|
рейтинг спецом придумали, щоб подивитись, що скаже Христя, сценаристи чи хто там знали, що начнуть Стеллу топити і всі знали, що вони з Христьою подруги. а там, що вона не скажу від того і "танюцвати" будуть. якби вона когось другого назвала- то було б " о боже, Христя має свою думку, вона проти всіх. бла-бла-бла" а в цьому випадку вона своїм голосом сама себе потопила.
Ну я зрозуміла, що то була навмисна провокація, але дратують такі брудні засоби. Дівчата мене не дратують, а от сценаристи - так. Якщо навіть не буде ніяких конфліктів, вони їх висмокчуть. А Христю поставили перед складним вибором - або бути проти всіх дівчат, або бути проти подруги... вона розгубилась.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Ну или вариант - почти каждая девушка считает, что надо показывать себя слабой перед мужчиной. Типо это женственно. Вот и все. Ну и слёзы пустить может тоже почти любая, просто чтоб ее пожалели, независимо от трагедии / страха и т.д. Просто а-на "милые" женские хитрости, шитые белыми нитками.
Девочки, а на ПШ продвигали, что Кристина любит Стеллу как лезба??? Или я не так поняла по рекламе???
не знаю, як тобі пояснити... коли людина переживає щось страшне, поперше це добре врізається їй в пам'ять, а подруге, якісь моменти, з цим пов'язані, як, наприклад, телефонний дзвінок (якій колись приніс страшну новину) певний час буде викликати у людини страх. І вона буде боятись всіх телефонних дзвінків.
Что она лично пережила?Падала сама с высоты и спаслась?Если близкий человек упал с высоты,то не обязательно другому заработать боязнь высоты.Что Галя на горке в аквапарке,что Стелла на крыше здании,испытали обычный природный страх перед тем,что никогда ранее не делали. А вы сильно трагедией и психиатрией увлеклись,насочиняли)
Россия должна быть разрушена (с)
Я не сочиняла, я писала о собственном опыте. Да, у меня какое-то время был страх телефонных звонков, после того, как мне позвонили и сказали страшную новость. До этого такого не было. И я никому не желаю пережить то, что пережила я когда-то. Или потеря близкого человека - не личное переживание? Интересно.
Природный страх, естественный в такой ситуации при этом никто не отменял.
Последний раз редактировалось Пани Душкова; 29.04.2017 в 15:33.
Сколько людей разбиваются в авариях и их близкие продолжают ездить,летать.Сколько людей тонут в море(океане,речке)и их близкие продолжают плавать и т.д. и т.п..Не все впадают в глубокую фобию после трагедии близких людей.Личное переживание конкретно у Стеллы не переросло в фобию,что непонятного)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки