А мне в Фитце нравится атмосфера, обслуживание, подача, а вот сами коктейли 7-8. Хотя в первый раз я была в восторге от коктейля с вкусом вишни)))))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А мне в Фитце нравится атмосфера, обслуживание, подача, а вот сами коктейли 7-8. Хотя в первый раз я была в восторге от коктейля с вкусом вишни)))))
Самые паршивые коктейли (как по мне) это в Централ баре)
Мы с другом любим их и часто пьём в заведениях, но нет ни одного бара где вкусные ВСЕ коктейли) где-то хороши шоты , где-то лонги, а где-то вообще только один-два) поэтому скажите какой тип коктейлей Вам нравится)
Последний раз редактировалось Yuliya F; 26.04.2017 в 19:02.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ахах)))) это все автоисправление)))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Сегодня в варадеро салат очень вкусно на мой взгляд , так как заправлен маслом , которое пахнёт семечкамиесли не учитывать этот факт , то мало и не особо вкусно , терамису - обычные сливки , маскрапоне рядом не валялось. Так, номер 2- суши... Манго , пицца-гриль, доставки - это лапти с рисом , а не суши ! Все плохо ;( единственное , что было хорошо ( за многие посещения разных мест ), так это тюлька в Ямайке ( и то не уверенна , что хребты б вытащили , если б не рассказывала какое это жлобство не вытаскивать
![]()
Спасибо отозвавшимся.
Решила идти по безпроигрышному варианту - сели в Щастье Пале-роялевском.
Наелись, укоктейлились.
Людей немного было, выносили быстро, официанты приветливые.
Правда, мужчины вокруг с уважением смотрели на нашу поляну (4 тарелки закусок), горячее и компот (ок, компота не было)
))))
Выкатились колобками, полирнулись десертами в Cannoli.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо всем за рекомендации по шашлыку. Сходили все таки в Дачу и не пожалели. Понравилось все, от обстановки до , собственно, самого шашлыка. Действительно вполне дачная атмосфера , вокруг все зеленое, солнышко , аромат шашлыков . Заказывали окрошку на кефире, пару салатов , баклажанную икру, ассорти из шашлыков и молодую картошку.
Теперь следующий пункт у нас , сходить поесть вкусных раков) может кто-то подскажет где их подают .
Последний раз редактировалось nastyaiv; 27.04.2017 в 14:17.
- в Трубадуре на Жуковского и раки и пиво, и мидии с рапанами.Теперь следующий пункт у нас , сходить поесть вкусных раков) может кто-то подскажет где их подают .
Социальные закладки