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да все именно так, там нужен психолог очень хороший, причем для всех.
    но Ваш муж при тех же персонажах вырос нормальным человеком!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #51982
    Модератор

Да все именно так, там нужен психолог очень хороший, причем для всех.
    Там хоть причины-то веские были ребенка отдать?
    Блин, не могу такое понять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #51983
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пасынок это пасынок, это значит не родной ребенок. и это абсолютно не моральное уродство. это нормальная реакция большинства людей обусловленная инстинктами. если бы ты смогла относится так же как к родному то ты молодец. но я бы не смогла. муж мой бы не смог. мы как обсуждали этот вопрос просто так как пример. на самом деле много людей не смогут обделить своего в пользу не родного. что даже по этой теме видно. хотя ситуации конечно бывают разные.
    я не понимаю,как выходить замуж или женится на женщине,мужчине,при этом не смочь и не захотеть принять и полюбить его ребёнка,особенно когда речь идёт о маленьких детках?
    если не получается и женщина видит,что мужчина не способен и не хочет любить и принимать её ребёнка,то я не знаю зачем жить и быть с таким мужчиной??
    для меня это предательство по отношению к моему ребёнку.

4. Вверх #51984
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пасынок это пасынок, это значит не родной ребенок. и это абсолютно не моральное уродство. это нормальная реакция большинства людей обусловленная инстинктами. если бы ты смогла относится так же как к родному то ты молодец. но я бы не смогла. муж мой бы не смог. мы как обсуждали этот вопрос просто так как пример. на самом деле много людей не смогут обделить своего в пользу не родного. что даже по этой теме видно. хотя ситуации конечно бывают разные.
    Вообще тема отчимов и т.д - очень сложная. У меня был парень с ребёноком от первого брака. Я про него рассказывала, там папа - военный с прибабахом. Его ещё наследством обделили. Так вот, его девочке тогда было вроде 4 года. Славная малышка, клевая. Мы много времени проводили вместе. Но вот сейчас у меня сын и то чувство, которое к нему испытываю, оно иррационально. Если бы мне пришлось стать мачехой, я бы сделала все, от меня зависящее для счастья ребёнка, но я не уверена, что в глубине души я бы не любила родного ребёнка сильнее, пусть внешне я бы это скрывала.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #51985
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    одно дело, когда своего ребёнка воспитывают, а другое дело внука, которого скорее всего жалели и считали брошенным. жалость ни к чему хорошему не приведёт.

6. Вверх #51986
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Мы сегодня были в гостях у сестры мужа, там двое деток, сын 8 лет и дочка 2 года. Сестра сына как родила, то в 3 месяца отвезла к маме(моей свекрови) и он у них жил до школы. А воспитывали его там с мать перемать и по морде (ссори за мой французский). Так вот это была их огромнейшая ошибка, так как сейчас он неуправляемый, он ни слышит никого и не хочет понимать ничего, он кричит и злится по любому поводу, он устраивает истерики с прыганием и ором на одном месте, если не получает желаемого, авторитета для него нет никого ни папы, ни мамы ни остальных. С младшей они сюсюкаются и играют, он тут же что-то вытворит, чтобы внимание переключилось на него. Сегодня творил что хотел и родители от стыда просто уде не знали куда глаза девать. Когда ему сказали, что выключаем ноутбук, так как ты уже долго сидишь давай цде поиграй с младшей сестрой и гостями он начал рыдать и прыгать на месте. Моя младшая дочь в машине говорит, что никогда не видела таких истерик, и из-за чего из-за простого ноутбука. Говорит, что это же просто ноутбук, зачем так орать, ему что какой-то компьютер дороже семьи? И вы знаете, честно, мне стало так приятно, что мой 9 летний ребенок ценит отношения в семье. Мне жалко этого малого, он требует внимания пусть таким способом, но того, чего не получал от родителей, когла нужлался в нем. Но уже сейчас они с ним справиться не могут, например, папа ему говорит, что Даня получишь по ушам, а он в ответ, что я выпрыгну из окна, вот посмотришь. Это в 8 лет.
    Ну так виноваты родители в таком "воспитании", а сын недолюбленный, недосмотренный таким поведением пытается привлечь внимание.
    У меня есть подруга, так у нее сын в 6-7 лет вытворял что то страшное: очень агрессивный мальчик, бил, обзывал других детей, мог матом послать куда подальше (включая свою маму). А потом выяснилось, что папа воспитывает по выходным сына ремнем "пока юшкой не умоется"... Агрессия порождает агрессию(( Я б таким "воспитателям" руки бы оторвала.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #51987
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да, он не закатывал истерик, его лупили нещадно,НО это были его родители. Девочки, я не знаю как так получается, видимо разные люди, мой муж не сломался, а этого затюкали. Ну вот еще пример, пошли баба с дедом и этим малым в селе в гости, малый разогнал всех курей, перебил все яйца, повис штанами на заборе, еле сняли его обматерили вылупили и это все при посторонних, а потом еще моему мужу рассказывали как он получал.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 01.05.2017 в 22:15.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #51988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не понимаю,как выходит замуж или женится на женщине,мужчине,при этом не смочь и не захотеть принять и полюбить его ребёнка,особенно когда речь идёт о маленьких детках.
    если не получается и женщина видит,что мужчина не способен и не хочет любить и принимать её ребёнка,то я не знаю зачем жить и быть с таким мужчиной.
    принимать и воспитывать это одно. полюбить это уже другое, тут нет безусловной любви по факту рождения потому что то твое продолжение. ты серьезно считаешь что можно полюбить сразу чужого ребенка? женщина тоже должна понимать что она выходит замуж за мужчину. а у ее ребенка есть отец.

9. Вверх #51989
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там хоть причины-то веские были ребенка отдать?
    Блин, не могу такое понять.
    Она не хотела надолго уходить с работы тогда. Но теперь же ушла с малой в декрет, видимо выводы сделали.

10. Вверх #51990
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    одно дело, когда своего ребёнка воспитывают, а другое дело внука, которого скорее всего жалели и считали брошенным. жалость ни к чему хорошему не приведёт.
    Да не жалели, а материли (и продолжают, когда он у них) и лупили. Не изменилось ничего.

11. Вверх #51991
    Модератор

Она не хотела надолго уходить с работы тогда. Но теперь же ушла с малой в декрет, видимо выводы сделали.
    Капец... Да всем не хочется работу оставлять, но если рожаешь значит расчитываешь на что-то? И почему до школы, а не до сада?
    Та ну их, не хочу даже вникать и расстраиваться
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #51992
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вообще тема отчимов и т.д - очень сложная. У меня был парень с ребёноком от первого брака. Я про него рассказывала, там папа - военный с прибабахом. Его ещё наследством обделили. Так вот, его девочке тогда было вроде 4 года. Славная малышка, клевая. Мы много времени проводили вместе. Но вот сейчас у меня сын и то чувство, которое к нему испытываю, оно иррационально. Если бы мне пришлось стать мачехой, я бы сделала все, от меня зависящее для счастья ребёнка, но я не уверена, что в глубине души я бы не любила родного ребёнка сильнее, пусть внешне я бы это скрывала.
    конечно никто не даст 100%,что сможет полюбить не своего ребёнка.

я очень люблю наше старое сов.кино "Мачеха" с Т.Дорониной в главной роли,где ей учительница советует и говорит о подходе к падчерице:когда цветок пересаживают,ему нужно тепло,любовь и время,чтобы он прижился...а тут ребёнок!!
    дети всегда отвечают на заботу,на нежность,на тепло,на любовь....цель матери(отца)найти не только для себя любимой мужчину,женщину но и постараться найти отца для ребёнка.

