| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слишком большое фото, сжимаем до 500. Иначе я их удалю!
💞Макс і Леруся
Мы тожж так подумали)))) Клёпа - наш любимый цвет)))Ха, Лиль, малявочкам 5,5 недель, а не месяцев.
Megiona чем мы обязаны, столь строгими требованиями администрации к данной теме? В правилах и справке форума я не нашёл требований к размещениям фотографий, общепринятым ограничивающим размером в нете считается 800х600, почему 500 и по какой из сторон? Если это связано с нагрузкой на сервер(?) или с правилами хорошего тона, разумнее ввести требования по размещению превью, увеличивающихся при клике или размещении фото только на сервере форума с авторесайзом.
З.Ы. Просто хочется выяснить к кому относятся красные посты и чьи фотографии имеются ввиду)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Americoon какая кунская сУрьезность!!!!!
А мы вот только из Донецка приехали)))))
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Ну и как обстоят дела в Донецке?
И мы, и мы с Дуськой поздравляем интерчемпионов! Так держать!
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Спасибо за поздравления. Только мы всего лишь чемпионы, интер нужно еще получить.
У Багиры сильнейший стресс. Она потеряла вес и шерсть, апетит и доверие к людям. Придедся выводить ее из этого состояния.
Сейчас выложу фото. К сожалению, Dj. Fotograf ездил без своей фототехники, нервничал не меньше кошки, которая плакала и звала хозяйку, и сделал всего одно фото мобилкой.
Багирочку поздравляем!![]()
Удачной звездной карьеры и крепкого здоровья!
Тоха и компания
Спасибо! А вы почему отстаете?
Мы выехали в неудачный период: жаждали любви и ласки, а тут - дальняя дорога, гостинница, тесная клетка, судьи, зрители, понимаете ли... хозяйку где-то потеряли
Мы были не в духах и очень агрессивными. Могли и вылететь с выставки за плохое поведение.Просто уж очень наш окрас понравился судьям, они девочку-подростка-хулиганку пощадили. Даже больше - приходили к клетке обниматься и целоваться и давать наставления по уходу и разведению.
Жалею, что меня там не было. Столько полезной информации мимо ушей прошло
Как там Тоха? Давненько вы не показывались.
А нам спешить некуда - подождем Одесскую выставку.
Тоха жив-здоров, отъел себе морду лица и хвост опять распушил. Нафоткаю и выложу в ближайшее время.
Наши сплюшки
Растим компьютерную Шанельку
тетя я правда такая же вырасту?
![]()
Багируша! Поздравляем тебя с победами! Так держать!
Социальные закладки