Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Одно другого не исключает. Более того, это всё взаимосвязано. Без чёткой самоидентификации (куда, наряду с прочим входит и память о своих героях и выдающихся личностях) не будет Украины как состоявшегося государства и, как следствие, не будет и реальных сроков для клептоманов, и подъёма экономики, и всего прочего.
Рабів до раю не пускають
Объясните в 2-х словах в чём гемор при переименовании улиц ?
Нейтральные названия надо давать, чтоб потом не менять туда сюда
Ольга Вілкова
А как текст выделять чтоб шрифт жирненьким был?А то приходится стирать весь остальной текст когда что-то выделить хочу(
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
большинство нотариусов на данный момент отказываются проводить сделки в обратно переименованные улицы.
переименование улиц это отвлекающий манёвр.. горсовет соглосовал строительство на Ланжероне, "продали" несколько зданий в центре (в том числе и на Приморском бульваре), согласовали несколько строек по городу и на пляжах. а все обсуждают улицы.
А я читала про это в "что происходит граждане". Кстати о Белке и Стрелке, мне просто до слёз безумно жалко собак(((((, как подумаю что они пережили и какой страшной смертью умерли. Я когда вижу эти кадры с этими собаками перед полётом у меня просто сердце разрывается((((((((((. Вот и сейчас вспомнила про них печатаю и реву(((((((
Ты отдаёшь ...кг. зелени - покупаешь квартиру. Купил по Иванова - у нотариуса. А через месяц уже будешь продавать по Дальницкой.
........
Ты оформляешь пенсию. .....
..........
Ты знаешь, что есть Н-ое количество точек идентификации личности? Одна из них - прописка.... Или вообще "задолженность по водопотреблению".
Тебе нужна справка и дают её по адресу которого в базе НЕТ((((
Короче: В мутной воде ....
Не, это надо Лисичку и Чайку оплакивать...
28 июля 1960 года в результате аварии первой ступени космического аппарата Спутник-5-1 погибли собаки Лисичка и Чайка. Анализ телеметрических данных показал, что причиной было разрушение камеры сгорания бокового блока ракеты на 23-й секунде полета вследствие высокочастотных колебаний....
Вот у них, наверное, таки была ужасная смерть...
Следующий корабль Спутник-5, на котором полетели Белка и Стрелка, благополучно вернулся на Землю.
Ну мне "повезло" и я попала под раздачу наших "умных" властей с переименованием улиц - ничего делать и не собираюсь, прописка в паспорте стоит со старой улицей (менять документы и прочее), Дубль Гис ее переименовал, в магазинах наклейки с новым названием, ОСМД у нас на старом адресе и тоже документы не меняет. Может еще и наш ворсовет и передумает (хотя ни одного оф. документа не видела об изменении). Квартиры продают/покупают - проблемы нет.
Социальные закладки