Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да все может быть. У нас же в Одессе все как в анекдоте, когда денег нет совсем, пора сдавать доллары.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Отвечу на это, что как-то лет 5 или 10 назад лицезрел поворачивающий с Черноморского козачества на Атамана Головатого красный кабриолет Феррари. Дорога возле порше центра тогда была не подлатанная, ямы возле трамвайной колеи, да и вообще вся Церковная была как после бомбежки. Машина эта передвигалась со скоростью муравья в надежде выбраться целой из такой переделки, но учитывая отсутствуюший клиренс иногда издавала звуки касания с пересыпьским хайвэем. Водитель с дамой видимо сам был в шоке, скорее всего не местный и плохо понимал куда он попал.
Жаль что в то время не было камер в телефонах (если и были то лучше на них было не фотографировать и уж точно не снимать) . Шоу было еще то![]()
Но, конечно же.
А никто не подскажет, может кто знает конкретного человека, чтоб оценить участок земли в Нерубайском?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пишут что прокуратура взялась за Одесский горсовет за то что они советские названия улицам вернули. Может всё таки ещё вернут обратно названия которые Саакашвилли переименовал..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Последний раз редактировалось kvitohka; 28.04.2017 в 09:34.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну почему то из всех новостей ты выбрала именно эту.
Те кто мутит эти переименования и т.д. просто отвлекает внимание народа . Лучше давали реальные сроки клептоманам у власти. Экономику страны нужно подымать. Сделать минимальные налоги , но что бы их реально все платили.
А это все понты для приезжих.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки