Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Prozektor Мне больше по душе гитара великого Блэкмора. та согласна, но разнообразие тоже нужно))
Сообщение от Sposata та согласна, но разнообразие тоже нужно)) Как и во всём и везде)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Prozektor Как и во всём и везде))) да, ограниченность и невежество - наши враги ))
Сообщение от skown да, ограниченность и невежество - наши враги )) Дааа, да. ...кто следующий?
Сообщение от Prozektor Как и во всём и везде))) Сообщение от skown да, ограниченность и невежество - наши враги )) Ого, отэто я удачно заглянула почитать)) Диктуйте помедленнее,буду конспектировать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Prozektor Мне больше по душе гитара великого Блэкмора. Раммштайну до уровня Блэкмора ого-го сколько ещё учиться надо )))) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 22:39 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Ого, отэто я удачно заглянула почитать)) Диктуйте помедленнее,буду конспектировать привет! рад тебя видеть! )) ладно, постараюсь медленнее ))
Показать скрытый текст А я нашла для себя вот такую группу, нравятся эти ребята
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Сообщение от skown Раммштайну до уровня Блэкмора ого-го сколько ещё учиться надо )))) ---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 22:39 ---------- привет! рад тебя видеть! )) ладно, постараюсь медленнее )) И в то же время, Блекмору до уровня фаершоу Раммштайна уже и учится поздно... каждому свое... Кесарю кесарево, а Божие Богу Умничаем дальше. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2017 в 22:47 ---------- Сообщение от -Alicia- Показать скрытый текст А я нашла для себя вот такую группу, нравятся эти ребята Чет подзалип на клип...
Сообщение от skown Раммштайну до уровня Блэкмора ого-го сколько ещё учиться надо )))) Это даже не обсуждается)) А гитара Блэкмора и вокал Ронни в Rainbow? Это надо прочувствовать)
Сообщение от Prozektor Это даже не обсуждается)) А гитара Блэкмора и вокал Ронни в Rainbow? Это надо прочувствовать) Я пас - незнаком с творчеством. Купили только что кусочек свинины, я хотел буженины запечь, а теперь и не знаю... но вроде надо
Сообщение от Prozektor Это даже не обсуждается)) А гитара Блэкмора и вокал Ронни в Rainbow? Это надо прочувствовать) кому надо? и зачем? если есть fire show Rammstein ))
Сообщение от Primus86 Я пас А зря)) Хотя,в машине я,иногда,включаю Мираж и прусь от ощущения конца 80-х А потом Кино и тоже самое
Сообщение от Primus86 Я пас - незнаком с творчеством. я в шоке )), ну да ладно )), как нибудь переживу ))
Сообщение от Primus86 Купили только что кусочек свинины, я хотел буженины запечь, а теперь и не знаю... но вроде надо А в чем сомнения?
Сообщение от Prozektor А зря)) Хотя,в машине я,иногда,включаю Мираж и прусь от ощущения конца 80-х А потом Кино и тоже самое Кино - это еще один вид музыкального наркотика)
Сообщение от Primus86 Купили только что кусочек свинины, я хотел буженины запечь, а теперь и не знаю... но вроде надо Пожарь на сковородке и съешь под 150.
Сообщение от -Alicia- А в чем сомнения? То лень то не лень, уже нашел компромисс - замариную до завтра, так правильней будет
Сообщение от Sposata Кино - это еще один вид музыкального наркотика) Да-да)) Цой-это не просто наркотик,это самые лучшие годы жизни.
Сообщение от Sposata Кино - это еще один вид музыкального наркотика) Вот есть люди, которые понимают его творчество, а есть кто нет. Я из других...
Сообщение от Primus86 Вот есть люди, которые понимают его творчество, а есть кто нет. Я из других... А ты от кого прёшься? Если не секрет?
Правила форума
Социальные закладки