Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ну, зачем вы так. Не нравится - пропускайте мимо. Может, вам уже интересны вопросы оформления сор, тогда понятно. А я начала учить язык и мне такие комментарии интересны. Например, что на курсах в Румынии преподают на английском - я была уверена, что на румынском. Перепроверю, если это так, то мои планы там учиться надо менять, я не знаю английского га таком уровне. Даже ради одной ценной мысли стоит писать пост, а у Falina таких мыслей много.
НИЧОСИ! Если бы это я написал вместо Милены..меня бы тут уже затрахали до полусмерти)) Видать есть льготы
)) В чем т с Миленой согласен...в чем то перебор.
Та да. Вот такое-же ощущение. Или с самооценкой что-то или есть категория людей, которым обязательно надо рассказать всем как правильно. Вот дело всей жизни. При этом абсолютно не допускают что могут быть не правы сами. У меня кума такая. Мне все время хочется ей сказать "Чего ты такая бедная, если ты такая умная?". Фалина, без обид. Присмотритесь к себе. Все вокруг не могут быть неправы))
Фалина, допускаю что вы просто очень молоды. Если мне надо что-то спросить насчет е или э- я спрашиваю у преподавателя. Только преподаватели здесь вам вряд ли ответят. После того как вы 3 страницы высмеивали преподавателя, который Вам ответил, что не считал сколько слов в его курсе занятий.
Подскажите пожалуйста, если человек не сдал присягу можно еще записаться на здачу или нужно повторно подавать документы? И через сколько времени?
Спасибо за ответ, добрый человек.
Есть подозрение, что это почти бесполезная информация для сдающих присягу. Им глубоко наплетать как вы скажете - есте или естэ, главное понять и смочь связать два слова, чтобы ответить. Даже вопросы последнее время больше на знание слов - скажите, что это, что это, какого цвета это и тд
Да, совершенно правильно. Если нет языка на слуху и не можешь говорить на минимальном уровне - то ни 5000 слов пассивного словарного запаса, ни есте или эсте - к сожалению, мало помогут. И это беседа на форуме ни к чему - все устали. Но, что ж поделать, если некоторые не понимают этого.
Учите, слушайте, говорите на рум. языке - и все будет ок!!!!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Удачи.
Социальные закладки