Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1582 из 2230 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #31621
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    ....
    Разве можно на один телефон больше 2-х записей?.....
    Одна запись с телефона, другая с сайта, так должно проканать. С телефона, с одного номера у меня не прошло. но у меня 2 карточки и номера разные, на разные номера прошло.

..... А на запись с сайта смс-ки так и не было
    .....
    Это глюки сайта, много запросов и сайт виснит.
    Последний раз редактировалось Filipus; 29.04.2017 в 01:19.

3. Вверх #31622
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Одна запись с телефона, другая с сайта, так должно проканать, с телефона, с одного номера у меня не прошло, но у меня 2 карточки и номера разные.
    Там у них нельзя записываться на этот же номер в течение 5 минут после предыдущей записи. Возможно поэтому не прошло. 5 минут нужно было ждать

4. Вверх #31623
    У меня другой вопрос, кто то в субботу подавал документы?
    у меня талон на 13 мая, это суббота, а в графике работы, написано:
    График работы:
    Понедельник, Вторник, Среда, Четверг 09:00 -18:00
    Пятница 09:00 – 17:00
    Обеденный перерыв 13:00 – 14:00
    https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/oviry/odessa/

А Где суббота? В чем подвох?

5. Вверх #31624
    ФотоГений
    На один телефон можно записать по телефону последовательно на несколько мест. Пока эти места будут в наличии на самом сайте. Это когда звонишь на номер и не записываешься на сайте через смс.

У меня другой вопрос, кто то в субботу подавал документы?
    у меня талон на 13 мая, это суббота, а в графике работы, написано:
    График работы:
    Понедельник, Вторник, Среда, Четверг 09:00 -18:00
    Пятница 09:00 – 17:00
    Обеденный перерыв 13:00 – 14:00
    https://businessvisit.com.ua/zagranpasport/oviry/odessa/

а в какой ОВИР? по идее работают в субботу все районные, кроме Управления на Преображенской.
    Там у них нельзя записываться на этот же номер в течение 5 минут после предыдущей записи. Возможно поэтому не прошло. 5 минут нужно было ждать
    Так в том то и прикол, что смс-ка с номером талона пришла на запись по телефону. А на запись с сайта смс-ки так и не было
    Разве можно на один телефон больше 2-х записей? У них же там написано, шо низя. И по тел. вроде об этом говорят, не?
    Сайт не позволяет в течение 5 минут больше одной записи. А в телефонном режиме - можно. У меня получалось.

А как же тогда детей записать? Не у всех же младенцев свои отдельные номера телефонов

Но лимит все равно существует.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.04.2017 в 01:29.

6. Вверх #31625
    Постоялец форума
    13.05 суббота отрабатывают за понедельник 08.05 (перенос). Так что в субботу у них должно быть расписание как в понедельник.

7. Вверх #31626
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    13.05 суббота отрабатывают за понедельник 08.05 (перенос). Так что в субботу у них должно быть расписание как в понедельник.
    Понял, возможно. А то уже подумал, вчера зарегится не получилось, а сегодня развили.

8. Вверх #31627
    ФотоГений
    Я три раза записывался с телефона и три раза прихлдила СМС о том, что я получил талон: номер талона, время, дата, и отделение.
    а в моем случае, видимо, надо звонить им снова. Это было в тот день (вернее, в ту ночь), когда смс-ки не приходили.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.04.2017 в 02:26.

9. Вверх #31628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    В понедельник все ОВИРы выходные.

10. Вверх #31629
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В понедельник все ОВИРы выходные.
    По идее~ воскресенье и понедельник. Суббота должна быть рабочей.

11. Вверх #31630
    Посетитель
    Как можно записаться по телефону? Если на сайте всё занято, я могу позвонить и записаться по телефону?

12. Вверх #31631
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    По поводу детского фото при подаче: 27.04 на преображенской, 44 мне отказались фотографировать ребенка, хотя он уже сидит(ребенку год и 9 месяцев). Сказали, что я должна была принести фото 10*15. На мои возражения о том, что на сайте есть информация, что фото нужно только для грудничков, на повышенных тонах было сказано, что сайт - "это мусор". Пришлось ждать пока откроется ближайшее фотоателье(мы были заисаны на 9:15), затем больше 20 минут ждать его печать. Одно фото обошлось в 70 грн. Документы мы подали, но по времени это заняло больше полутора часов в общей сложности....

13. Вверх #31632
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    По поводу детского фото при подаче: 27.04 на преображенской, 44 мне отказались фотографировать ребенка, хотя он уже сидит(ребенку год и 9 месяцев). Сказали, что я должна была принести фото 10*15. На мои возражения о том, что на сайте есть информация, что фото нужно только для грудничков, на повышенных тонах было сказано, что сайт - "это мусор". Пришлось ждать пока откроется ближайшее фотоателье(мы были заисаны на 9:15), затем больше 20 минут ждать его печать. Одно фото обошлось в 70 грн. Документы мы подали, но по времени это заняло больше полутора часов в общей сложности....
    после драки кулаками не машут,но я бы потребовала начальника и письменное подтверждение того,что ребенка нужно фотографировать где-то там,а не на месте.+позвонила на горячую линию с вопросом..Жаль,что вас заставили с малюткой дополнительно бегать и тратить время на то,что они были обязаны делать сами.
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #31633
    По поводу детского фото при подаче: 27.04 на преображенской, 44 мне отказались фотографировать ребенка, хотя он уже сидит(ребенку год и 9 месяцев). ....
    Вообще по правилам, фотографируют на месте ребенка, которому надо делать фотографию не только 10х15см, а и 3.5х4.5см, а это дети от 2х-до 15 летнего возраста.
    Детей, которым нужна только фотография 10х15см не фотографируют, фотографию надо приносить с собой.
    Это еще в начале года узнавали в центральном ОВИРе.

15. Вверх #31634
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    после драки кулаками не машут,но я бы потребовала начальника и письменное подтверждение того,что ребенка нужно фотографировать где-то там,а не на месте.+позвонила на горячую линию с вопросом..Жаль,что вас заставили с малюткой дополнительно бегать и тратить время на то,что они были обязаны делать сами.
    Честно,была настроена ругаться-муж отговорил. Тем более с ребенком рядом.Зачем ему видеть свою маму в гневе?)Хорошо,что в конце концов все сделано.Самое интересное,я в этот же день вечером подавала свои доки в малиновском овире и девочка сказала,что у них с этим проблем нет.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... ПРОВЕРЕННО!!!

16. Вверх #31635
    Зачем ему видеть свою маму в гневе?
    А орать и топать ногами не стоит. Нужно добиваться своего спокойно и хладнокровно
    В суворовском вчера спрашивал, сказали, что дитя 7-и лет можно фоткать у них на месте.

17. Вверх #31636
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    добрый день,все инструкции прочитала,открываю запись онлайн,ввожу пошук и все время на жаль вильных не Мае,объясните пжл. Для тех кто в танке,где видите эти свободные места?

18. Вверх #31637
    А орать и топать ногами не стоит. Нужно добиваться своего спокойно и хладнокровно
    В суворовском вчера спрашивал, сказали, что дитя 7-и лет можно фоткать у них на месте.
    Про "орать и топать " никто и не говорил,но трудно сдержать эмоции когда ты вроде все прочитал,все подготовил,притащил ребенка и тебе в итоге говорят,что этого мало... Пост был написан для того, чтобы те кто в центральном будет ребенку подавать доки, учел этот момент.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... ПРОВЕРЕННО!!!

19. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    добрый день,все инструкции прочитала,открываю запись онлайн,ввожу пошук и все время на жаль вильных не Мае,объясните пжл. Для тех кто в танке,где видите эти свободные места?
    Все просто, новые талоны появляются в 00.00 часов, их мало, может штук 10, даже при том, что сайт глючит и виснет, их разбирают за минут 10. По этому делать это надо ночью как только начнется новый день.
    И еще учитывайте праздники и выходные. Новый талон дается на 14 день. Если это время выпадает, на нерабочие дни, талонов не будет, день обозначается красным цветом. Когда есть свободный талон, то цвет дня черный (жирный).

20. Вверх #31639
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Все просто, новые талоны появляются в 00.00 часов, их мало, может штук 10, даже при том, что сайт глючит и виснет, их разбирают за минут 10. По этому делать это надо ночью как только начнется новый день.
    И еще учитывайте праздники и выходные. Новый талон дается на 14 день. Если это время выпадает, на нерабочие дни, талонов не будет, день обозначается красным цветом. Когда есть свободный талон, то цвет дня черный (жирный).
    Спасибо,уже поняла,что нужно в 00.00 ч начинать)

21. Вверх #31640
    Фотогений

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Спасибо,уже поняла,что нужно в 00.00 ч начинать)
    Это как попрет...
    У меня в 00.00. не получилось...
    Зато утречком в часиков 10 пробился и забронькался для жены!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 1582 из 2230 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права