Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 938
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    я же не следователь собирать информацию, или детектив. увидела что там беда, постаралась сама помочь
    Не хотите собирать информацию, зачем писать, что попало? Все болеют, все умирают!!.. Никто не спорит, что помещение запущено и животные не получают достаточный уход, но одно дело вывести блох и клещ, другое дело чума. А Вы подумали, кто захочет взять даже здоровых животных с территории, где было панко?? Вы сами созданием паники на непроверенных фактах отвернули часть людей от этих животных. Офигенно помогли! (((

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не хотите собирать информацию, зачем писать, что попало? Все болеют, все умирают!!.. Никто не спорит, что помещение запущено и животные не получают достаточный уход, но одно дело вывести блох и клещ, другое дело чума. А Вы подумали, кто захочет взять даже здоровых животных с территории, где было панко?? Вы сами созданием паники на непроверенных фактах отвернули часть людей от этих животных. Офигенно помогли! (((
    Про панко не скажу , но кальцивироз и лишай отхватила. Кошка и три котенка.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #463
    Живёт на форуме
    Про чуму ясно написал Лена Оса, чему есть скрин-шот в этой теме. Это раз. Во-вторых, этот диагноз упомянули в клинике, и Юля ясно написала своем посте - "под вопросом". Так что лично я поверила в панко только после скрина Лены Осы. Хотя кальцевироз, который дал уже изъязвления не только во рту, но и в желудочно-кишечном тракте, тоже очень опасен.

Пишу не для того, чтоб потрепаться, а чтоб опять градус не поднимался. Вся трагедия том, что Таня Хрусталева пыталась ликвидировать катастрофу без особого шума, и охотно принимал помощь руками. НО - Юлю смутила именно то, что при условии наличия вируса Ира приносит новых животных, и Юля, исчерпав все аргументы против этого и увидев, что в этом отношении ничего не меняется, забила тревогу. Д, конечно, обвинение в сознательном мошенничестве ради денег - это черезчур, но оно могло прийти в голову человека, который не понимает, как при вирусе от избытка жалости можно еще кого-то тащить в такой источник заразы,.

И еще - никто из волонтеров не говорил соседям такой чуши. Это уже их личный полет фантазии. (Это обсуждается в контакте в теме.)
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 30.04.2017 в 20:28.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Про чуму ясно написал Лена Оса, чему есть скрин-шот в этой теме. Это раз. Во-вторых, этот диагноз упомянули в клинике, и Юля ясно написала своем посте - "под вопросом". Так что лично я поверила в панко только после скрина Лены Осы. Хотя кальцевироз, который дал уже изъязвления не только во рту, но и в желудочно-кишечном тракте, тоже очень опасен.
    Пы Сы - это я к тому, что Юля сама была так проинформирована. Тем более, что кальцивироз и герпевирус часто могут давать картины, схожие с чумой - животное сидит сгорбленное от болей в животе, не может есть от яз о рту, при изъязвлении желудочно-кишечного тракта бывают кровавые рвоты и понос. И от них, кстати, тоже ого-го как умирют коты. Другое дело, что степень заразности меньше, чем у чумки, слава Богу, и уровень смертности все-таки меньше.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Подскажите хоть сколько на сегодня хвостов есть,осталось после того как девочки разобрали,а то никак точную цифру не озвучат.Может сделать фото отдельно по каждому животному с кратким описанием.
    По состоянию на сегодняшний полдень - 36 хвостов, насколько мне известно со слов.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    По состоянию на сегодняшний полдень - 36 хвостов, насколько мне известно со слов.
    Спасибо.Видела выше отписались.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    По состоянию на сегоднешнее утро оставалось 36 котов
    Странно. Потому что цифру 36 называли Майе Марлен еще пару дней назад, а вчера некоторых забрали.
    Я не могу понять, там тусуются как минимум два человека. Причем люди, которые называются волонтеры. Не бабки немощные, безграмотные и подслеповатые - а женщин в расцвете сил... Неужели так немыслимо трудно за несколько дней составить уже наконец список кошек?

Не единожды смотрела, как на московском ПиКе разгребают баппкины квартиры. Нигде нет такой проблемы сделать список котов. Волонтеры зашли, всех перефотали, кто где какой подписали, в теме выставили... Так там старухи полусумашедшие, со своими тараканами, к ним еще подход найти нужно... Тут-то что за проблема такая немыслимая?

Не понимаю... Ну у меня меньше, 24 сейчас, но могу составить список: кличка-возраст-масть-характер-здоровье - сидя дома и не заглядывая в методичку))) Тут же сыр-бор на эту тему уже сколько времени(((((

Был бы список, глядишь, быстрее бы разбирали котэ... И девочкам тем легче, и котам лучше...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Под вопросом?? там не только под вопросом, а уже и диагноз
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    Пятерых котят забрала к вет. клинику, выжило только трое, диагностировали панлейкопинию. Забрала в клинику на анализы и соскобы двух взрослых котов, одного облысевшего, второго еще пушистого, у обоих обнаружили демадекс - гатои.
    А вообще получается, что на основании "упомянули" и "под вопросом" развернулась целая баталия.
    Десятки людей бросили свои дела, чтобы спасти котов от тех, кто "лечат и калечат".
    Кто-то предлагал чуть ли не линчевать, потому как "предположительно" животные в мешках на помойке...
    Часть волонтеров переругались между собой и в следующий раз хрен друг другу поверят и плечо подставят

Не слишком ли печально завертелись события от неправильной информации?

9. Вверх #469
    Когда я несколько дней назад предложила разобрать тех животных, которые менее больны, а остальных лечить в условиях квартиры или самых тяжелых на стационаре, очень многие в теме задавали вопрос, не принесет ли Ира следующих в замен тех кого заберут. Я в личных беседах заверила людей, что Ире попытаюсь лично пояснить, что этого делать нельзя. Затем Татьяна сделав из Ирины жертву злых и агрессивных волонтеров начала взывать к человеколюбию и обелять действия Ирины. Ирина лично мне озвучила цифру 36 котов, если перечитать посты, 7 забрали, еще 7 имеют действующих кураторов, а цифра все еще 36. Возникает вопрос, а не появились ли за эти дни новые животные в приюте у Ирины. Ведь на Черемушках много котов во дворах, да и желающих пристроить ненужное животное много. А вы, господа волонтеры разбирайте и лечите.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    все же, прошу девочек ответить на вопрос про 10-дневных котят, о которых писала выше. что с ними? мне многие сказали что их нет. я хочу услышать так ли это.

11. Вверх #471
    Я когда была , то котят не видела, но ответ на этот вопрос могут дать Татьяна и Ирина.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Странно. Потому что цифру 36 называли Майе Марлен еще пару дней назад, а вчера некоторых забрали.
    Я не могу понять, там тусуются как минимум два человека. Причем люди, которые называются волонтеры. Не бабки немощные, безграмотные и подслеповатые - а женщин в расцвете сил... Неужели так немыслимо трудно за несколько дней составить уже наконец список кошек?

Не единожды смотрела, как на московском ПиКе разгребают баппкины квартиры. Нигде нет такой проблемы сделать список котов. Волонтеры зашли, всех перефотали, кто где какой подписали, в теме выставили... Так там старухи полусумашедшие, со своими тараканами, к ним еще подход найти нужно... Тут-то что за проблема такая немыслимая?

Не понимаю... Ну у меня меньше, 24 сейчас, но могу составить список: кличка-возраст-масть-характер-здоровье - сидя дома и не заглядывая в методичку))) Тут же сыр-бор на эту тему уже сколько времени(((((

Был бы список, глядишь, быстрее бы разбирали котэ... И девочкам тем легче, и котам лучше...
    Подпишусь под каждым словом.Ребята,там же у вас точно не легион,все можно сделать за полдня,а выпытываем уже третий день,ну не серьезно это как-то(что же вы хвостов своих не знаете?Давно бы уже выставили и с кратким описанием,глядишь может еще кто возьмет.

