Консерва, а я смотрю фотки и думаю, что Русланка еще рыжего кота взяла?А это наша давнишняя фотка, тогда еще наверное кото-корпорации не было? Я посвятила ее тебе, а Надя Дакота спросила где ей посвящение.... История
![]()
|
Консерва, а я смотрю фотки и думаю, что Русланка еще рыжего кота взяла?А это наша давнишняя фотка, тогда еще наверное кото-корпорации не было? Я посвятила ее тебе, а Надя Дакота спросила где ей посвящение.... История
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Лео очень любопытный, хоть и большой трус. Его любопытство всегда берет верх над трусостью, а мы умираем со смеху с его мордочки. Он иногда даже на детскую игрушку наступит, испугается и как подпрыгнетСамый большой прикол был, когда Лео умудрился на себя кулек одеть и гонял по квартире с этим парусом
Ну и детскую табуреточку на голову несколько раз одевал и застревал в ней.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, а я помню Лео с зеленой табуреточкой на голове.Еще просила как то продублировать фотку, я не успела ее сохранить.
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уезжали мы в Донецк на выставку,а дома за детками няни присматривали.За каждым ребенком по нескольку нянь.
Вот няни совещаются по поводу воспитания
После совещания первым ребенка обсасывает Чайф
Теперь очередь зализывания и обсасывания у Дизеля
"Не балуйся,крошка!За порядком следит большой дядя Боно.Он строгий"
А вот и бдящий за порядком Боно
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да, Лео с табуреткой на голове - это супер!![]()
Ааааа, какие все хорошенькие!Маленькие керлики!![]()
Кёрлы в крови няньки заботливыеЧайфик так старательно ухаживает. А маленький карапуз прелесть!
Sting1вот чучело, думает шо за шляпа какая то не правильная
nikijul, красивые портреты. Если бы вы их не подписали, я подумала бы, что это один котик.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки