|
Да как бы отсутствие мест не помеха, чтобы взять деньги за проезд шлагбаума. Пускают всех, кто платит. Потом те, кто без места - бросают машины прямо на дороге к стоянкам. В выходные к концу дня заехать-выехать просто нереально. Остается одна полоса, и по ней машины в обе стороны
Вызывайте полицию и не платите, или от стенаний на форуме что-то изменится и сердобольные бандиты уберут эту хрень?
Труп кукурит бабушка моя
Около 7-ми утра, подъехали на машине к шлагбауму с 2-мя маленькими детьми, сказали без денег не пустят, говорю - буду звонить в полицию,ответ-звоните, шлагбаум закрыт, машины которые сзади меня в очереди стали пропускать через "выезд", стою, пытаюсь дозвониться в полицию, минут 10, результата нет,занято или срывается... Повезло что патрулька выезжала с 13-ой, позвали их, объяснили ситуацию, полицейские пообщались минут 5-7 с "обдирателями", шлагбаум ооочень нехотя открыли... Морда лица, которая открывала шлагбаум, сказала в окно, что в след раз всё равно не пустит без денег, или будете полицию по полчаса ждать...
Вчера вечером тоже там были...по-видимому, впереди на машине тоже люди пытались дозвонится полиции...безрезультатно..и мы пытались....как обычно,30 грн въезд....
уже монтируют будку, на маёвочку нужно баблеца нахватать
Magna est veritas et praevalebit
Неужели Степанов не вступится за народ.?.Не может этого быть..
Вот за тех,кто уничтожают Одессу,отнимают море у людей-ещё как и голосуют...Перед тем,как бросаете в урну -посмотрите на родословную будущего благодетеля-чьих оно.Там нет и быть не может самостоятельных людей.Смеюсь,когда вижу огромные щиты и на них улыбающиеся хари ворья и негодяев,которые с каким-то праздником нас поздравляют..И обязательно с улыбкой,которая говорит-"лохи,как мы Вас в очередной раз".
Звонил я как-то в одессапарксервис, мне ответили что документы на этот шлакобаум и парковку у них есть, а по поводу законности сбора денег и т.д. сказали что эти вопросы задавайте тем депутатам горсовета, которые это всё крышуют...
Социальные закладки