| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 28.04.2017 в 22:58.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
я вообще не поняла для чего эти темы на форуме. чтобы получить дельный совет специалиста или чтобы изощряться в приколах...как-то несерьёзно... у меня старый фонд. одно окно с момента установки имеет первоначальный уклон ( так установили)...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты, типа поставить швеллер над окном. эта затея умерла, когда люди с такой конструкцией сказали, что у меня будут потеки на окнах, т.к. металл набирает холод и дает конденсат. остановились на варианте, что размер окна считаем по нижней точке. скос приблизительно 3 см. может еще и увеличиться за счет выбитого камня, как правильно сказали выше...мастер, который ставит окна сказал, что 5 см это уже много и пена, которую даже заштукатурить типа будет разрушаться и попросил спросить у мастеров. вот я и задала вопрос, никто не заказывает заведомо окно на 20 см короче, тем более не покупает б/у окна...второе окно тоже делается под этоту наименьшую точку. я хорошо разбираюсь в окнах, профиле, стеклах...я даже меняю одно пластиковое окно, которое сифонит со всех щелей, разгерметизирован стеклопакт, дует из-под подоконника... утеплять квартиру, так утеплять...просто сложилась такая ситуация...
металлопрофиль ставлю Кёмерлинг 76. окна не маленькие, по высоте 2,55 м...
Последний раз редактировалось lena53; 29.04.2017 в 12:38.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
вот наконец-то стала понятна ситуация...
Ваш вопрос, сколько можно задуть, подразумевает за собой ответ: много! Не обижайтесь, но какой вопрос, такой и ответ...))
что касается пены, то если она будет закрыта со всех сторон, то момент разрушения существенно снижается.
А металл над окнами... приходилось много делать таких вариантов, я больше по старому фонду практик)), там есть нюансы, но ничего не текло, это точно.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А как вы хотели окно по гостам увидеть))? Многие ли покажут квартиру на показ коли делали по всем стандартам))? Был вопрос где по всем стандартам нынче делают, на него я и ответил ( при этом и нынче и 3 и 5 и 8 лет назад там таки стандарты не нарушали хоть и некоторые ньюансы как для всех и как по стандартам увеличивали смету ого го)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Лена,для пены наиболее погубен ультрафиолет,т.е.солнечный свет.И не важно,с северной стороны Ваше окно,или с южной.От ультрафиолета пена краснеет,осыпается и перестаёт выполнять свою функцию.Если её"спрятать",т.е.заштукатурить,зашпоклевать или просто тупо закрасить(последний вариант самый никуда),Вашим откосам ничего не будет.Но зеделывать надо и наружные откосы,обьязательно.Внутренние откосы,из какого бы материала не были сделаны,должны зайти на профиль не менее 2-3 мм.Пусть 5 см.Вас не смущают.По сравнению с некоторыми расстояниями 5 см---детский лепет.И ещё хотелось бы обратить Ваше внимание,что металлопл.окна в отличие от дерева,не гидроскопичны,т.е.при хорошей резине качественные окна не пропускают воздух,а значит,и нет вентилирования и необходимо почаще проветривать.Возможно этим обусловлено подтекание на окнах зимой при слабом отоплении,а не наличием швеллера.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 29.04.2017 в 23:15.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
2 lena53
Жалость унижает человека!
Подберите сами не обидный синоним. Потому что "...тут ходил мастер за мастером и предлагали всевозможные варианты," + тут ещё написали.
Бывают такие с одной стороны "жертвы", но и одновременно "тираны". Читают, читают, пытаются во всём разобраться и никак не решатся принять решение.
А ВЫ реально тиран! "мастер за мастером" это живые люди, которые тратили бензин и время на Вас.
На неделе: некий Олег. Приезжайте - надо поштукатурить. Приезжает прораб: а там ..ука работают люди. И ему .ука просто надо на всякий случай!!((( Так у меня выезды обычно платные, но тут что то я расслабился(((
Чего то хотите! Но, мне лично не понятно((( Зазор не в 20см, но можно впихнуть швеллер! Это как?!
Дайте уже наконец то фото и образмерку!
Добрый день!Закончили ремонт,но входную дверь менять не хотим,хорошая.А в стиль не вписывается изнутри.Подскажите,есть у нас такие мастера или фирмы,кто занимается оббивкой ,но красиво дверей ,может экокожей или хорошими материалами .Чтобы качественно,красиво,современно.
Последний раз редактировалось Сhanterelle; 30.04.2017 в 22:11.
я очень уважаю труд строителей, потому что он реально тяжелый. но в темах по строительству никакого дельного совета получить нельзя. один флуд. подиум сарказма, насмешек и прочего...может вы и получаете от этого удовлетворение, а человек, попавший сюда, чувствует себя как-то неловко...
я хочу спросить вас: вы считаете, что так легко зарабатываются деньги, чтобы вот так просто с ними расставаться и тратить непонятно на что??? вы всех по себе не меряйте. если к вам ( так как ко мне) пришел бы мастер и на вопрос сколько будет стоить стяжка ответил: не знаю. может 10 дол, может 100 за 1 кв.м . вы бы расстались с 5600 дол только потому что он приехал и потратился на бензин??? если вместо решения вопроса с двумя окнами, вам предлагаю потратить неимоверную сумму на укрепление всего этажа, вы бы как к этому отнеслись??? если приходит бригада и говорит: а мы не готовы к такому объему работы, вы бы им оплачивали проезд??? в конце концов заказчик я и кого выбрать и кому платить это мое личное дело... не у каждого получается с первой попытки... вы сами описали ситуацию, когда на переправе коней меняют... у каждого складываются свои ситуации и это не дает вам права размазывать меня по стенке и обзывать, тем более делать выводы о том какая я, не владея ситуацией...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Социальные закладки