Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2127 из 3078 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42521
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Посоветуйте, куда обратиться с грыжами позвоночника и стертыми суставами (вертебрологи и мануальщики никак), спасибо

3. Вверх #42522
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста из личного опыта кто с этим сталкивался. Родной человек лежит в обл.больнице ему назвали цену за кардиостимулятор 40 тысяч, он и в правду столько стоит? Я же понимаю, что еще будет стоить денег сама операция.
    Да, кардиостимуляторы примерно так и стоят, есть дороже и дешевле, вам должны были предложить на выбор. Так , по крайней мере было у родственника.Делали на Пастера, врачу платили, хоть и ребенок войны тоже.Это было три года назад. Потом подзарядка, помоему раз в год.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #42523
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите грамотного невролога-психиатора? У подруги мужа диагноз вирусный энцефалит но под вопросом. Попал с приступом эпилепсии на малиновского где выписали пульстерапию после 10 дней пребывания его выписали с больници и ему не легче землю не чувствует под ногами. . ..пункция инфекций не обнаружила лёгкие чистые... лечила олейник на малине врач этот ужасен
    Есть невролог на Воробьева 5,Гуменюк В.Я. принимает на 1 эт.после 14.00
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

5. Вверх #42524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, куда обратиться с грыжами позвоночника и стертыми суставами (вертебрологи и мануальщики никак), спасибо
    Клиника медуниверситета, Яворский по поводу грыж. Насчёт суставов, если не ошибаюсь с фамилией Палагнюк.

6. Вверх #42525
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Клиника медуниверситета, Яворский по поводу грыж. Насчёт суставов, если не ошибаюсь с фамилией Палагнюк.
    Спасибо!

7. Вверх #42526
    Новичок
    Здравствуйте. У меня шишки в обеих подмышках большие и терпимо болезненные.
    С одной стороны уже лет 10(если не больше), много раз ходила и к мамологу, хирургу, анкологу. Делали несколько раз пункцию - материал не получен.. А шишка, то проходит то опять появляется. А сейчас они с двух сторон и довольно большие и болючие..
    Я не местная, приехала в отпуск. Не знаю к какому врачу и в какую клинику идти.. Может, мне кто-то подсказать?

8. Вверх #42527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatyana25.07 Посмотреть сообщение
    С одной стороны уже лет 10(если не больше), много раз ходила и к мамологу, хирургу, анкологу. Делали несколько раз пункцию - материал не получен.. А шишка, то проходит то опять появляется. А сейчас они с двух сторон и довольно большие и болючие..
    Я не местная, приехала в отпуск. Не знаю к какому врачу и в какую клинику идти.. Может, мне кто-то подсказать?
    В поликлинику онкодиспансера на ул. Неждановой.

9. Вверх #42528
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    что то у вас с лимфотоком скорее всего , не объязательно это какие то онко

10. Вверх #42529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    что то у вас с лимфотоком скорее всего , не объязательно это какие то онко
    Разумеется, не обязательно. Просто там хорошие специалисты. И, если такие симптомы дает, например, туберкулез, никто человека не оставит в онко, а направит куда следует....

11. Вверх #42530
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста из личного опыта кто с этим сталкивался. Родной человек лежит в обл.больнице ему назвали цену за кардиостимулятор 40 тысяч, он и в правду столько стоит? Я же понимаю, что еще будет стоить денег сама операция.
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Да, кардиостимуляторы примерно так и стоят, есть дороже и дешевле, вам должны были предложить на выбор. Так , по крайней мере было у родственника.Делали на Пастера, врачу платили, хоть и ребенок войны тоже.Это было три года назад. Потом подзарядка, помоему раз в год.
    Вы же понимаете, что не стоят все кардиостимуляторы одинаково. Смотря чьего производства, какой, с какими функциями, у моей бабушки (89) лет уже третий, ну, технически, второй, в первом меняли батарейку, а потом уже меняли полностью кардиостимулятор.
    Не знаю, что elena79 имела в виду под подзярядкой, возможно, уже появились новые более высокотехнологичные модели, которые и подзаряжать можно. Раз в пол года примерно требуется визит к врачу, он на специальном оборудовании осматривает стимулятор, регулирует его работу, если нужно, теперь, возможно, и подзарядит
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #42531
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что не стоят все кардиостимуляторы одинаково. Смотря чьего производства, какой, с какими функциями, у моей бабушки (89) лет уже третий, ну, технически, второй, в первом меняли батарейку, а потом уже меняли полностью кардиостимулятор.
    Не знаю, что elena79 имела в виду под подзярядкой, возможно, уже появились новые более высокотехнологичные модели, которые и подзаряжать можно. Раз в пол года примерно требуется визит к врачу, он на специальном оборудовании осматривает стимулятор, регулирует его работу, если нужно, теперь, возможно, и подзарядит
    Я могу ошибаться по поводу подзарядки , но для проверки его работы точно нужно было показываться)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

13. Вверх #42532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Осенью на Пастера из тех, что были в наличии, самый дешевый стоил 1300 у.е. Нам же врач и посоветовал обратиться в областную по программе бесплатных для детей войны,

14. Вверх #42533
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Осенью на Пастера из тех, что были в наличии, самый дешевый стоил 1300 у.е. Нам же врач и посоветовал обратиться в областную по программе бесплатных для детей войны,
    Первый кардиостимулятор бабушке ставили бесплатно, он был не импортный, это было давненько. За последний, американский, мы платили сами, операцию делали в областной, это было лет семь назад.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #42534
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я не врач,но у меня была ситуация с шишками.я пошла в хоз расчетную пол-ку к хирургу и он мне сказал,что в моем случае это были потовые железы,которые воспалялись.То в одной подмышке, то в другой эти шишки то были, то проходили.Причиной были антираспиранты.
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #42535
    Постоялец форума Аватар для neska
    Доброе утро! Подскажите толкового хирурга, желательно Центр, но можно и другие районы. Так, чтоб можно было записаться, т.к. время ограниченно. Заранее спасибо!)

17. Вверх #42536
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Малиновского, доктор Францевич Павел Борисович
    Хотела к нему записаться,а он мне сказал чужих не берет.Идите в поликлинику по месту прописки.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

18. Вверх #42537
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от neska Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите толкового хирурга, желательно Центр, но можно и другие районы. Так, чтоб можно было записаться, т.к. время ограниченно. Заранее спасибо!)
    Воееный госпиталь на Пироговского. Каштальян(имя отчество не помню)

19. Вверх #42538
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    у кого из врачей можно диагностировать симфизит?

20. Вверх #42539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В поликлинику онкодиспансера на ул. Неждановой.
    Спасибо. Можете подсказать врача? Или к любому?

21. Вверх #42540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я не врач,но у меня была ситуация с шишками.я пошла в хоз расчетную пол-ку к хирургу и он мне сказал,что в моем случае это были потовые железы,которые воспалялись.То в одной подмышке, то в другой эти шишки то были, то проходили.Причиной были антираспиранты.
    Мне так же говорили, что причина порезы при бритье и антираспиранты..
    Вы что-то делали, или перестали пользоваться дезодорантом? Прошли шишки?
    Проблема есть, но к кому из врачей тут сходить не знаю..
    Последний раз редактировалось Tatyana25.07; 01.05.2017 в 23:54. Причина: \

Ответить в теме
Страница 2127 из 3078 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права