Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1301 из 1992 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 39831
  1. Вверх #26001
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Микроавтобус 6500 гривен.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #26002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько на данный момент стоит Одесса - Борисполь, 5 человек и пару чЕмоданов ?
    0985866202 Богдан
    Наберите, договоритесь 100%
    (Только звонок, т.к. это мой товарищ, который здесь не сидит. Специализируется на меж городе).

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

3. Вверх #26003
    Электроник

Камрады, а в убере имя пользователя поменять нельзя? Два часа бился и не смог ни через приложение, ни через браузер... Ошибка вышла при регистрации и теперь номер телефона​ сюда привязан и не получается даже заново зарегистрироваться как пасс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #26004
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Камрады, а в убере имя пользователя поменять нельзя? Два часа бился и не смог ни через приложение, ни через браузер... Ошибка вышла при регистрации и теперь номер телефона​ сюда привязан и не получается даже заново зарегистрироваться как пасс)
    Можно попробовать переустановить прогу)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 08:50 ----------

У всех Убер глючит? У меня доходы не показывает, постоянная загрузка. Раньше такого не было)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #26005
    Новичок
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    сегодня клоуна вез (явно клиент яндекса), задает вопрос - а если у меня денег не хватит? ..... оператор вам сумму озвучила? .... да ..... согласились? .... да, ну все же ...... всякое бывает, говорю, не вопрос, дам ведро, тряпку будешь мне машину мыть ...... а если полицию вызову, и пожалуюсь что вы без лицензии? ..... помоешь еще и полицейскую машину ..... в итоге чай 50
    побольше бы с утра таких историй, настроение подняло )

6. Вверх #26006
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    побольше бы с утра таких историй, настроение подняло )
    Судя по чаю, не клиент Яндекса) просто клоун

7. Вверх #26007
    Электроник

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Та уже несколько раз)
    И на сайте тоже нельзя имя поменять..

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Та уже несколько раз)
    Делать новый акк с др.картой

9. Вверх #26009
    Не покидает форум

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 08:50 ----------

У всех Убер глючит? У меня доходы не показывает, постоянная загрузка. Раньше такого не было)
    Мне пришлось откатывать телефон на заводские установки. Обновлять гугол-плэй и только потом шмубер заработал. Но недолго и опять сдох: то не может определить местоположение, то просто дальше стартовой страницы с белыми тараканами, бегающими по экрану, дальше не идёт.
    Опять откатывал телефон, но что-то не срослось - так и не работает...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #26010
    Та уже несколько раз)
    Если вопрос только в том, чтобы сменить имя, то вот ссылка на их help.
    https://help.uber.com/ru/h/bde0e5d6-5b92-4018-b803-ab192106d4f1

Однако в нашей версии приложения изменение имени таким способом заблокировано. Значит, что? Значит, надо найти другую версию (возможно, англоязычную, в общем не с Play Market а с ресурсов типа 4pda)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Мне пришлось откатывать телефон на заводские установки. Обновлять гугол-плэй и только потом шмубер заработал. Но недолго и опять сдох: то не может определить местоположение, то просто дальше стартовой страницы с белыми тараканами, бегающими по экрану, дальше не идёт.
    Опять откатывал телефон, но что-то не срослось - так и не работает...
    У меня уже наладилось; они поменяли дизайн странички доходов...

11. Вверх #26011
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Когда клиент в потном кулачке держит купюру точно по тарифу хоть шкаф с книгами ставь больше не пооучишь. А кто способен оценить уровень сервиса тот может и чай оставить.
    Интересно,что Вы называете ,, УРОВЕНЬ СЕРВИСА,, ? Что Вы можете предложить клиенту больше, чем он заплатил по тарифу , что-бы требовать на ,,ЧАЙ,, ?

12. Вверх #26012
    Электроник

Если вопрос только в том, чтобы сменить имя, то вот ссылка на их help.
    Даже боюсь переходить по ссылке))
    История просто смешная)
    Началось с того, что каким-то образом при регистрации мне присвоилось чье-то имя. Сменить невозможно, переустановка проги и через web - ничего не получалось. Психанул, написал заявку на удаление аккаунта. Удалили. Создал снова уже со своим именем. Зашел снова через web - бац!, заблокировалось. Написал завку, разблокировали. Снова зашел через web - то же самое. Блокировка и ожидание разблокировки)

Поэтому сейчас просто буду пользоваться прогой без захода на ихние сайты))

13. Вверх #26013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dobryi Посмотреть сообщение
    Интересно,что Вы называете ,, УРОВЕНЬ СЕРВИСА,, ? Что Вы можете предложить клиенту больше, чем он заплатил по тарифу , что-бы требовать на ,,ЧАЙ,, ?
    Где написано требовать.Пассажир сам решает.

