|
Последний раз редактировалось BrainyMom; 27.04.2017 в 20:38.
Постоянно и регулярно стираю кроссовки, слипоны, мокасины (даже не мокасины а тимберленды текстильные), и всю тряпочную обувь. Даже свои томихельфигеры текстильные на кэблах стирала... Ничего не расползается не рвется. Конечно, в мешках. И, конечно, при условии, что изначально качественная обувь...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Стираю без мешков лет 15 уже
Товарищи нужен ваш совет, на потолок ляпнуло подсолнечное масло, несколько средних пятен образовалось. Мыла моющим для посуды, не помогло. Что можно еще сделать? Чует мое сердце, шо надо починать ремонт, но вдруг у кого то мысля будет как избежать армагедона....
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я худею, стирать обувь в стиралке, а потом туда постельное белье ложить.
Пора открывать тему о вредных советах.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мой кот когда то нассал мне в замшевый кроссовок адидас. одела я ему конечно этот крос на голову, но... пришлось что то срочно делать(( качество хорошее, поэтому рискнула, вымочила в уксусе и погнала в стиралке, потом еще лимонного масла накапала внутрь для надежности. ттт все прошло. даже не знаю что там за кот такой термоядерный чтоб несколько стирок и уксус не убрали запах. а... я еще заливала внутрь ваниш перед стиркой.
а они в него именно нассали внутрь?
И не говори... Эту тему периодически подымают, "Боже-Боже, как же так?! Кросовки, потом белье..." Ну каждый судит по себе, своим вещам и своей грязи... Я регулярно, в независимости от стирки обуви пользуюсь дезинфектантом, заливаю в отсек для ополаскивателя. Да и за стиралкой ухаживаю.... Ваще проблемы не вижу.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ох, уж этот мне Т9.. У кого-то "худею", а у меня вместо "Юля", только "@ля" и не иначе... Дайте совет)))
Социальные закладки