|
Смотря что для вас вкусно. Высокой кухни, безусловно, в Артшате вы не встретите
Но простая еда - шашлык, овощи на гриле, сулугуни, люля очень - очень вкусно мне. Недавно были в Артшате на пр.Жукова.
Вот прям все-все вкусно, шашлык свиной, курица, люля, грибы и овощи, лаваш с сулугуни. Я брала салат дня - свежайшие овощи с медово-лаймово-горчичной заправкой вкусно. Порцию по количеству легко можно было поделить на 2-3 человека.
Счет на 4 девочек 1500 с пивом и компотом. Еще даже с собой забрали
И что очень приятно - белоснежная скатерть, красивая сервировка, чисто и тихо, были днем
Полностью согласна с высказываниями: стоять в очередиана майские придется стоять в"Мясе и справедливости ",чтобы поесть "просто неплохой щашлык"...не очень гуд! Советую кондитерская "Вероника", там внизу ооочень вксный ресторанчик! не дешевенький,но порции большие и очень приятное и вкусное обслуживание(есть разные комплементы от шефа)+ эклеры,которые никогда и нигде я не ела вкуснее(это,так,чтоб на след день посвятить время десертам! ориентир :прокуратура,адрес проспект Шевченко
Последнее время очень хотелось хачапури. Сегодня были с мужем в центре, решили зайти в Кинзу.Хачапури прекраснейшие, мы сдуру заказали еще цыпленка,муж хинкали, ну и хачапури. В итоге хачапури не доели даже один. Они нереально огромные и если заказывать, то больше из еды брать ничего не нужно,
так как не осилишь.Сейчас сижу и мне тяжело не от того, что было что-то не так, а от того, что страшно переела, так как было вкусно. Цены просто смешные. Мы почему-то вспомнили поход в Вупи, там оставили практически столько же, только вышли и не поняли что это было, а тут просто объелись. В общем, если цель - наесться - то можно смело идти. Десерты сегодня не брали, но я уже писала, что их чизкейк - это перетертый сырок(короче тоже по-простому).
Тоже полностью согласна с тем, что львовские рестораны не представляют собой что-то особенное. И однозначно не стоят того, чтоб еще и в очереди стоять. Кстати очередь далеко не показатель - в Мак или Мери Бери тоже очереди стоят))))) Хочу оставить еще свое мнение об этой кондитерке (Вероника)- однозначно НЕ рекомендую её. Такой жути как там, я не пробовала вообще нигде. Не понравилось ничего, причем так не понравилось, что не стали есть ни я, ни муж (хотя я настолько люблю сладкое, что могу съесть и пирожное с супермаркета). Такое было впервые. При этом официантка даже не удосужилась спросить почему мы только попробовали и не стали ничего есть и не просили завернуть с собой. Муж родился и вырос во Львове, тоже не понимает восторга о ресторанах родного города, а такие заведения как "Мясо и справедливость" (название то какое) называет ничем не более, чем просто "намоленными" туристическими точками. А львовский кофе - это отдельная тема, муж всегда просит маму, чтоб не вздумала провозить кофе, когда к нам в гости приезжает, потому что как он говорит "так можно и разлюбить пить кофе")))
Последний раз редактировалось cepik; 28.04.2017 в 18:49.
Товарищи,кто,плз,подскажет,где есть интересные манты. Просьба:про пельмени,равиоли и Хинкали, не писать-не интересно.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 28.04.2017 в 20:18.
Что в Горце? Кто был на днях?
Итальянское кафе салотто в Афине закрывается. Май последний месяц работы. Откроются на фонтане. Жаль, любила в центре к ним заходить.
Социальные закладки