Девочки, может кто-то проходил курс иглотерапии у Пахомова Владимира Николаевича? Какие отзывы, результаты?
| ||
Девочки, может кто-то проходил курс иглотерапии у Пахомова Владимира Николаевича? Какие отзывы, результаты?
Присутствует) мы были уже два раза, просто ребенок сидит и от него требуют строгим тоном (если выделывается) = сделай так! сделайй так! ребенок смекает что нужно бороться (как обычно это происходит с мамой, но с мамой то чаще всего добивается своего, а там не катит) ну и они добиваются того что б ребенок понял, что не он главный. Абсолютно без какого то насилия, а сделал - похвала игрушки вкусняшка
Девочки может у кого есть в остатках L валин 250мг нужно 30штук и аланин нужно 8-10 чайных ложек. Спасибо
всем привет!
нам впервые прописали Эфамол раствор. прописала Веревка.
через кого заказываете и какая цена?
Девочки, у кого в городе пройти Томатис или лучше напрямую с Владой Тарасенко связываться?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я бы хотела для своего ребенка пройти курс Томатис у Рыбачек Ольги Александровны. Она обучалась во Франции, есть сертификат + индивидуальная программа для каждого ребенка. У нее превосходный подход к деткам, не перестаю ею восхищаться, как Логопедом-Дефектологом, так и Человеком (осознанно пишу с большой буквы)!!!
Здоровья всем деткам!!!
Поступки сильнее слов.
у неё нет центра, она работает на дому как я поняла.. или ошибасюь?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У Ольги Александровны есть свой центр,а вот где не скажу,т.к. нас она принимала дома.(не на 2 фонтана). Думаю некоторые девочки тут в курсе где.
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Нас она принимала на фонт дор, 7 кажется. Я не уверена, что она там живет, там висят сертификаты на стенах, куча игрушек, ковер детский лежит, и маленький шкаф с бумагами, протоколами по Томатису. Вроде как и квартира, но не очень приспособленная для жизни чтоли. На Канатной на офиц работе, но когда я ее спросила стоит ли мне отдать малого в логопедический сад, она сказала "зачем вам эти нервы с комиссией? отдайте ребенка в обычный сад". И соглашусь, что специалист она отличнейший и подход к детям такой как должен быть у настоящего логопеда-дефектолога, у нее я и поняла, что я не придумала, что такое дефектолог после посещения всяких недоучек, которые мне рассказывали, что то, что они делают это дефектология )))
Так начинается жизнь
Девочки,спасибо всем за ответы) То есть вывод, что после процедуры заметные улучшения. Будем пробовать )))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ольга Александровна не живет на Фонтанской дороге, там принимает деток. В Радужном и на Канатной не работает. Кинде тоже не работает.
Поступки сильнее слов.
Девочки, кто водит дток в 235 садик, напишите отзывы в личку о нем, пожалуйста, стоит туда пытаться попасть. Спасибо
девочки, может, кто-то сталкивался с информацией по повышенному кальцию. Он приходит в норму только при полном ограничении молочных продуктов. Есть ли еще варианты, как его сбить, кроме диеты. Ребенок мяса не ест, молочка - единственный источник животного белка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки