Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1580 из 2230 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31581
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,фото 3-летнего ребенка для загранпаспорта на поселке где можно сделать ,чтоб сразу забрать ( срочное ).Кто где делал?
    Рынок Северный. Проход на против ряда, где рыбками торгуют, павильон Фуджи. Фото готово в течении 15 минут.
    Там к стати есть все данные, которые нужны для загран поездок детей.

с 9.00 до 17.00
    новые павильоны
    Павильон № 6-Г
    Последний раз редактировалось Filipus; 27.04.2017 в 20:42.

3. Вверх #31582
    А в ОВИРе детей не фоткают?

4. Вверх #31583
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    5ти летку в Киевском сфоткали
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #31584
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    с миллионного раза удалось зарегаться,теперь такой вопрос-когда смс должно прийти?а то окошко это не успел прочитать,как оно быстро испарилось.И приходить обязательно с сообщением,а если случайно удалил?)))может кто скинет фото этого сообщения,а то я спам удаляю даже не читавши,хоть чтоб знал как оно выглядит

6. Вверх #31585
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    с миллионного раза удалось зарегаться,теперь такой вопрос-когда смс должно прийти?а то окошко это не успел прочитать,как оно быстро испарилось.И приходить обязательно с сообщением,а если случайно удалил?)))может кто скинет фото этого сообщения,а то я спам удаляю даже не читавши,хоть чтоб знал как оно выглядит
    Я вчера пять раз регистрировалась, сообщение не пришло, нет сообщения - значит не считается) Наша песТня хороша, начинай с начала)
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #31586
    может кто скинет фото этого сообщения,а то я спам удаляю даже не читавши,хоть чтоб знал как оно выглядит
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 27.04.2017 в 23:04.

8. Вверх #31587
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сейчас зарегистрировалась буквально за 2 минуты) пришло аж три смс))
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #31588
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    И я зарегистрировалась сразу почти в Суворовский.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #31589
    ага как все хитро,щас не грузится конечно же,ладно спасибо за подсказку,а то я дурак думал что готово((((((

11. Вверх #31590
    киевский еще есть 2 места спешите

12. Вверх #31591
    ФотоГений
    ага как все хитро,щас не грузится конечно же,ладно спасибо за подсказку,а то я дурак думал что готово((((((
    Пробуйте, время еще полночи и под утро/утром будет выскакивать.
    Я вчера в 6-30 утра выгребла все, что мне было нужно)
    Смс вчерашние таки не приходили, но с помощью тлф все получилось.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 27.04.2017 в 23:51.

13. Вверх #31592
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Только что спокойно зарегистрировалась на Канатную. А до этого не получалось. Окна выскакивают, но вчера их было больше.

14. Вверх #31593
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Только что спокойно зарегистрировалась на Канатную. А до этого не получалось. Окна выскакивают, но вчера их было больше.
    Сегодня дали пока, видимо, только половину. Видела,что в Малиновском было только утро. Другие - не смотрела.

А вчера полночи прям звездопад был...

15. Вверх #31594
    Новичок Аватар для Ёсенька
    Я вчера еле-еле записалась.Код не приходил,пришлось звонить.
    Окошко в котором требовалось написать код - оставила просто во вкладке и начала звонить . Дозвонилась по тем нормам через час-полтора примерно.Мне сказали код,я его ввела и вуаля . По тому же номеру еще раз проверила свою запись,она оказалась действительной . А утром мне пришло сообщение с номером талона ,время ,дата и район.
    Видимо ночью была на столько большая перегрузка ,то разрулилось все только утром.

