| ||
У меня 37. Но приходится еще бегать со старшей: в школу, из школы, уроки и т.д.
Ох, гладить да! Много чего еще. Сумки не собраны(( мне только вчера посылка с халатом, специальным лифчиком пришла. Вот пока только для малыша почти всё готово. Остались еще памперсы, салфетки....
А Вы уже готовы?)
Это Одесса, детка!
У меня 36я , уже все собралаМожно расслабиться. Есть , кто в конце мая рожает?
Балетмейстер-хореограф.
Ооо, и у меня сейчас 37-38 неделек 😉
Ну сумки практически собраны, кроме той, что для меня. Род.пакет весь закупила, в родзал собрала, для малышки вроде тоже собрано, но ещё может по мелочи осталось.
Вот не понимаю, получается тот пакет, что для мамы так вообще при схватках надо собирать? 😮
Туда входят те вещи, которыми я сейчас пользуюсь и если сложить их туда, потом неудобно каждый раз доставать.
Ещё с этой погодой непонятка 😏 Вы много тёплого для малыша купили?
Я бы может так не торопилась, но моя гинеколог напугала меня, что уже все сумки должны быть собраны. Из-за того, что у нас головка сильно низко. И последний раз как щупала живот сказала, что закреплена уже. Не знаю, значит ли это, что я раньше ПДР рожу.....
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Это Одесса, детка!
Пошла 37 неделя, сумки собраны, морально вроде бы готова)
Кстати девочки, спасибо тем, кто ответил стоит ли брать на роды маму! сорри, что только сейчас отреагировала) в легком несобранном состоянии последнее время была))) вся в размышлениях) Все таки не буду ее брать, у меня тут муж вызвался вдруг, сказал,что если я хочу побудет со мной в момент схваток, а в самый ответственный выйдет, а то он этого не переживет) и то,я пока сама не знаю надо оно мне или нет, видимо в момент ,когда все будет происходит и будет понятно.
Была в Пн у Г своей, сказала,что я могу расслабится, так как головка вообще не опущена, в общем там никто на волю не собирается) я и не против, ПДР 18 МАЯ, значит будем пока ходить, единственное в посл время уж оочень тяжело дышать и спать, а так ходила бы и ходила.)))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
У меня ПДР 14-15 мая. Я тоже думала, что к этому времени уже совсем тепло будет 😏 но пока и не скажешь как будет. Я вот докупила 2 байковых человечка и одну байковую распашонку и одеяло-конверт купили, хотя долго сомневались нужен ли он. Блин, с этой погодой вообще ничего непонятно 😠
Я в Областном рожать собираюсь и врач мне сама список на род.пакет дала. Во всех роддомах видимо по-разному.
Конечно, подскажу 😊
Всё по лекарствам купили в аптеке Копейка, кроме катетера. Катетер купила в аптеке при роддоме. Либо они ещё бывают в аптеках при поликлиниках. Кстати, по поводу катетера хотела сказать. Мне врач написала # 12 😧 это большой размер. Я её переспросила и она разрешила # 8 или 10. Взяла всё-таки #10. Я просто раньше делала инсталляции в мочевой пузырь и # 8 не чувствовалось, а от большого может мочевой канал потом болеть.
Пелёнки одноразовые и бумажные полотенца взяла в Ашане, там дешевле. Ну или где захотите можете взять.
А Вы где рожаете? Сколько у Вас неделек?
Девочки, у кого миома и идет на кесарево? Сегодня общалась с врачом , она меня немного напугала, что могут быть осложнения и тд, короче я теперь нервничаю.....
Балетмейстер-хореограф.
Кто в областном рожал кесарево, есть список на него........или где можно взять.
Социальные закладки