|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если кто захочет поехать позаниматься на площадку за клеверным мостом, то не тратьте время и бензин, там перегорожен въезд и выезд бетонными блоками.
Интересно кто и зачем это сделал?
А какие именно ограничения снимает этот знак?
На усмотрение водителей ,но в меру их распущенности?))
Гы- гы ( ехидно)
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 в 17:49 ----------
Можно заехать в корму со ста метров ( на гололеде с 50 км/ ч,а можно не заехать с трёх метров)
Есле Не заехал- значит безопасная,заехал- значит наоборот
В Общих положениях ( 1 разлел) есть определение " Безопасная дистанция"
Всё остальное- небезопасная
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
кхм кхм. вобще-то на киевской 110 вполне официально разрешено, а 130 не наказывается деньгами. (хотя у меня большие сомнения что сейчас что-то наказывается деньгами)...
киев-борисполь : в двух левых полосах был официальный лимит 130
Так Киев-Борисполь это автомагистраль
http://www.ukr.net/#homeDetails/avto/54640541/
С сегодня все круги главные.
Вопросы:
1) единое правило в законе имеет приоритет над установленными знаками (которые не убрали)?
2) как проезжать площадь независимости (панорама)? Есть светофоры и есть новое правило, что на всех кругах главная. Так же как и было едем по светофорами уступаем?
1. Да
2. В законе о ДД "приоритетность светофора" не нашел, поэтому круг главный даже при наличии светофора ) т.е. на зеленый уступаем тем кто движется по кругу )
ПС чем думали тем и написали )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Отже рухаючись перехрестям, де організовано рух по колу, краще, як то кажуть, подивитися в очі іншому водієві аби зрозуміти його дії відносно вашого транспортного засобу. Будьте обережні на перехресті... Сергій ДЕМСЬКИЙ... http://www.golos.com.ua/news/53157
Вот это перл, да не то назвали гондурасом , а что делать если тонировка ,куда смотреть, про это сирожа не уточнил.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
п. 8.3 "Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета."
Я правильно понимаю, возле Панорамы круг не главный, к тому же не снят знак направления главной дороги на Глушко????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки