Девочки, подскажите пожалуйста, анализ, который назначает ЮБ по прежнему только в Харькове можно сдать? Или есть варианты?
Спасибо!
| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, анализ, который назначает ЮБ по прежнему только в Харькове можно сдать? Или есть варианты?
Спасибо!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Появилось только что новое объявление, кто недавно спрашивал про "Эстет", Уважаемые родители! С 3 мая стартует группа (коррекционная) для деток с задержкой развития от 2-х - 2,5 лет. Занятия включают развитие мелкой и крупной моторики, психических функций, познавательной деятельности малыша, двигательной активности. Занятия проводит дефектолог. ул. Дидрихсона, район Морской Академии. Тел. 0487968670, 0674880788 Мы туда ходим уже год на занятия с дефектологом и логопедом, очень довольны. У них есть группа ВКонтакте https://vk.com/public135360478
Все что ни делается — все к лучшему!
я не помню точно название(((. Подруга была с детьми у нее первый раз, этот анализ тут часто обсуждался, его делали только в Харькове, надо было кровь сдать и в холодильнике передавать...
Почитала тему, думаю, речь идет о хроматографии
Последний раз редактировалось ROXXXY; 30.04.2017 в 17:50.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, подскажите, кому ЮБ выписывала фолиевую, какой фирмы брали, может у кого есть в остатках, выкуплю
Мы тоже фолацин пили
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, киньте плиз номер действующий,массажиста Юрия
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Может есть еще хороши массажисты на таирово? Или на дом выезжающие?
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Массажист Владимир Эдуардович с Кинда
Последний раз редактировалось *sofa*; 04.05.2017 в 22:47.
Социальные закладки