Если не стремно, берите Zanussi ZWSE 7120V это лучшее из худшего. У меня народ брал, говорили вполне сносная, если чуда не ждать. Все нужные программы есть, узкая, 38 см, даже есть дисплей.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Если не стремно, берите Zanussi ZWSE 7120V это лучшее из худшего. У меня народ брал, говорили вполне сносная, если чуда не ждать. Все нужные программы есть, узкая, 38 см, даже есть дисплей.
Спасибо за ответы!Особенно Тарасу.Сначала,я начал поиск рекомендуемых моделей веко и вирпулл..зайдя в очередной магазин я наткнулся вот на такую-GORENJE W 7513/S1 по ценнику со скидкой-6699..со скидкой через карточку мне обошлась эта модель6431..
Нууу, перед покупкой я бы предварительно узнал о "мелочах", которые есть у этой линейки горения, а потом бы думал о ее покупке. Боюсь, классические косяки с отжимом, балансировкой, и некоторыми иными делами Вас просто не обрадуют...зайдите на розетку, price ua, comfy - почитайте отзывы... скорее всего, забудьте об отжиме малого количества белья, или наоборот - одной крупной вещи, планируйте под нее идеально ровный пол, а главное - старайтесь разбавлять крупные вещи мелкими, как только машина минимально собьёт в кучу белье, хваленая iq система просто останавливает процесс, это и есть основные косяки. При том, что у меня есть и эта модель, и вирпул и беко, как раз горение я не предлагал)
Если есть чек, в течение 14 дней же можно вернуть!
Да,спасибо конечно.Возврата не будет
))), к сожалению, или счастью - Горение такая машина, причем любая, которая требует ну максимально идеальных условий во всем - напряжении, установке, загрузке - я ими занимаюсь, и стараюсь при продаже все эти моменты обсуждать с клиентом. У меня есть сотрудник, например, который этого делать не любит - там лишь бы продать - продал в пятницу аналогичную W 7523 в Коминтерново - в воскресенье поехали и забрали назад, ибо клиентка такую панику подняла, что ой-ой-ой - машина реально запускалась только утром, пока не было нагрузки на сеть, и с отжимом были те же бока...Заменили на простенькую лыжу и дело с концом.
Если у Вас все норм с условиями эксплуатации - думаю, не будет косяков. Чего от чистого сердца и желаю в эксплуатации!)
Здравствуйте.Не знаю,уместно ли здесь спросить-если нет,пошлите туда где уместно))))
у нас занусси FE925N.Куплена весной 2004 года.Сейчас при стирке на нескольких вещах масляные пятна.Муж сказал,что какой-то сальник пропускает масло и надо менять.
Вопрос:а стоит ли?Даже не знаю что делать...вызывать мастера-вызов+ремонт+сам этот новый сальник+ну наверняка еще что то нарисуется.
Или уже искать новую машинку?
Может у кого есть такой опыт?Или уже раз начала "сыпаться" то пора менять
Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
LG вертикалка текла при заливке воды где-то в районе лотка для порошка.
Почитал кучу методов устранения неприятности. Но один оказался верный. Заглушить ближний к морде ряд отверстий в отсеке, куда подается вода. Я использовал термопистолет и китайские сопли в палочках - больше протечек нетПришлось снимать крышку, разбирать отсек для подачи воды.
Добрый день , есть машинка ASKO 16 лет ( да бывают и такие ) , но ничто не вечно )) появилась потребность в замене . рассматриваю вариант Siemens узкую 45 см или что-то похожее , что можите посоветовать ? буду длагодарна ))
Добрый день. Вечного ничего не бывает, и даже для ASKO это приличный срок. Заменить действительно можно на узкий Siemens или Bosch. И лучшими на данный момент 45 машинами будут вот эти
Siemens WS12T440BY
Bosch WLT24440BY
Две идентичные машины с полностью аналогичными параметрами, 6,5 кг, новый мотор EcoSilenceDrive, 1200 оборотов, всего 119Квт номинальное потребление по энергии - то есть это А+++ - 20%, показ на дисплее количества потребляемой воды и энергии в зависимости от вносимых изменений в программу, возможность сокращения времени цикла SPEED PERFECT, полная защита от протечек с аквастопом.
ИМХО лучшие 45 на данный момент. Баки в моделях разборные.
Asco уже не выпускает машин с верхней загрузкой. Если нужна с вертикальной загрузкой - это BOSCH WOT24457BY
Ну или более рискованный вариант в условиях нашей страны: ELECTROLUX EWT1567VIW или даже ELECTROLUX EWT1266EEW.
WHIRLPOOL TDLR 70210
WHIRLPOOL TDLR 65230
Скажите,а такие как вариант можно рассматривать?
не могу найти правда сильные отличия...
если можно то цену в личку скиньте.Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Во второй машине другой двигатель, ZEN, инвертор, она потише, но если со времён Ее предшественника WTLS 65912 ничего не изменилось технически, я бы посмотрел электролюкс, там и кувета удобнее, и надёжность ИМХО выше.
PS - вчера в магазине были представители Whirlpool Украина, дали инфу, что с лета этого года линейка стиральных машин с фронталом переносится в Россию на липецкий завод мерлони. Короче, видимо, минус 1))).
Добрый день. Подскажите, хорошие ли данные машинки: Hoover DXC3 263/2-S и Candy GV34 126 D3-S.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки