Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4620 из 5489 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,381 по 92,400 из 109772
  1. Вверх #92381
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно вкусно поесть в районе 7-10 Фонтана?

нигде но с 7й можно спуститься в Гагарин Плаза и поесть в фуд хабе

2. Вверх #92382
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    хотя, сообщение не мне, но я не говорю, что в Мясе не вкусно, а просто ничего особенного, ради чего стоять в очереди.

кофе мне ни один не понравился, жуткая кислятина
    А мы были просто в восторге от Атляса - все нам там было вкусно: и мясо, и драники, и вареники, и десерты!

3. Вверх #92383
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Подскажите, где можно вкусно поесть в районе 7-10 Фонтана?
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Ну на 10 же сосредоточена парочка гастроточек, Артшат, Пиццерия Фонтан, еще чтото...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #92384
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну на 10 же сосредоточена парочка гастроточек, Артшат, Пиццерия Фонтан, еще чтото...
    у меня эти места не ассоциируются с "вкусно поесть" )

5. Вверх #92385
    Постоялец форума
    у меня эти места не ассоциируются с "вкусно поесть" )
    А что Арт-шат совсем не вкусно? Нужно сделать небольшой сабантуйчик, рассматривала или арт-шат, или акварель. Теперь в сомнениях

6. Вверх #92386
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А что Арт-шат совсем не вкусно? Нужно сделать небольшой сабантуйчик, рассматривала или арт-шат, или акварель. Теперь в сомнениях
    Вкусно, Mvolta просто с претензией на эксклюзив. Не уровень. Обычные примитивные блюда от кавказцев. Но у этих народностей они получаются наиболее вкусно.

7. Вверх #92387
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Смотря что для вас вкусно. Высокой кухни, безусловно, в Артшате вы не встретите

Но простая еда - шашлык, овощи на гриле, сулугуни, люля очень - очень вкусно мне. Недавно были в Артшате на пр.Жукова.

Вот прям все-все вкусно, шашлык свиной, курица, люля, грибы и овощи, лаваш с сулугуни. Я брала салат дня - свежайшие овощи с медово-лаймово-горчичной заправкой вкусно. Порцию по количеству легко можно было поделить на 2-3 человека.

Счет на 4 девочек 1500 с пивом и компотом. Еще даже с собой забрали

8. Вверх #92388
    Посетитель Аватар для natalija
    И что очень приятно - белоснежная скатерть, красивая сервировка, чисто и тихо, были днем

9. Вверх #92389
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Смотря что для вас вкусно. Высокой кухни, безусловно, в Артшате вы не встретите

Но простая еда - шашлык, овощи на гриле, сулугуни, люля очень - очень вкусно мне. Недавно были в Артшате на пр.Жукова.

Вот прям все-все вкусно, шашлык свиной, курица, люля, грибы и овощи, лаваш с сулугуни. Я брала салат дня - свежайшие овощи с медово-лаймово-горчичной заправкой вкусно. Порцию по количеству легко можно было поделить на 2-3 человека.

Счет на 4 девочек 1500 с пивом и компотом. Еще даже с собой забрали
    Ого! А высокую,где-можно?

10. Вверх #92390
    Посетитель
    прошу сильно тапками не кидаться, но наш с мужем взгляд, в Одессе шашлык ничем не хуже...нам вообще не понравилось....куриный шашлык был сухой, свиной жилистый, телятина была нормальной, без восторга.
    присоединяюсь к вопросу, где во Львове вкусно? то пока, куда б не зашли мне не очень...

дабы, не сильно оффтопить: как сейчас в Маман?
    Полностью согласна с высказываниями: стоять в очередиана майские придется стоять в"Мясе и справедливости ",чтобы поесть "просто неплохой щашлык"...не очень гуд! Советую кондитерская "Вероника", там внизу ооочень вксный ресторанчик! не дешевенький,но порции большие и очень приятное и вкусное обслуживание(есть разные комплементы от шефа)+ эклеры,которые никогда и нигде я не ела вкуснее(это,так,чтоб на след день посвятить время десертам! ориентир :прокуратура,адрес проспект Шевченко

11. Вверх #92391
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ого! А высокую,где-можно?
    Из шаурмичной на лавочках возле пл. Конституции

12. Вверх #92392
    Частый гость Аватар для cepik
    Последнее время очень хотелось хачапури. Сегодня были с мужем в центре, решили зайти в Кинзу.Хачапури прекраснейшие, мы сдуру заказали еще цыпленка,муж хинкали, ну и хачапури. В итоге хачапури не доели даже один. Они нереально огромные и если заказывать, то больше из еды брать ничего не нужно,
    так как не осилишь.Сейчас сижу и мне тяжело не от того, что было что-то не так, а от того, что страшно переела, так как было вкусно. Цены просто смешные. Мы почему-то вспомнили поход в Вупи, там оставили практически столько же, только вышли и не поняли что это было, а тут просто объелись. В общем, если цель - наесться - то можно смело идти. Десерты сегодня не брали, но я уже писала, что их чизкейк - это перетертый сырок(короче тоже по-простому).

Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с высказываниями: стоять в очередиана майские придется стоять в"Мясе и справедливости ",чтобы поесть "просто неплохой щашлык"...не очень гуд! Советую кондитерская "Вероника", там внизу ооочень вксный ресторанчик! не дешевенький,но порции большие и очень приятное и вкусное обслуживание(есть разные комплементы от шефа)+ эклеры,которые никогда и нигде я не ела вкуснее(это,так,чтоб на след день посвятить время десертам! ориентир :прокуратура,адрес проспект Шевченко
    Тоже полностью согласна с тем, что львовские рестораны не представляют собой что-то особенное. И однозначно не стоят того, чтоб еще и в очереди стоять. Кстати очередь далеко не показатель - в Мак или Мери Бери тоже очереди стоят))))) Хочу оставить еще свое мнение об этой кондитерке (Вероника)- однозначно НЕ рекомендую её. Такой жути как там, я не пробовала вообще нигде. Не понравилось ничего, причем так не понравилось, что не стали есть ни я, ни муж (хотя я настолько люблю сладкое, что могу съесть и пирожное с супермаркета). Такое было впервые. При этом официантка даже не удосужилась спросить почему мы только попробовали и не стали ничего есть и не просили завернуть с собой. Муж родился и вырос во Львове, тоже не понимает восторга о ресторанах родного города, а такие заведения как "Мясо и справедливость" (название то какое) называет ничем не более, чем просто "намоленными" туристическими точками. А львовский кофе - это отдельная тема, муж всегда просит маму, чтоб не вздумала провозить кофе, когда к нам в гости приезжает, потому что как он говорит "так можно и разлюбить пить кофе")))
    Последний раз редактировалось cepik; 28.04.2017 в 18:49.

13. Вверх #92393
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Из шаурмичной на лавочках возле пл. Конституции
    Ну,я ,это,высокой не считаю. Наверное,высокая,это,как в фильме Шеф

14. Вверх #92394
    Товарищи,кто,плз,подскажет,где есть интересные манты. Просьба:про пельмени,равиоли и Хинкали, не писать-не интересно.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 28.04.2017 в 20:18.

15. Вверх #92395
    Не покидает форум
    Что в Горце? Кто был на днях?

16. Вверх #92396
    Постоялец форума Аватар для Маня
    хотя, сообщение не мне, но я не говорю, что в Мясе не вкусно, а просто ничего особенного, ради чего стоять в очереди.

кофе мне ни один не понравился, жуткая кислятина
    а зачем стоять в очереди?) мы туда приходим в 11-12 на завтрак-обед и едем гулять) и там довольно вкусно готовят, приезжая во Львов, всегда заходим )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #92397
    Оптимист

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Гости приехали, а я читаю о Львове. И не просто инфу, а субъективные заметки.
    В Одессе-то что?
    Аркадия завтра будет аншлаг! Там есть что показать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #92398
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Спасибо!а с ребёнком 9 месяцев туда пустят?может ещё где-то в районе Аркадии можно нормально поесть? А то мне подруга только Колумбус и Деварану подсказала, но каждый же день туда не пойдёшь...

19. Вверх #92399
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Итальянское кафе салотто в Афине закрывается. Май последний месяц работы. Откроются на фонтане. Жаль, любила в центре к ним заходить.

20. Вверх #92400
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Спасибо!а с ребёнком 9 месяцев туда пустят?может ещё где-то в районе Аркадии можно нормально поесть? А то мне подруга только Колумбус и Деварану подсказала, но каждый же день туда не пойдёшь...
    пустят, когда была там, было несколько мамочек с оч маленькими малышами
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 4620 из 5489 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права