Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2599 из 3228 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 64557
  1. Вверх #51961
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Почему, я перриодически решаю вопросі в сильпо и в ашане и в таврии. Из последних єто возрат 40 гривен с килограмма за товар. зтак назіваемая отмазка ценник забіли поменять. Штраф водиле маршрутки за разговоры по телефону во время движения, возврат обуви после гар. срока, таккак заявлено кожа, а по факту дермо..тин. На данный момент попытка восстановить площадку на фонтане. Жду оф. ответ от властей . Это малая доля того что делается. Возможно меня так воспитали бороться за себя и за улучшение . Но это отступление по теме. Для того чтоб сеть Сильпо не делала вид "кирпичом" и не делала глупых отписок, для этого и делается все. Но верное нужно будет сделать видео с магазина как влияет тара на вес, нарушив их правило, съемка в магазине запрещена. По закону она разрешена . Та как делается правонарушение и это уже являться доказательной базой. И призываю всех , кто считает правильным стараться взвешивать товар отдельно без тары, где это возможно.

2. Вверх #51962
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так ты совсем темный.....Супермаркеты платят официально налоги,зарплаты белые (с налогами на эти зп),не помню точных цифр,но только за электроэнергию средний супермаркет платит в месяц около 100 000 грн
    Вы не ляля. Так как о том как они платят и как оформляют людей я знаю не по наслышке. И сколько обойдется им такая политика в штрафах я тоже прекрасно знаю. Хотя одного из управляющего я знаю не по наслышке, мне жаль , что его подчиненные так делают.( как человек он с виду порядочны)

3. Вверх #51963
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Почему, я перриодически решаю вопросі в сильпо и в ашане и в таврии. Из последних єто возрат 40 гривен с килограмма за товар. зтак назіваемая отмазка ценник забіли поменять. Штраф водиле маршрутки за разговоры по телефону во время движения, возврат обуви после гар. срока, таккак заявлено кожа, а по факту дермо..тин. На данный момент попытка восстановить площадку на фонтане. Жду оф. ответ от властей . Это малая доля того что делается. Возможно меня так воспитали бороться за себя и за улучшение . Но это отступление по теме. Для того чтоб сеть Сильпо не делала вид "кирпичом" и не делала глупых отписок, для этого и делается все. Но верное нужно будет сделать видео с магазина как влияет тара на вес, нарушив их правило, съемка в магазине запрещена. По закону она разрешена . Та как делается правонарушение и это уже являться доказательной базой. И призываю всех , кто считает правильным стараться взвешивать товар отдельно без тары, где это возможно.
    А где невозможно куда девать вашу философию?

4. Вверх #51964
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Почему, я перриодически решаю вопросі в сильпо и в ашане и в таврии
    Отмазка "ценник забыли поменять" решается в полпинка, даже тут на форуме не раз об этом писали.
    Как вы ПРАКТИЧЕСКИ побороли проблему "кулёчка на 2 грамма"? Хоть раз? Или вообще ни разу не пробовали?

5. Вверх #51965
    Но верное нужно будет сделать видео с магазина как влияет тара на вес, нарушив их правило, съемка в магазине запрещена. По закону она разрешена . Та как делается правонарушение и это уже являться доказательной базой. И призываю всех , кто считает правильным стараться взвешивать товар отдельно без тары, где это возможно.
    А как вы реагируете на обман и воровство со стороны покупателей?
    Когда кулечки отматывают, когда взвешивают самый дорогой кофе, а пробивают самый дешевый, когда "пробы" мелкого товара превращаются практически в завтрак и тд?

6. Вверх #51966
    Живёт на форуме
    Странно,что ты ,именно к Сильпо прицепился...В Виртусе или Обжоре даже отписываться не будут- тупо пошлют?)))Как,по-моему,Сильпо самая лояльная сеть,там всегда все решается....Хочешь по закону ,так и иди в оф.структуры....твои домашние весы сертифицированы и поверены Госстандартом Украины? Сформируй доказательную базу,а потом действуй,к чему пустое сотрясание воздуха

7. Вверх #51967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Или все привыкли жить в г....
    Теперь я понимаю, почему у нас никто не хочет отстаивать свои права.
    и после этого вы хотите, чтобы вас кто-то поддерживал?

Отстаивайте себе на здоровье, но не такими же методами принуждать окружающих ))

Была позавчера в Сильпо на Толбухина, огурцы украинские были по 33 с копейками, вчера - уже по 34 с копейками, сегодня на Черняховского они по 40 с чем-то, точно не запомнила. На Толбухина куча ящиков с акционным печеньем, на Черняховского его нет совсем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #51968
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А как вы реагируете на обман и воровство со стороны покупателей?
    Когда кулечки отматывают, когда взвешивают самый дорогой кофе, а пробивают самый дешевый, когда "пробы" мелкого товара превращаются практически в завтрак и тд?
    негативно тоже. Я не понимаю этого. Я сам берк столько сколько мне нужно для упаковки не больше не меньше стараюсь. Когда лишние бывают в телеге то в мусор их выкидываю.
    По поводу прицепился к Сильпо. Это на данный момент единственная сеть которая решила поиграть со мной в кошки мышки . До сильпо был АТБ, до АТБ -Ашан, иногда ИДЕАЛ и перриодически ТАврия. Могу сказать за 32 недели они пришли к тому, что я хотел, и не играются в игру с ценниками. Они прочитали закон о торговле розничной и поняли свои ошибки. Правда это касается того магазина в котором я постоянно бываю. Пришла очередь Сильпо

9. Вверх #51969
    Живёт на форуме
    негативно тоже. Я не понимаю этого. Я сам берк столько сколько мне нужно для упаковки не больше не меньше стараюсь. Когда лишние бывают в телеге то в мусор их выкидываю.
    По поводу прицепился к Сильпо. Это на данный момент единственная сеть которая решила поиграть со мной в кошки мышки . До сильпо был АТБ, до АТБ -Ашан, иногда ИДЕАЛ и перриодически ТАврия. Могу сказать за 32 недели они пришли к тому, что я хотел, и не играются в игру с ценниками. Они прочитали закон о торговле розничной и поняли свои ошибки. Правда это касается того магазина в котором я постоянно бываю. Пришла очередь Сильпо
    Жалобы везде всегда и регулярно))) дело случая....смотря на какой товар ты попадешь.....у тебя нет знакомых ,которые работают в магазинах?неужели так сложно узнать систему изнутри??никто из персонала супермаркетов не имеет процент с продаж,просто там работают студенты и т.д. и т.п...,ошибаются..ты еще официанту предъяви что-то))) хозяева любого крупного бизнеса-олигархи...по твоим жалобам оштрафуют продавца,кассира...но олигархи заработают свое....потому я очень скептически отношусь к таким ,как ты...накажи юридическое лицо по закону!!!но таких в этой теме не видел ни разу...молодцы среди овец,а против молодца и сам овца,да??))))

Наверное,ты на Горячую линию звонишь ??? Это что за гос.организация??или чем ты тут бравируешь?? Гос.структуры обязаны контроливать,что производство,что торговлю.....так туда и жалуйся
    Последний раз редактировалось prostoy; 29.04.2017 в 21:28.

10. Вверх #51970
    Жалобы везде всегда и регулярно))) дело случая....смотря на какой товар ты попадешь.....у тебя нет знакомых ,которые работают в магазинах?неужели так сложно узнать систему изнутри??никто из персонала супермаркетов не имеет процент с продаж,просто там работают студенты и т.д. и т.п...,ошибаются..ты еще официанту предъяви что-то))) хозяева любого крупного бизнеса-олигархи...по твоим жалобам оштрафуют продавца,кассира...но олигархи заработают свое....потому я очень скептически отношусь к таким ,как ты...накажи юридическое лицо по закону!!!но таких в этой теме не видел ни разу...молодцы среди овец,а против молодца и сам овца,да??))))

Наверное,ты на Горячую линию звонишь ??? Это что за гос.организация??или чем ты тут бравируешь?? Гос.структуры обязаны контроливать,что производство,что торговлю.....так туда и жалуйся
    Что не приятно слушать про свою работу??? Да звоню. Мы же Европу хотим или в савок???

11. Вверх #51971
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    ...
    А муж так вобще по 5 и 10 копеек не берёт,оставляет в магазине-говорит что он эту мелочь всё равно теряет с кармана,хотя мы очень даже далеко не богатые. Я тоже эти копейки уже и не считаю. Как говорится "мелочь не спасёт".
    У меня этой проблемы давно нет, но и мелочь никуда не теряется, так как она давно перешла в виртуальную категорию -- всё время рассчитываюсь карточкой и уже давно забыл, когда имел дело в супермаркетах с настоящими живыми наличными деньгами.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #51972
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Малая сегодня точилку для карандашей купила в Семье Сильпо в упаковке - открыла, а внутри опилки, кто-то поточил ею карандашики и упаковал заново (пакет-упаковка с клейкой лентой снизу). Теперь что все канцтовары распаковывать перед покупкой?
    Так наоборот же! Нет повода огорчаться: Перед продажей поверили -- точит, значит -- работает и выставили в продажу. Контроль качества!)))))

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Это они наверное точилку так проверяли,острая ли,хорошо точит, а вдруг бракованная и не точит,а тут опилки-точит значится...
    Согласен, согласен, согласен!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.04.2017 в 22:50.

13. Вверх #51973
    Живёт на форуме
    Что не приятно слушать про свою работу??? Да звоню. Мы же Европу хотим или в савок???
    Перейди в тему про полицию,там я полицейский..Я просто защищаю слабых...а ты свои три копейки)) во сколько ты оцениваешь свой ущерб на данный момент?
    Последний раз редактировалось prostoy; 29.04.2017 в 23:55.

14. Вверх #51974
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А сыр, А рыбу, сахар, гречку....? тоже Сам взвесь?
    Стопэ. В Сильпо есть две опции-купить бакалею в фасовке, или самому вешать в граммах. Аха, самому. Ужас, как страшно. При этом цена на гречку, сахар в Сильпо одна из самых низких.
    Про пармезан, хамон и прочие ништяки. Мне таруют даже подкладную бумагу и только после взвешивания пакуют.
    Кулинария -таруют все упаковки.
    Колбаса в вакууме, взвешенная -прошу перевесить, если дата неактуальная, усушка, да.
    Так что я чет не понимаю в боях за справедливость.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #51975
    негативно тоже. Я не понимаю этого
    То есть, только молча не понимаете? Видео не снимаете, полицию не вызываете, охране не сообщаете?

До сильпо был АТБ, до АТБ -Ашан, иногда ИДЕАЛ и перриодически ТАврия. Могу сказать за 32 недели они пришли к тому, что я хотел, и не играются в игру с ценниками
    Хотел написать "свежо предание...", да понял, что нужно писать "смешно предание...".
    Теперь буду знать, что Ашан, АТБ, Идеал и Таврия - теперь идеальные супермаркеты, где нет никаких проблем ))) С нетерпением жду Нового Года, чтобы и Сильпо стал идеальным!

16. Вверх #51976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Стопэ. В Сильпо есть две опции-купить бакалею в фасовке, или самому вешать в граммах. Аха, самому. Ужас, как страшно. При этом цена на гречку, сахар в Сильпо одна из самых низких.
    Про пармезан, хамон и прочие ништяки. Мне таруют даже подкладную бумагу и только после взвешивания пакуют.
    Кулинария -таруют все упаковки.
    Колбаса в вакууме, взвешенная -прошу перевесить, если дата неактуальная, усушка, да.
    Так что я чет не понимаю в боях за справедливость.
    Я вообще не понял этого человека, че к Сильпо прикопался. Ходил бы себе в таврию или виртус, и не сотрясал тут килобайты.

17. Вверх #51977
    Гражданин начальник

Условия выглядят размыто. При вводе "от 50 гривень" на выходе видим градацию "+250, +5000, +1000 баллов" без чётких на то критериев, что отталкиваются от этого абстрактного "от 50 гривень".

18. Вверх #51978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Условия выглядят размыто. При вводе "от 50 гривень" на выходе видим градацию "+250, +5000, +1000 баллов" без чётких на то критериев, что отталкиваются от этого абстрактного "от 50 гривень".
    В Одессе не действует, зря запостил. В Одессе в прошлом году такая же была акция, когда карты новые только появились.

19. Вверх #51979
    Перейди в тему про полицию,там я полицейский..Я просто защищаю слабых...а ты свои три копейки)) во сколько ты оцениваешь свой ущерб на данный момент?
    Видать такой с тебя полицейский , как ты тут отстаиваешь права обманутых. Вам не место там. Вы должны быть на страже порядка и справедливости, а не рассказывать о мелочи. А раз так то вывод сам и напрашивается , что Вы просто обманщик.
    p/c/ Ув. ущербность может быть в не соблюдении законна, что на лицо . И борьба с таким беззаконием не в свой карман а для всех и является долгом каждого гражданина и полицейских в том числе. Рассказы о защите слабых" сетей магазинов". Описание ситуации в данном магазине на их посте это протест против не соблюдения норм законов и игнорирование обращения. Да не все так плохо в магазине, но магазин считается лучшим, если кроме тех кто рядом живет, приходят соседнего квартала и района. Надеюсь, сеть магазинов задумается о том что происходит, и наведет порядок у себя . По поводу куда ходить, я за день могу проехать более 100 км и волей не волей по пути в разные заведения хожу и могу сравнивать и цены и качества товара, и выбираю магазины по качеству товара со измерением цены. Нет пока в г Одессе магазинов где можно было все купить и две эти составляющие совпали. Кто пишет об указании места и т.п. являются сотрудниками данной сети ( работниками, поставщиками).
    Последний раз редактировалось Сама думка; 30.04.2017 в 08:04.

20. Вверх #51980
    Гражданин начальник

[ ...](ПЧ)

Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    В Одессе не действует, зря запостил. В Одессе в прошлом году такая же была акция, когда карты новые только появились.
    Вот знающий и порядочный человек всегда всё как надо и объяснит. [ ...](ПЧ)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.05.2017 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 2599 из 3228 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права