16. Вверх #31595
    Посетитель
    Мы в полночь пробовали одновременно с 3 устройств: компьютера, тел. и планшета. Получилось только с компа. Поначалу страница зависала, потом пошло веселее. Выбираю время, заполняю данные, подтверждаю, выплывает окошко, что вам сейчас придёт sms с кодом - в итоге ничего не приходит. На звонки не было времени! Затем пробую ещё раз, в 12:20 пришла sms с кодом, но пропало окно, куда его вводить. Записаться пробовали везде, кроме Суворовского района, больше свободного времени было, мне кажется, на Преображенскую. Опять всё заново-страница подвисает.В итоге удалось записаться в 12:30 на единственное оставшееся время в Суворовский район, мне далековато. Адреналинчик ещё тот! Заснуть потом удалось не сразу.
    Утром пробовала несколько раз начиная с 6:45, нет свободного времени. Сегодня ночью попытка #2. На этот раз попробую позвонить, если не будет приходить sms с кодом.
    Вообще-то думала, что будет сложнее записаться. Пробуйте и всё получится!

17. Вверх #31596
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Понимаю, что полетят тапки, но вопросы... Если надо зарегистрировать сразу всю семью, это надо три раза и регистрировать? Можно на один паспорт занимать три времени? Фотографируют прямо там? С собой только ксероксы? Ребенок 17 лет уже как и взрослый или надо свидетельство о рождении? И детский проездной надо сдать или можно оставить? Свой старый, который закончился лет 10 назад тоже нужен?

18. Вверх #31597
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Понимаю, что полетят тапки, но вопросы... Если надо зарегистрировать сразу всю семью, это надо три раза и регистрировать? Можно на один паспорт занимать три времени? Фотографируют прямо там? С собой только ксероксы? Ребенок 17 лет уже как и взрослый или надо свидетельство о рождении? И детский проездной надо сдать или можно оставить? Свой старый, который закончился лет 10 назад тоже нужен?
    1. надо 3 раза
    2. нет, на каждый паспорт свое время
    3. Да
    4. и ксероксы и оригиналы
    5. Ребнку сначала паспорт сделать гражданский, если есть то тогда паспорт
    6. Если срок действия еще есть можно оставить, если нет - сдать
    7. Да, его надо сдать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #31598
    Для жителей поселка Котовского:
    Сегодня разговаривал с руководством фото - студии Fuji на рынке Добровольский (рынок Северный- район барахолки).
    Договорились, всем участникам форума ОВИР, фото на документы скидка 10%.
    Надо просто сказать что "Вы с форума".
    (фото на любые документы)

20. Вверх #31599
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    Мы в полночь пробовали одновременно с 3 устройств: компьютера, тел. и планшета. Получилось только с компа. Поначалу страница зависала, потом пошло веселее. Выбираю время, заполняю данные, подтверждаю, выплывает окошко, что вам сейчас придёт sms с кодом - в итоге ничего не приходит. На звонки не было времени! Затем пробую ещё раз, в 12:20 пришла sms с кодом, но пропало окно, куда его вводить. Записаться пробовали везде, кроме Суворовского района, больше свободного времени было, мне кажется, на Преображенскую. Опять всё заново-страница подвисает.В итоге удалось записаться в 12:30 на единственное оставшееся время в Суворовский район, мне далековато. Адреналинчик ещё тот! Заснуть потом удалось не сразу.
    Утром пробовала несколько раз начиная с 6:45, нет свободного времени. Сегодня ночью попытка #2. На этот раз попробую позвонить, если не будет приходить sms с кодом.
    У меня 2 стационарных компа. Почему-то дело весело идет только на одном. Хотя оба мощные и современные.
    С телефона как-то вообще не очень удобно выходило.

В тот день, когда не приходили смс-ки, после полуночи дозвониться было анриал. А вот уже утром - телефонные линии были свободные. И хотя смс-ки по прежнему не приходили, я спокойно записалась в телефонном режиме.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    1. надо 3 раза
    2. нет, на каждый паспорт свое время можно больше, система позволяет
    3. Да
    4. и ксероксы и оригиналы
    5. Ребнку сначала паспорт сделать гражданский, если есть то тогда паспорт
    6. Если срок действия еще есть можно оставить, если нет - сдать
    7. Да, его надо сдать. Теоретически - да. Но мы об одном таком забыли и не сдавали, а нам про это никто и не вспомнил, паспорта уже забрали
    немножко дополню
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.04.2017 в 21:03.

21. Вверх #31600
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    а куда вот звонить?все говорят про это,а я не в теме

Ответить в теме
Страница 1580 из 2230 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права