|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любителям Ленинграда посвящается))
Это бимба)))
У меня 95.
Но я больше читатель, чем писатель.)
Тех тем, что читаю, не так и много, просто некоторые сохраненные типа косметологов, мебельщиков, парикмахеров - шоб не потерять)) Ну, и смотрю, что нового в мире мебели появляется, какие модные окрашивания волос, новые рецепты - так, одним глазом, короче)
Именно читаемые у меня: эта тема, разговоры на кухне, жемчужины косметики и рестораны. А, еще про йорков пролистываю с недавних пор)
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 19:15 ----------
И я, зарегистрировалась на форуме в 2009, вроде, все читала-читала)) Только в парочке тем отписывалась немножко.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Дейка чемпиЁн ))) сори Кристалик опередила )))))
all what you want you get it !
Девочки и мальчики, не выбрасывайте вещи если что. Тут на форуме есть темка, в которой волонтёры помогают нуждающимся.
Детские вещички, игрушки и даже мебель тоже требуется))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426
Это я еще скромно)) год назад было 425 тем, когда среди перелистывания я уже не смогла находить нужные мне темы, я сократила их до 350)) А потом еще раз чистку провела)))
На компе у меня такая же жесть, все никак руки не дойдут навести порядок в папках, а хлама все прибавляется и прибавляется) Когда полетел мой предыдущий комп и мне нужно было сохранить информацию, которая мне нужна, я стояла и чуть ли не плакала, потому что я не знала в какой папке и где что сохранено из того, что нужно.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Муж пришел из парикмахерской и жалуется, что мастер его уже только по бокам стрижет, так как сверху нечего стричь))) Говорит: она сказала, пусть Кристина посмотрит, где лечат выпадение, так как волосы новые растут. Теперь сижу и ищу отзывы по поводу мезотерапии. Вот оно надо? Говорю: побрейся налысо и проблема решена)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня 27 тем, но из них читаю 10 а также темы не подписанные из погода, аварии, школы, девочки мальчики, работа , домохозяйство, юмор
Тина, ночью сама побрей его))
all what you want you get it !
Социальные закладки