Совсем самим собой быть не получится, ведь есть еще приличия, обычаи, общественное мнение, стремление к личному росту, к новому в своей жизни, взросление и опыт......
Так что фраза "будь самим собой" - пустое сотрясение воздуха, этакое клише, вроде поговорки "будь проще, и к тебе потянутся люди". Я когда такое слышу, всегда вредничаю и начинаю докапываться "а шо вы собсно имеете в виду?"![]()
Ну, собственно, если человек внутри себя настолько испорчен, что если будет вести себя естественно, то окружающим опративит, то тут только можно посочувствовать. Соблюдение общепринятых приличий, проявление элементарного воспитания и соблюдение обычаев, если таковые имеют место быть должно к моменту созревания личности уже присутствовать.![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Не созреет личность, если с детства будет слышать те 2 фразы![]()
...Потому что, как правило, у таких парней сильная воля. Тяга к партнёру с сильной волей у женщин заложена на подсознательном уровне.ИМХО.![]()
Девушек еще со времен Евы тянуло к плохому, есть подозрение, что именно из-за девушек парни становятся плохими (в некотором смысле)
А почему люди чипсы кушают, которые производятся на химзаводах, и воды с эссенциями пьют?Почему музыку слушают такую, от которой перепонки друг с другом соприкасаются в том месте, где должен находиться мозг?) Почему возмущаются "Дарья Донцова - бездарность", но сами её читают?
Ответ простой: периодически человеку хочется, извините, дрэка покушать... вот поэтому девушки и любят плохих парней))) А парни иногда любят плохих девушек)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А я люблю только хороших. Они все у меня только хорошие.![]()
я с детства обожаю плохих парней..во всех фильмах где есть плохие парни - мне нравятся только они...они такие...сексуальные..порочные...но мужа такого я бы не хотела))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Любовник не должен быть хорошим парнем. Он должен быть плохим парнем, какого с детства обожают девочки..во всех фильмах где есть плохие парни - им нравятся только они...они такие...сексуальные..порочные...но мужа они себе такого не хотят))
Проще говоря, полной противоположностью мужу.
Помнится, спросил свою любовницу : "Скажи, почему ты со мной?"
На этот глупый вопрос она ответила: "С тобой чувствую себя развязно и легко, могу себе позволить то чего не позволю с ним. С тобой я девушка, а с ним - жена. Но в тебе нет того что есть в нем - серьезности"
Социальные закладки