Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 758 из 1844 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15141
    Посетитель
    Добрый вечер, форумчане! Опять требуется совет опытных людей! Сегодня проезжала мимо Лузановки и обратила внимание на стройку на ул. Красной. Поспрашивала рабочих - что здесь будет, сказали, что реконструируют бывшую общагу ЗОРа под малогабаритные кв-ры, причем реактивно реконструируют. Вот думаю, имеет ли смысл вкладываться?..С одной стороны получается, вроде бы выгодно для посутки - море через дорогу, инфраструктура неплохая и все-такое, а с другой, что там делать весь остальной год, кому сдавать и за сколько?...Место какое-то проездное - не поселок и не город - не понятно...

3. Вверх #15142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Меняете замки в квартире при смене арендателей?
    (ведь предыдущие могут сделать копию и воспользоваться)
    раньше меняла, за последними ребятами не меняла, очень хорошие были, сейчас квартирант живет , думаю менять тоже не стану ,хотя...посмотрим

4. Вверх #15143
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    раньше меняла, за последними ребятами не меняла, очень хорошие были, сейчас квартирант живет , думаю менять тоже не стану ,хотя...посмотрим
    Мне не ронятна эта суета с замками.людям можно сказать, если хотите -меняйте.один ключ мне.далеко не всегда можно поменять личинку.а самый простой замочек -от 400 грн..

5. Вверх #15144
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Мне не ронятна эта суета с замками.людям можно сказать, если хотите -меняйте.один ключ мне.далеко не всегда можно поменять личинку.а самый простой замочек -от 400 грн..
    Ну, у меня пару раз выходили по мимо их воли.
    Один раз, сбежали, оставив мне залог но, не заплатив за пару дней и коммунальные.
    Так что, смена личинок была не столько в интересах новых клиентов, сколько в своих.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #15145
    Частый гость Аватар для Киферея
    Друзья, прошу совета. Выставила я свою квартиру. Мне позвонила риелтор и сказала , что ищет для себя. договорились на просмотр на завтра. Сижу и думаю - в чем может быть подвох? может вообще лучше не связываться?

7. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А чего? Пусть смотрит. Будет потом рассказывать клиентам, что была и видела своими глазами.
    Это же не значит что Вы сразу ей сдать должны....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #15147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Друзья, прошу совета. Выставила я свою квартиру. Мне позвонила риелтор и сказала , что ищет для себя. договорились на просмотр на завтра. Сижу и думаю - в чем может быть подвох? может вообще лучше не связываться?
    А что, риелтор уже не человек, не может для себя искать?)) Не вижу ничего странного. В любом случае, можете через месяц прийти и проверить кто живет. Но решать вам

9. Вверх #15148
    Постоялец форума
    Пересдаст дороже, беженцам.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

10. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А чего? Пусть смотрит. Будет потом рассказывать клиентам, что была и видела своими глазами.
    Это же не значит что Вы сразу ей сдать должны....
    вот муж тоже так говорит. и с другой стороны, я понимаю, что они тоже люди и тоже где-то должны жить. и еще думаю, если бы она продумывала какую-то аферу типа субаренды или что-то там еще, то, наверное, не сказала бы что она риелтор..... плюс,подозрително, что сказала, что вдвоем с сыном будет жить, а сыну 28 лет, чего ему с мамой жить-то?
    просто 10 дней уже обьявление висит и особого толку нет. в прошлом году 29 апреля сдала меньше, чем за сутки, а сейчас боюсь, что при отсутствии большого потока желающих и присутствии моего сильного желания уже поскорее сдать, разведут меня как девочку....

11. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Пересдаст дороже, беженцам.
    тоже так думала. но у меня цена и так завышена, как мне говорили. так что либо посутку может организовать (не знаю на сколько она актуальна на черемушках) либо большую таджикскую семью поселить или не знаю что еще.....

12. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    присутствии моего сильного желания уже поскорее сдать,.
    С этим надо как-то бороться! Не поддавайтесь!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #15152
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    С этим надо как-то бороться! Не поддавайтесь!
    я сдаю второй раз в жизни и такой контраст с прошлым годом, что я более, чем удивлена.....

14. Вверх #15153
    Постоялец форума
    сдавал риэлтерше. Крайне скользкий человечек, которая в итоге кинула меня где то на 200 дол. Сбежала, не заплатив. Наташа звали, лет 40 ей сейчас
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 02.05.2017 в 22:57.

15. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не обязательно для себя.Хочет воочию увидеть квартиру.А вообще,риелторы-такие сказочники,такого наслушаешься)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а вообще зачем она сказала, что она риелторша??? могла бы не говорить, или вы сразу у нее спросили кем она работает???

17. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а вообще зачем она сказала, что она риелторша??? могла бы не говорить, или вы сразу у нее спросили кем она работает???
    я всех по телефону спрашиваю кем работают и вообще кто такие, чтобы отсеять ненужный контингент сразу и не тратить время.

18. Вверх #15157
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не обязательно для себя.Хочет воочию увидеть квартиру.А вообще,риелторы-такие сказочники,такого наслушаешься)))
    Сегодня звонит девушка и очень хочет для своих знакомых мужа и жены посмотреть квартирку под сдачу.На встречу пришли три девушки-маклерица и две сестры.Спросил кто из них муж, кто жена и послал всех троих.маклерица шипела что змея.я б не брал на квартиру риелторов.крайне не порядочный народ.А кто относительно порядочный, давно обзавелись своим жильем.

19. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    У меня полтора года назад жила риэлторша. Наслушалась я от нее о финансовых проблемах... В конце концов перестала выходить на связь и просто исчезла, будучи должна денег. Звали Галина. Самое интересное, что она позвонила через 3 мес. и как ни в чем не бывало спросила когда может забрать вещи. Я, конечно, объяснила. что у меня не камера хранения, вещи мне ни кто не сдавал, в комнате давно все прибрала клининговая компания, живут другие арендаторы.
    Но позже в другой комнате жил другой риэлтор. Открыл свое агенство. Тоже слушала о финансовых проблемах. Но о нем отзывы только положительные. Зовут Дима.
    Так что как и везде все зависит от человека, кем бы он не работал.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

20. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Только что на ОЛХ пришло такое сообщение:
    Доброго дня! Вам повезло!
    Ваше объявление Срочно сдам комнату в коммуне. Центр. Своя. было выбрано как лучшее за неделю!
    Нам важно Ваше мнение о продукте, поэтому только сейчас для самых активных действует специальное предложение! Ответь на 3 вопроса и забирите призы - sate.science
    Предложение действует до конца дня - sate.science
    Персональный пароль - ...
    Что это?

21. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    вообще-то они должны вам две пары кулючей, а не одну.
    В связке выдается 4-ре пары. А если им нужно более, чем 2 пары, то пусть они делают.

Ответить в теме
Страница 758 из 1844 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права