Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3268 из 4090 ПерваяПервая ... 2268 2768 3168 3218 3258 3266 3267 3268 3269 3270 3278 3318 3368 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,341 по 65,360 из 81785
  1. Вверх #65341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой максимальный шов в см можно задувать пеной при установке окон???
    повторюсь
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

2. Вверх #65342
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это зависит от кол-ва камер + от прочности металлопрофиля и от условий эксплуатации.
    Вы что купили б/у на 20см уже/ниже своего проёма?
    повторюсь
    повторюсь!

3. Вверх #65343
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Это зависит от кол-ва камер + от прочности металлопрофиля и от условий эксплуатации.
    Вы что купили б/у на 20см уже/ниже своего проёма?

ПВА лучше не надо. Есть тонкости. Он без цемента слабоват по отношению к влаге. Бустилат в этом отношении выше.

Вопрос криворукости. Чем больше камня - тем больше шансов НЕ прости Блаудортест! Пена в этом смысле предпочтительней.
    ....многие монтажники при больших зазорах используют пенопласт.Так понял,чтобы пена не стекала.И не всегда они могут угадать с размером.При демонтаже старых окон(особенно в старом фонде)один раз молотком ударят---пол камня вылетает.И такое же бывало.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 28.04.2017 в 22:58.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #65344
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    А жвачка! Жвачка то как держит!!!)))))
    ...на жвачку не пробовал,но Вашему опыту поверю.

5. Вверх #65345
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    повторюсь
    сколько сумеете, хоть метр, хоть два...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #65346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сколько сумеете, хоть метр, хоть два...
    я вообще не поняла для чего эти темы на форуме. чтобы получить дельный совет специалиста или чтобы изощряться в приколах...как-то несерьёзно... у меня старый фонд. одно окно с момента установки имеет первоначальный уклон ( так установили)...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты, типа поставить швеллер над окном. эта затея умерла, когда люди с такой конструкцией сказали, что у меня будут потеки на окнах, т.к. металл набирает холод и дает конденсат. остановились на варианте, что размер окна считаем по нижней точке. скос приблизительно 3 см. может еще и увеличиться за счет выбитого камня, как правильно сказали выше...мастер, который ставит окна сказал, что 5 см это уже много и пена, которую даже заштукатурить типа будет разрушаться и попросил спросить у мастеров. вот я и задала вопрос, никто не заказывает заведомо окно на 20 см короче, тем более не покупает б/у окна...второе окно тоже делается под этоту наименьшую точку. я хорошо разбираюсь в окнах, профиле, стеклах...я даже меняю одно пластиковое окно, которое сифонит со всех щелей, разгерметизирован стеклопакт, дует из-под подоконника... утеплять квартиру, так утеплять...просто сложилась такая ситуация...
    металлопрофиль ставлю Кёмерлинг 76. окна не маленькие, по высоте 2,55 м...
    Последний раз редактировалось lena53; 29.04.2017 в 12:38.

7. Вверх #65347
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    я вообще не поняла для чего эти темы на форуме. чтобы получить дельный совет специалиста или чтобы изощряться в приколах...как-то несерьёзно...
    вот наконец-то стала понятна ситуация...
    Ваш вопрос, сколько можно задуть, подразумевает за собой ответ: много! Не обижайтесь, но какой вопрос, такой и ответ...))
    что касается пены, то если она будет закрыта со всех сторон, то момент разрушения существенно снижается.
    А металл над окнами... приходилось много делать таких вариантов, я больше по старому фонду практик)), там есть нюансы, но ничего не текло, это точно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #65348
    Постоялец форума
    я вообще не поняла для чего эти темы на форуме. чтобы получить дельный совет специалиста или чтобы изощряться в приколах...как-то несерьёзно... у меня старый фонд. одно окно с момента установки имеет первоначальный уклон ( так установили)...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты, типа поставить швеллер над окном. эта затея умерла, когда люди с такой конструкцией сказали, что у меня будут потеки на окнах, т.к. металл набирает холод и дает конденсат. остановились на варианте, что размер окна считаем по нижней точке. скос приблизительно 3 см. может еще и увеличиться за счет выбитого камня, как правильно сказали выше...мастер, который ставит окна сказал, что 5 см это уже много и пена, которую даже заштукатурить типа будет разрушаться и попросил спросить у мастеров. вот я и задала вопрос, никто не заказывает заведомо окно на 20 см короче, тем более не покупает б/у окна...второе окно тоже делается под этоту наименьшую точку. я хорошо разбираюсь в окнах, профиле, стеклах...я даже меняю одно пластиковое окно, которое сифонит со всех щелей, разгерметизирован стеклопакт, дует из-под подоконника... утеплять квартиру, так утеплять...просто сложилась такая ситуация...
    чтобы этого не случилось, нужно утеплить внутренние и внешние откосы ЭППС

9. Вверх #65349
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, какой максимальный шов в см можно задувать пеной при установке окон???
    для общего развития почитайте "установка окон по ГОСТу"

10. Вверх #65350
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    для общего развития почитайте "установка окон по ГОСТу"
    Я тебя прошу...
    В Одессе выполнен хоть один монтаж с соблюдением ВСЕХ требований "установка окон по ГОСТу" ?
    Дайте адрес очень хочется глянуть

11. Вверх #65351
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу...
    В Одессе выполнен хоть один монтаж с соблюдением ВСЕХ требований "установка окон по ГОСТу" ?
    Больнички смотри, там таки коли что и заказывают то за гостами гоняться ( не знаю как с окнами а кондишки, вентиляция и.т.д мама не горюй как госты играют роль , за палаты не сказу ну ежели операционные то таки даже выше гостов требования зачастую)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #65352
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Больнички смотри, там таки коли что и заказывают то за гостами гоняться ( не знаю как с окнами а кондишки, вентиляция и.т.д мама не горюй как госты играют роль , за палаты не сказу ну ежели операционные то таки даже выше гостов требования зачастую)
    Отлично.
    Чтобы увидеть смонтированное по всем стандартам окно нужно загреметь на операционный стол или переквалифицироваться в хирурга.
    Хорошая перспектива.))

13. Вверх #65353
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Отлично.
    Чтобы увидеть смонтированное по всем стандартам окно нужно загреметь на операционный стол или переквалифицироваться в хирурга.
    Хорошая перспектива.))
    А как вы хотели окно по гостам увидеть))? Многие ли покажут квартиру на показ коли делали по всем стандартам))? Был вопрос где по всем стандартам нынче делают, на него я и ответил ( при этом и нынче и 3 и 5 и 8 лет назад там таки стандарты не нарушали хоть и некоторые ньюансы как для всех и как по стандартам увеличивали смету ого го)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #65354
    Постоялец форума
    Я тебя прошу...
    у меня в квартире что то похожее сделано. Единственное, не уложил парогидроизоляционную плёнку, поскольку ЭППС наружных и внутренних откосов находило на раму окна и та плёнка была бы лишней и бесполезной.
    А вот в случае пены 5см , как у форумчанки, плёнка пришлась бы кстати

15. Вверх #65355
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    у меня в квартире что то похожее сделано. Единственное, не уложил парогидроизоляционную плёнку, поскольку ЭППС наружных и внутренних откосов находило на раму окна и та плёнка была бы лишней и бесполезной.
    А вот в случае пены 5см , как у форумчанки, плёнка пришлась бы кстати
    ОК.
    Почетный приз "Владельцу окна, установленного по ГОСТу" отправляется пользователю Скруджжж ))

16. Вверх #65356
    Лена,для пены наиболее погубен ультрафиолет,т.е.солнечный свет.И не важно,с северной стороны Ваше окно,или с южной.От ультрафиолета пена краснеет,осыпается и перестаёт выполнять свою функцию.Если её"спрятать",т.е.заштукатурить,зашпоклевать или просто тупо закрасить(последний вариант самый никуда),Вашим откосам ничего не будет.Но зеделывать надо и наружные откосы,обьязательно.Внутренние откосы,из какого бы материала не были сделаны,должны зайти на профиль не менее 2-3 мм.Пусть 5 см.Вас не смущают.По сравнению с некоторыми расстояниями 5 см---детский лепет.И ещё хотелось бы обратить Ваше внимание,что металлопл.окна в отличие от дерева,не гидроскопичны,т.е.при хорошей резине качественные окна не пропускают воздух,а значит,и нет вентилирования и необходимо почаще проветривать.Возможно этим обусловлено подтекание на окнах зимой при слабом отоплении,а не наличием швеллера.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 29.04.2017 в 23:15.

17. Вверх #65357
    User banned
    2 lena53

Жалость унижает человека!
    Подберите сами не обидный синоним. Потому что "...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты," + тут ещё написали.
    Бывают такие с одной стороны "жертвы", но и одновременно "тираны". Читают, читают, пытаются во всём разобраться и никак не решатся принять решение.
    А ВЫ реально тиран! "мастер за мастером" это живые люди, которые тратили бензин и время на Вас.
    На неделе: некий Олег. Приезжайте - надо поштукатурить. Приезжает прораб: а там ..ука работают люди. И ему .ука просто надо на всякий случай!!((( Так у меня выезды обычно платные, но тут что то я расслабился(((
    Чего то хотите! Но, мне лично не понятно((( Зазор не в 20см, но можно впихнуть швеллер! Это как?!
    Дайте уже наконец то фото и образмерку!

18. Вверх #65358
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Добрый день!Закончили ремонт,но входную дверь менять не хотим,хорошая.А в стиль не вписывается изнутри.Подскажите,есть у нас такие мастера или фирмы,кто занимается оббивкой ,но красиво дверей ,может экокожей или хорошими материалами .Чтобы качественно,красиво,современно.
    Последний раз редактировалось Сhanterelle; 30.04.2017 в 22:11.

19. Вверх #65359
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Конечно) первым делом натягивают потолок, потом обои , а потом ещё раз приезжают потолочники и крепят окантовку) . Заплатила за второй вязов , копейки, зато все красиво)).
    Можно и без багета/окантовки
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

20. Вверх #65360
    Постоялец форума
    2 lena53

Жалость унижает человека!
    Подберите сами не обидный синоним. Потому что "...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты," + тут ещё написали.
    Бывают такие с одной стороны "жертвы", но и одновременно "тираны". Читают, читают, пытаются во всём разобраться и никак не решатся принять решение.
    А ВЫ реально тиран! "мастер за мастером" это живые люди, которые тратили бензин и время на Вас.
    На неделе: некий Олег. Приезжайте - надо поштукатурить. Приезжает прораб: а там ..ука работают люди. И ему .ука просто надо на всякий случай!!((( Так у меня выезды обычно платные, но тут что то я расслабился(((
    Чего то хотите! Но, мне лично не понятно((( Зазор не в 20см, но можно впихнуть швеллер! Это как?!
    Дайте уже наконец то фото и образмерку!
    я очень уважаю труд строителей, потому что он реально тяжелый. но в темах по строительству никакого дельного совета получить нельзя. один флуд. подиум сарказма, насмешек и прочего...может вы и получаете от этого удовлетворение, а человек, попавший сюда, чувствует себя как-то неловко...
    я хочу спросить вас: вы считаете, что так легко зарабатываются деньги, чтобы вот так просто с ними расставаться и тратить непонятно на что??? вы всех по себе не меряйте. если к вам ( так как ко мне) пришел бы мастер и на вопрос сколько будет стоить стяжка ответил: не знаю. может 10 дол, может 100 за 1 кв.м . вы бы расстались с 5600 дол только потому что он приехал и потратился на бензин??? если вместо решения вопроса с двумя окнами, вам предлагаю потратить неимоверную сумму на укрепление всего этажа, вы бы как к этому отнеслись??? если приходит бригада и говорит: а мы не готовы к такому объему работы, вы бы им оплачивали проезд??? в конце концов заказчик я и кого выбрать и кому платить это мое личное дело... не у каждого получается с первой попытки... вы сами описали ситуацию, когда на переправе коней меняют... у каждого складываются свои ситуации и это не дает вам права размазывать меня по стенке и обзывать, тем более делать выводы о том какая я, не владея ситуацией...

Ответить в теме
Страница 3268 из 4090 ПерваяПервая ... 2268 2768 3168 3218 3258 3266 3267 3268 3269 3270 3278 3318 3368 3768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права