13. Вверх #473
    и еще понять, как можно было позвонить по объявлению и забрать двух новооржденных в такие условия. Я искала для этих малышей кормящую кошку и нашла и кошку, и женщину, готовую выкормить искусственно крох. Перезвонила, а мне говорят с радостью в голосе - "позвонила очень хорошая женщина, выкормит моих крох". Я понимаю про добрые намерения, но все мы знаем как плохо выживают маленькие котята в окружении стольких животных, еще и зараженных.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Я когда была , то котят не видела, но ответ на этот вопрос могут дать Татьяна и Ирина.
    да, я прошу Таню и Иру рассказать об этом. Как есть.
    и вопрос - если им стало плохо, или если кормящей кошке нужен был корм - почему не связались с хозяйкой? не брали трубку, когда она звонила. эта женщина была готова принимать участие и помогать. У нее была мысль забрать кормящую кошку к себе.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Колонтай Тори Посмотреть сообщение
    да, я прошу Таню и Иру рассказать об этом. Как есть.
    и вопрос - если им стало плохо, или если кормящей кошке нужен был корм - почему не связались с хозяйкой? не брали трубку, когда она звонила. эта женщина была готова принимать участие и помогать. У нее была мысль забрать кормящую кошку к себе.
    Как жаль, что это не получилось. Такой был шанс хороший и для кошки, и для малышей... Что могло быть лучше для кормящей мамочки, чем попасть в квартиру без других животных? Тихо, спокойно, никто нос не сует, никто детей не беспокоит... Очень жаль (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    На сколько я поняла, в этот раз котов считали не только Таня с Ирой. Но боюсь что-то утверждать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #477
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Ирина лично мне озвучила цифру 36 котов, если перечитать посты, 7 забрали, еще 7 имеют действующих кураторов, а цифра все еще 36. Возникает вопрос, а не появились ли за эти дни новые животные в приюте у Ирины. Ведь на Черемушках много котов во дворах, да и желающих пристроить ненужное животное много. А вы, господа волонтеры разбирайте и лечите.
    Трёхцветка моя не совсем из приюта, точнее она была пристроена еще летом, будучи котёнком. На сколько я проинформирована, её вернули Ире бывшие хозяева в пятницу вечером (?).
    Когда общалась в пятницу вечером с Таней, они попросили меня забрать её, потому что она была ужасном стрессе + не хотелось выпускать её в не совсем здоровое общество котов) Вроде как она даже привита хозяевами. Вопрос прививки, обработок от паразитов и возможных болезней за этот год я хотела обсудить с бывшими хозяевами лично, но их контактов мне пока не дали, обещали в течении пары дней.. Видимо сейчас не до этого(

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Не слишком ли печально завертелись события от неправильной информации?
    Да нет, события печально стали разворачиваться именно из-за замалчивания ситуации с вирусом, (пусть и не панко - но мы же с Вами опытные люди и понимаем, что при такой скученности животных в двушке вирус неизбежен, особенно если хозяйка передержки хватает любое животное без карантина и прививок, и у нее карантина нет.)
    - И еще потому, что, как жалуются некоторые кураторы, им не отдавали животных, которых они принесли ИРине на передержку, причем среди них - коты, которых вылавлиали для кастрации и принели Ирине на пару дней - как я предполагаю, уже после операции.
    - а Ирина молчит, многие видели ее передержку только с лестничной клетки, жалуются, что она не берет трубку, отмалчивается, когд просят вернуть жиотное.

И в последних - еще и потому что Ирина, на мое твердое убеждение, использовала Таню Хрусталеву: я буду брать к себе котов и ухаживать за ними, а вы мне з это помогайте". И се бы ничего - это здорово, когда есть место, куда отнести подобраху, но тогда, когда это грозит заражением, это плохо. Я не отдала бы моих подобрах ни коем случае туд, где больше 10-15-ти котов! Я же понимаю, что при таком количестве физически невозможно за ними следить!

Мне лично жаль Татьяну, которая из жалости к доброй Ире не видит, что та ее просто использовала, пусть даже и на подсозннии, давя на жалость. Вирус на передержке - увы, частое явление, для борьбы с ним мобилизуются и не особенно афишируют, чтоб решить проблемы без лишнего шума, (вон и в НП карантин), но при этом не берут животных. А ИРина брала, и манипулировала тем, что делает это из жалости.

Т

19. Вверх #479
    У каждого из нас достаточное количество животных, за которыми необходим уход ежедневно минимум дважды в день, а если есть собаки то и выгул дважды вдень,и потом вы не забыли что мы ВОЛОНТЁРЫ а не государственные служащие, мы никому ничего не обязаны, мы действуем добровольно по собственному желанию, тогда когда у нас есть на это время, свободное от работы. А по сему с7 часов до 9 часов завтра буду у Ирины,приезжайте разбирать животных,мои телефоны 066-601-75-25,063-630-13-80. Отвечу за Хрусталёву-фотографии с подписями будут утром, ответить здесь всем и сейчас не представляется возможным ,так как есть семья и работа ,и желательно поспать тоже.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Да, и кстати - и с Нелли Кабаре тут нет никакого сравнения. Никто не нажился на этой ситуации, в отличии от Нелли, которые "за копейки" или "без копейки денег" брала только у своих, да и то поначалу.

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права