Показать скрытый текст ..честно говоря, последнее время в голове сидел вопрос: неужели сдались? Тот, кто знает перипетии (не)принятия закона о спецконфискации, когда Парламент провалил ВСЕ проекты закона, в том числе списанные с европейских, когда депутаты в том числе "спасители нации" и "честные парни", под выдуманными предлогами голосовали против, когда после многих неудач по расследованию Чорновол убрали онищенко-кадырова и он сбежав обиженно рассказывал о том, как потратил 1 миллиард гривен на подкуп депутатов и СМИ, в том числе на дискредитацию самых активных двигателей спецконфискации
Джон Смит
12 мин ·
Честно говоря, последнее время в голове сидел вопрос: неужели сдались? Тот, кто знает перипетии (не)принятия закона о спецконфискации, когда Парламент провалил ВСЕ проекты закона, в том числе списанные с европейских, когда депутаты в том числе "спасители нации" и "честные парни", под выдуманными предлогами голосовали против, когда после многих неудач по расследованию Чорновол убрали онищенко-кадырова и он сбежав обиженно рассказывал о том, как потратил 1 миллиард гривен на подкуп депутатов и СМИ, в том числе на дискредитацию самых активных двигателей спецконфискации, и когда уже потом провели обыск в его приемной и нашли документы о владении частью арестованных активов, которые кадыр-онищенко выкупил у банды после бегства, и вот после всего этого, когда закон был многократно провален и несколько месяцев уже не было новостей по этой теме, у меня начал неприятно зудеть вопрос: неужели сдались?
Молчание наших депутатов по этой теме, которые были ее двигателями (а это напомню злодей Пашинский и злодейка Черновол) лишь нагоняло тоски.
И вот новость: 1,5 млрд долларов перечислено в бюджет Украины. Луценко хвалит злодейку Чорновол и злодея Кулика, Турчинов злодея Пашинского, а Порошенко обоих злодеев - Луценко и Турчинова.
Я не знаю какое решение намутили Луценко с Турчиновым (очень интересно узнать), но блин... это круто.
Социальные закладки