14. Вверх #26014
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Что такого в "уровне сервиса" официанта что оставлять ему на чай это норма, а таксисту нет???

Разве хорошая, чистая, ухоженная машина, а не раздолбанное корыто и/или водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый вместо воняющего и невыспавшегося наркомана - все это не является "уровнем сервиса" и предлогом оставить на чай?
    Последний раз редактировалось hainepuzen; 28.04.2017 в 23:58.

15. Вверх #26015
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Что такого в "уровне сервиса" официанта что оставлять ему на чай это норма, а таксисту нет???

Разве хорошая, чистая, ухоженная машина, а не раздолбанное корыто и/или водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый вместо воняющего и невыспавшегося наркомана - все это не является "уровнем сервиса" и предлогом оставить на чай?
    Блин, снял с языка ))) тоже хотел ответить на это, но немного другими словами )))
    Кстати, насчёт "чая" в некоторых штатах, "чай" прописывается в листике, который Вам, уважаемые клиенты, приносит официант, и варьируется этот "чай"...от 7 до 25% счета, в зависимости от штата и ресторана, а доволен ты или нет....., наверняка можно гвалт поднять, но это уже другой вопрос, так же и тут, только обязаловки нет, все деньги в руках клиента.....

З.ы. сегодня вез клиентку, по центру, с подождать и обратно, счёт 128 грн, дала 200 и сказала спасибо большое!!! Я ей тоже )))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

16. Вверх #26016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Блин, снял с языка ))) тоже хотел ответить на это, но немного другими словами )))
    Кстати, насчёт "чая" в некоторых штатах, "чай" прописывается в листике, который Вам, уважаемые клиенты, приносит официант, и варьируется этот "чай"...от 7 до 25% счета, в зависимости от штата и ресторана, а доволен ты или нет....., наверняка можно гвалт поднять, но это уже другой вопрос, так же и тут, только обязаловки нет, все деньги в руках клиента.....

З.ы. сегодня вез клиентку, по центру, с подождать и обратно, счёт 128 грн, дала 200 и сказала спасибо большое!!! Я ей тоже )))
    Мне все равно ! Вопрос на засыпку. Вы оставляете на этот "чай"...от 7 до 25% счета - кассиру в супермаркете, на Привозе, на 7 КМ, продавцу в ,,Фокстроте,, за покупку быт. техники, мастеру за ремонт быт.техники, на Новой Почте и т.д.? Или там нет уровня сервиса (а может он ниже вашего) ? А насчет - ,,чистая, ухоженная машина, и водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый,, - разве должно быть по-другому (я не имею ввиду, что оно есть) ?
    Последний раз редактировалось dobryi; 29.04.2017 в 06:51.

17. Вверх #26017
    Не покидает форум
    Мне все равно ! Вопрос на засыпку. Вы оставляете на этот "чай"...от 7 до 25% счета - кассиру в супермаркете, на базаре, 7 КМ продавцу за покупку, мастеру за ремонт быт.техники, на Новой Почте и т.д.? Или там нет уровня сервиса (а может он ниже вашего) ? А насчет - ,,чистая, ухоженная машина, и водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый,, - разве должно быть по-другому (я не имею ввиду, что оно есть) ?
    С сегодняшними ценами на такси обязано быть по другому. Злой/грустный водитель немытый и небритый на немытом гремящем ведре, не знающий города и ПДД.

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для KBB
    скоро так и будет

19. Вверх #26019
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    скоро так и будет
    уже так есть
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #26020
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Мне все равно ! Вопрос на засыпку. Вы оставляете на этот "чай"...от 7 до 25% счета - кассиру в супермаркете, на Привозе, на 7 КМ, продавцу в ,,Фокстроте,, за покупку быт. техники, мастеру за ремонт быт.техники, на Новой Почте и т.д.? Или там нет уровня сервиса (а может он ниже вашего) ? А насчет - ,,чистая, ухоженная машина, и водитель с хорошим настроением, выбритый и чистый,, - разве должно быть по-другому (я не имею ввиду, что оно есть) ?
    ты в следующий раз попробуй прочитать пост который цитируешь), попробуй оставь чай в таврии или сильпо или фокстроте потом раскажешь

Ответить в теме
Страница 1301 из 1992 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права