Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1098 из 2123 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 42450
  1. Вверх #21941
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что можно баллами практически полностью рассчитаться за покупки.

Да и сходит с ума каждый индивидуально))) для меня не понятно это чувство гордости раз в год)
    Можно. Причем в Таврии в отличии от Сильпо можно бонусами за сигареты и алкоголь рассчитываться. А в Сильпо нужно разными чеками пробивать.

2. Вверх #21942
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Можно. Причем в Таврии в отличии от Сильпо можно бонусами за сигареты и алкоголь рассчитываться. А в Сильпо нужно разными чеками пробивать.
    Допустим. Вопрос зачем?

3. Вверх #21943
    Заядлый гость
    Что-то я сомневаюсь, что можно баллами практически полностью рассчитаться за покупки.

Да и сходит с ума каждый индивидуально))) для меня не понятно это чувство гордости раз в год)
    Это от низости можно гордиться этим. Для меня это развлечение.

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Есть таврийская накопительная карта, даешь ее когда рассчитываешься, на карту начисляются баллы. И каждый раз кассирши просят списать эти баллы с карты, а я им не разрешаю (мне нравится в конце года за 5 грн вынести пакет еды ). Так вот когда отказываю списать с этой карты баллы, они на меня зло смотрят. Скоро начну им отвечать, что самое время улыбнуться.
    Ну, конечно, они злиться будут - они мелкие деньги Вам на сдачу отдадут, а потом будут бегать по кассам разменивать - а могли бы списать и лишний раз не напрягаться))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #21945
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Допустим. Вопрос зачем?
    Привязывают гады к своей сети таким образом)))) Хорошо хоть в Копейке скидку оставили без этого гемороя с бонусами.

6. Вверх #21946
    Дитя супермаркетов

Можно конечно. У меня уже чеков 10 наверное есть, где покупка вся за счет бонусов. Точнее за 1 копейку, которую они не берут.

Бонус нельзя списать тольео за акционный товар.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #21947
    User banned
    Это от низости можно гордиться этим. Для меня это развлечение.
    Высокое развлечение
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Можно конечно. У меня уже чеков 10 наверное есть, где покупка вся за счет бонусов. Точнее за 1 копейку, которую они не берут.

Бонус нельзя списать тольео за акционный товар.
    представляю суммы этих чеков

8. Вверх #21948
    Дитя супермаркетов

представляю суммы этих чеков
    50-100-200 грн.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #21949
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    эммм, за сигареты и алкоголь низзя расчитываться баллами, а за пиво можно)
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

10. Вверх #21950

11. Вверх #21951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    не встречал такой продукции холодного копчения,это заморозка ,наверное....копченка всегда в шкуре и цвет темнее...да и партия данного товара разошлась,наверняка по всем сетям и рынкам....а документы на партию товара дают гос.органы контроля и в магазинах товар принимают на их основании))) Потому не может отличиться Таврия,Сильпо,Обжора....дело в производителе.....когда люди уже поумнеют...

12. Вверх #21952
    Айболит форума

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    не встречал такой продукции холодного копчения,это заморозка ,наверное....копченка всегда в шкуре и цвет темнее...да и партия данного товара разошлась,наверняка по всем сетям и рынкам....а документы на партию товара дают гос.органы контроля и в магазинах товар принимают на их основании))) Потому не может отличиться Таврия,Сильпо,Обжора....дело в производителе.....когда люди уже поумнеют...
    А что продавцы не видели эти гельминты , когда выкладывали товар на прилавок ? люди идут в супермаркеты за качественными продуктами и платят иногда дороже , чем на рынках . На Французском считается элитным Сильпо , но я там несколько раз брала куриную грудку , приносила домой , а она липкая и с запашком , отнесла назад , извинились , деньги отдали .

13. Вверх #21953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А что продавцы не видели эти гельминты , когда выкладывали товар на прилавок ?
    Вот ,именно,что у продавцов стоит задача выложить товар на прилавок и не более -они не судмедэксперты)))разрешение на торговлю этой партией товара производителю давали государственные спецы))))

P.S. Если купили хреновые носки на 7 км у реализатора,то ,кто виноват?? мальчик -продавец)))? так проще,конечно.......А взятки на таможне брать за контрабанду -это норм?,я б поговорил,да не с кем.....
    Последний раз редактировалось prostoy; 29.04.2017 в 21:49.

14. Вверх #21954
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Таврия в. Мне уже как-то поднадоело, что кассирши на меня смотрят косо
    Всё будет секс!
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #21955
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всё будет секс!
    Раз в год. Из жалости)

16. Вверх #21956
    Айболит форума

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот ,именно,что у продавцов стоит задача выложить товар на прилавок и не более -они не судмедэксперты)))разрешение на торговлю этой партией товара производителю давали государственные спецы))))

P.S. Если купили хреновые носки на 7 км у реализатора,то ,кто виноват?? мальчик -продавец)))? так проще,конечно.......А взятки на таможне брать за контрабанду -это норм?,я б поговорил,да не с кем.....
    Как можно сравнивать 7 км и продуктовый супермаркет ? Носки , хоть и хреновые , здоровью человека никак не навредят . Супермаркеты должны отвечать за свой товар и хоть иногда пересматривать его .
    Последний раз редактировалось лина4; 30.04.2017 в 06:28.

17. Вверх #21957
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.

18. Вверх #21958
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.
    Да, ещё есть разница между ценой на ценнике и в весах на фруктах- овощах, причем на все позиции

19. Вверх #21959
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    А вот мне, если взвешивают что-либо в таре - ее предварительно оттаривают...но почему-то только в Сильпо. А в Копейке мало того, что не оттаривают коробку, так еще и за нее на кассе платить нужно отдельно (правда, давно не отоваривалась там - надеюсь, ситуация изменилась к лучшему)
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 30.04.2017 в 09:30.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

20. Вверх #21960
    Гражданин начальник

Платная тара -- это и "таврийская" тоже беда была, по крайней мере, недавно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2017 в 19:56. Причина: корр. опечатки
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1098 из 2123 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права