Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2586 из 6068 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 121341
  1. Вверх #51701
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ты будешь смеяться, но тут иногда в более нарядном виде, но в этом направлении, помолвку в церкви играют! Слава Богу, я не знала за свадебные группы в фб в прошлом году до свадьбы, а то у меня бы точно ролики за шарики и наоборот заехало. Писк сезона это или облегающее платье с кружевами, или... очень часто встречается чёрное платье. Ну и соответственно жених тоже не в белом и пускай не с такой пышной и объемной прической, как на фото, но по мотивам))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #51702
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но тут иногда в более нарядном виде, но в этом направлении, помолвку в церкви играют! Слава Богу, я не знала за свадебные группы в фб в прошлом году до свадьбы, а то у меня бы точно ролики за шарики и наоборот заехало. Писк сезона это или облегающее платье с кружевами, или... очень часто встречается чёрное платье. Ну и соответственно жених тоже не в белом и пускай не с такой пышной и объемной прической, как на фото, но по мотивам))))
    Моя подруга живёт в Эссене, у неё было белое короткое и обтягивающее)) свекрови очень понравилось кстати.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #51703
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Моя подруга живёт в Эссене, у неё было белое короткое и обтягивающее)) свекрови очень понравилось кстати.
    Хм... задумалась, было ли что-то сказано моей свекровью на тему моего платья... вот убей не помню, подружек помню, маму помню, ее нет. Может, и не говорила. Она всю дорогу переживала, как только услышала, что я хочу платье украинского дизайнера, что платье не будет белым и свадебным. В итоге вышло испанское, но она долго меня донимала, нет ли там каких-то сюрпризов...

Кстати, свекровь всем, кроме меня, рассказывает, что у мужа рак. Именно поэтому ему ставят физ раствор с мочегонным и показатели приходят в норму. Чистое мрт с контрастом и без тоже фигня. Как от сестры мужа услышала, начал глаз дергаться.

4. Вверх #51704
    Хм... задумалась, было ли что-то сказано моей свекровью на тему моего платья... вот убей не помню, подружек помню, маму помню, ее нет. Может, и не говорила. Она всю дорогу переживала, как только услышала, что я хочу платье украинского дизайнера, что платье не будет белым и свадебным. В итоге вышло испанское, но она долго меня донимала, нет ли там каких-то сюрпризов...

Кстати, свекровь всем, кроме меня, рассказывает, что у мужа рак. Именно поэтому ему ставят физ раствор с мочегонным и показатели приходят в норму. Чистое мрт с контрастом и без тоже фигня. Как от сестры мужа услышала, начал глаз дергаться.
    Я как-то читала книгу, правда художественное произведение, там была героиня с делегированным синдромом Мюнхгаузена. Это которые детям приписывают несуществующие хвори или того хуже, сами их провоцируют, чтобы получить внимание.

5. Вверх #51705
    Я как-то читала книгу, правда художественное произведение, там была героиня с делегированным синдромом Мюнхгаузена. Это которые детям приписывают несуществующие хвори или того хуже, сами их провоцируют, чтобы получить внимание.
    Я понимаю, что это от страха, но как можно такое говорить в утвердительной форме о собственном ребёнке? Я, наверное, тут одна из совсем немногих бездетных, но как? Как и многие, я знаю, что такое рак. Были у обоих бабушек и у мамы и ни разу вот этого "надеемся". Все чётко и ясно, что будет хорошо. А тут надеятся и за спиной говорят о раке при общей очень позитивной картине.

Как твоя краса? Бутерброды под одеялом ест?))))

6. Вверх #51706
    Я понимаю, что это от страха, но как можно такое говорить в утвердительной форме о собственном ребёнке? Я, наверное, тут одна из совсем немногих бездетных, но как? Как и многие, я знаю, что такое рак. Были у обоих бабушек и у мамы и ни разу вот этого "надеемся". Все чётко и ясно, что будет хорошо. А тут надеятся и за спиной говорят о раке при общей очень позитивной картине.

Как твоя краса? Бутерброды под одеялом ест?))))
    Её сыночек сегодня довёл до слёз и сердечных капель(((((((((((((((

А я на все забила и днём спала с малым.

Мужу здоровья! Пусть весь этот странный негатив идёт мимо.

7. Вверх #51707
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Надокто, Мальвина, у меня вопросик - АллатРа ТВ никто не смотрел? Лекции Зодиака не посещали?
    При наличии хоть одного "да", далее никаких вопросов от меня)))
    Никогда не спорю с передовой наукой, именитыми учеными и академиками) там высокий проф уровень, НЛП и прочие техники) им виднее)))
    не смотрела, не посещала...

8. Вверх #51708
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ))))))))) о! это мое любимое объяснение)
    И все же карма имеет свое отражение на физическом уровне... к примеру, как отсутствие ноги у калеки...
    Или ты утверждаешь, что шизики при обследовании генетическом окажутся абсолютно здоровы, и только карма давлеет над ними свыше?)
    ничаего не утверждаю...я с генетикой не знакома, зато знакома что почти любого человека можно довести...

9. Вверх #51709
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Ты молодец. Свою нервную систему лучше беречь. Пускай между собой грызутся.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #51710
    Модератор

Вот засранец((
    Алис, я уже не помню советовала ли. Психопатов очень отрезвляет собственный вид со стороны. Ты его почаще снимай в этих вспышках агрессии. Потом смонтируй хоум видео, пусть любуется. Только показывать надо в тот момент, когда он спокоен.
    Я такое проделывала с человеком, который часто агрессирует на своего ребенка. В ярости он вообще на демона похож, мелкий очень пугался. В какой-то момент у меня получилось это заснять на видео. Когда показывала, думала меня сейчас пошлю в пешее эротическое, но человек был очень впечатлен и видно что задумался.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51711
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Наверное, белье в стиле эпохи царизма)
    Невестки зря подарочками не пользуются.... потом детки неожиданно появляются)... а так подарочек одела на ночь и спокойна))
    Я подарок так и называла "противозачаточные трусы")))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #51712
    Соскучились?

У меня много букв.
    Вот читаю многие посты и делаю для себя уже давно известные и избитые выводы: ну не в свекрови дело. Помню, Джакондатима говорила, что мол свекровь приложила все усилия, чтобы их развести. Ну не может свекровь имхо развести двух любящих друг друга супругов. Никакое гавно посреди комнаты, наведение порчи, проклятия и остальные описанные девочками тут ужасы не помешали им с мужем быть вместе.

В день приезда свекрови муж на меня наорал и они обедали без меня. Не знаю, что тому причиной вышло, но он слег предположительно ( по словам врача) с кишечной инфекцией. Мы его выхаживали, под оханья свекрови, я по рекомендациям врача его лечила. Он постоянно собачился со своей мамой, доводил её. Со мной не ругался, так, хамил и жаловался, что морю голодом. Потом извинился.

Сегодня ему стало лучше, но остались редкие боли в желудке. После обсуждения я упомянула, что у него есть наследственные предпосылки, судя по фгс ( я его отправляла туда 3 года назад) после этого он консультировался с 2(!) врачами, пил таблетки. Никакие рекомендаций у постоянному посещению гастроэнтерологии не было. Свекровь, услышав это, раскатила жуткий скандал, орала благим матом, что мол лечим гепатит, а у ребёнка язва. Муж подумал и включился, мол он тут будет умирать, а мне пох, я мимо пройду. У него открывается язва, счёт может быть на дни и бла бла (язвы нет если чо по данным из больницы). Ор стоит на весь дом. Какая я сволочь, как он меня ненавидит, как он хочет, чтоб я уехала. Потом свекровь извиняется, мол она орёт не га меня, а вообще. Муж говорит, что все скандалы из-за меня, и что отныне за день до приезда его матери я собираю вещи и малыша и живу у своей мамы, пока свекровь не уедет. Потому что я треплю всем нервы, его маме и ему, а он из-за этого ссорится с ней))))

Сейчас повёз её на вокзал. Сижу в шоке.
    Так что если муж чудак извините на букву м, никакая свекровь тут не причина. Ну и я дура, конечно, купилась на семью и т.д, позволив впасть в зависимость финансовую, родив ребёнка.

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk

13. Вверх #51713
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хочешь сказать, родная мать, зная за диагноз сына, покупает вредную ему еду?!... А он ест, зная о запрете на эту еду?!.... Т.е. два взрослых человека определились с выбором (как жить и отчего умереть))... Если толкую верно, не могу понять твою роль спасителя... Зачем вмешиваться в выбор взрослых людей?... У тебя свое здоровье есть и свой сын... почему надо воспитывать сына свекрови?)... Она и муж явно не понимают)) могут еще и обижаться) взрослым людям не нравится чужая навязанная позиция... и по опыту скажу, самое неблагодарное дело... увы....
    Зайка, повторюсь еще раз... это не просто сообщение тебе, а мой пройденный опыт... теперь и твой))
    Дело неблагодарное опекать чужого сына при живой маме)) там и ревность, и недовольство, и чуть до ненависти дойти может...
    А они свои собаки и разберутся....
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #51714
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Соскучились?

У меня...
    Вот читаю тебя в который раз и думаю,как же надо любить человека,чтобы раз за разом это все слушать и терпеть(((((
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #51715
    Зайка, повторюсь еще раз... это не просто сообщение тебе, а мой пройденный опыт... теперь и твой))
    Дело неблагодарное опекать чужого сына при живой маме)) там и ревность, и недовольство, и чуть до ненависти дойти может...
    А они свои собаки и разберутся....
    Так просят же помощи. А потом, оказывается, отак.
    Я тебе верю. Полностью верю...

16. Вверх #51716
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя в который раз и думаю,как же надо любить человека,чтобы раз за разом это все слушать и терпеть(((((
    У меня есть выход - переехать к своей маме, лишив её остатков сна и сил, себя окончательно денег, а сына условий. Мама уже при упоминании о любом разногласии с мужем сваливается с сердцем на неделю, оплакивая мою неудавшуюся личную жизнь, коря себя за это. Терплю до выхода из декрета, давно ж уже решено.

17. Вверх #51717
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Так просят же помощи. А потом, оказывается, отак.
    Я тебе верю. Полностью верю...
    Это они, чтоб было кого обвинить потом))) и в том, что оказали, и в том, что не оказали)
    Посему, совет моей кумы: все спрашивать у мамы, соглашаться, кивать и никаких инициатив (как бы бредово не звучало).... ну и внушение мужу, мол, все сможет, со всем справится, мы в тебя верим и пусть сам разбирается со своим здоровьем, докторам и т.д. А нет... на нет и суда нет... значит, так болит и так оно им надо)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #51718
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У меня есть выход - переехать к своей маме, лишив её остатков сна и сил, себя окончательно денег, а сына условий. Мама уже при упоминании о любом разногласии с мужем сваливается с сердцем на неделю, оплакивая мою неудавшуюся личную жизнь, коря себя за это. Терплю до выхода из декрета, давно ж уже решено.
    Я тебе желаю,чтобы это время до конца декрета быстро и, максимально безболезнено,пролетело. Алиса,вот по всем постам твоим вижу,что ты крутая,абсолютно ненапряжный и приятный человек и точно заслуживаешь счастья,все будет,какие твои годы))))
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #51719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Или как можно не любить себя...

20. Вверх #51720
    Это они, чтоб было кого обвинить потом))) и в том, что оказали, и в том, что не оказали)
    Посему, совет моей кумы: все спрашивать у мамы, соглашаться, кивать и никаких инициатив (как бы бредово не звучало).... ну и внушение мужу, мол, все сможет, со всем справится, мы в тебя верим и пусть сам разбирается со своим здоровьем, докторам и т.д. А нет... на нет и суда нет... значит, так болит и так оно им надо)))
    Это да. Пока тут летели протоколы -диагнозы из стола, нашла УЗИ за 2007й год. Муж тогда жил с другой девушкой, долго. В УЗИ печени уже жопа. И мама знала. Но чё-то никто никуда не пошёл. Но зато "ах, ну я же тут не живу! Все бы было иначе".
    Сложно мне, Илон, притворяться. Она вот вчера пожаловалась, мол.че же делать-че делать, приехала в теплющем пальто-пуховике, а ей по делам бегать, пол-дня, упарится в край (днём +18). Ну я сразу ей предлагаю свою куртку. Не лишнюю, а лучшую, которую ношу. Автоматом, не задумываясь (а потом думаю, мля, а я в чем пойду?) это я не к тому, что я такая прям добрая, но мне сложно играть в такие дворцовые игры. Какого хрена мне вот надо помочь, а? А потом ною

Ответить в теме
Страница 2586 из 6068 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права