13. Вверх #51993
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Так а чего в таком случае в универ не готовится? Знания ж позволяют попробовать на бюджет.
    потому что мне и бюджет тяжело тянуть, работа с перебоями, хоть и хорошая, а у нее запросы не маленькие, это во первых. во вторых у нас очень старый дом и еще 5 лет жить в этом сарае мне кажется мы не выдержим морально, в него тоже надо что-то вкладывать, поэтому от нее или от ее отца требуется помощь, но похоже отец отпадает...

14. Вверх #51994
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да не жалели, а материли (и продолжают, когда он у них) и лупили. Не изменилось ничего.
    блин. как так можно? капец!
    они все вместе разрушили психику ребёнка.
    долго можно рассуждать зачем вообще заводить детей, если по сути они тебе не нужны или мешают и т. д. а толку что?
    им всем нужно к психологу.
    за семейной терапией может что-то и сгладится.

15. Вверх #51995
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Капец... Да всем не хочется работу оставлять, но если рожаешь значит расчитываешь на что-то? И почему до школы, а не до сада?
    Та ну их, не хочу даже вникать и расстраиваться
    Не знаю, так решили. В сад он не ходил.

16. Вверх #51996
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не понимаю,как выходить замуж или женится на женщине,мужчине,при этом не смочь и не захотеть принять и полюбить его ребёнка,особенно когда речь идёт о маленьких детках?
    если не получается и женщина видит,что мужчина не способен и не хочет любить и принимать её ребёнка,то я не знаю зачем жить и быть с таким мужчиной??
    ты бооольшой теоретик...оторванный от реалий.

17. Вверх #51997
    Тролль форума
    Сестра сына как родила, то в 3 месяца отвезла к маме(моей свекрови) и он у них жил до школы. А воспитывали его там с мать перемать и по морде (ссори за мой французский).
    Избавилась, короче. И наверняка по куче уважительных причин. Очень жаль мальчишку. И сейчас он наблюдает детство младшей сестры и сравнивает... а его раннее детство уже не исправишь. Психологически покалечили, видно, он и у бабушки был не сильно нужен, и его травма продолжается. Прогноз очень нехороший... как же можно так жестоко.
    Теперь приводить его в порядок надо не один год, любовью и заботой, а на руках родителей уже младшая сестра, и из поддающегося возраста он скоро уже выйдет...

Я иногда думаю: очень жаль, что, скажем, к управлению автомобилем допускаются только люди, прошедшие обучение и документально подтвердившие своё здоровье и вменяемость.
    А к формированию человеческих характеров и судеб - все подряд и кто попало.
    Рассчитывать можно только на везение с родителями.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.05.2017 в 22:25.

18. Вверх #51998
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    потому что мне и бюджет тяжело тянуть, работа с перебоями, хоть и хорошая, а у нее запросы не маленькие, это во первых. во вторых у нас очень старый дом и еще 5 лет жить в этом сарае мне кажется мы не выдержим морально, в него тоже надо что-то вкладывать, поэтому от нее или от ее отца требуется помощь, но похоже отец отпадает...
    Блин, да нафик вы все время этого бывшего вспоминаете, ну нет от него помощи, выросла девчонка, все!

19. Вверх #51999
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты бооольшой теоретик...оторванный от реалий.
    Вы зато практик хоть куда)))))))))

20. Вверх #52000
    Не покидает форум
    Блин, да нафик вы все время этого бывшего вспоминаете, ну нет от него помощи, выросла девчонка, все!
    к тому же девочка в 18 уж точно может сама подрабатывать и очень неплохо. летний сезон, дискотеки, клубы, официанткой устроится- да было бы желание работать. куда там козам и грядкам. и девочка глядишь увидит другую сторону жизни и захочет к чему то стремиться, а не наблюдать унылое говно в деревне и выйти потом за первого попавшегося, потому что выбора нет и других не видела. и еще явно под причитания маменьки что все мужики козлы

Ответить в теме
Страница 2600 из 6064 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права