Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 45 из 1142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 22825
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Юлия *BubbleS*, не паникуйте!))) Всё будет хорошо! Вместе с негативным отзывом есть очень много положительных отзывов об этом ресторане. Не настраивайте себя сразу воинственно, ваша свадьба пройдет самым наилучшим образом, а если что...то вы просто будете готовы к возможным проблемкам.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Юлия *BubbleS*, не паникуйте!))) Всё будет хорошо! Вместе с негативным отзывом есть очень много положительных отзывов об этом ресторане. Не настраивайте себя сразу воинственно, ваша свадьба пройдет самым наилучшим образом, а если что...то вы просто будете готовы к возможным проблемкам.
    ой спасибо! не много спокойнее стало

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    ой спасибо! не много спокойнее стало
    Надо настроиться на хороший лад..)) Мысли материализуются..))

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Надо настроиться на хороший лад..)) Мысли материализуются..))
    буду стараться! спасибо! просто хочу, чтоб в этот день все прошло идеально и из-за мелочей не хочется, чтоб портилось настроение и гости были не довольны...

5. Вверх #885
    Новичок
    Что-то я никак не могу понять? Я два раза у администратора Блефа на 7 ст спрашивла, 10% -это обслуживание, а она сказала что нет.10%-это оформление, а официантам сколько посчитаете нужным и если вам понравиться обслуживание , столько и дадите. А все пишут про 10% обслуживание.

6. Вверх #886
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Виктория М Посмотреть сообщение
    Что-то я никак не могу понять? Я два раза у администратора Блефа на 7 ст спрашивла, 10% -это обслуживание, а она сказала что нет.10%-это оформление, а официантам сколько посчитаете нужным и если вам понравиться обслуживание , столько и дадите. А все пишут про 10% обслуживание.
    10% - это за обслуживание. ПУсть не дурят
    Официантам ничего.
    Нет, ну это можно выдержать, как Блеф себя ведет.

Слушайте, а вы просите другого администратора, просто позвоните по телефону и спросите, что и как?? что хотите заказать банкет, не говорите, что вы приходили к ним.
    13/11)))

7. Вверх #887
    На французском тоже говорят "за оформление" просто так они называют обслуживание..))
    А официантам всегда давали на чай, у меня сестра выходила 22 года назад замуж и мама дала официантам по 100 рублей.

8. Вверх #888
    буду стараться! спасибо! просто хочу, чтоб в этот день все прошло идеально и из-за мелочей не хочется, чтоб портилось настроение и гости были не довольны...
    Думай только о себе..) гости переживут, а если тебе кто-то посмеет что то сказать, то пожалей, что пригласила..))
    Это ведь не твой ресторан в конце концов..))

9. Вверх #889
    Посетитель
    Олианна, здравстуйте У меня тут высветилось, что Вы смотрите этот форум сейчас, а я почему-то не могу просто сообщение отправить. Вы спрашивали по поводу проката платья - могу предложить прокат за 200 у.е.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    МЫ нашу свадьбу делали в ресторане "Велика Черешня" ул.Ак.Глушко/Ильфа и Петрова 18 июля этого года.Заманил нас банкетный зал, очень хороший и дорогой ремонт и кухня очень вкусная.
    По поводу обслуживания- посуду грязную и пустую со столов почти не убирали, так же не додали спиртное,которое мы покупали и завозили сами.
    Муж случайно обнаружил под столом,возле выхода, пол-ящика вина,которое, со слов официантов, якобы закончилось.
    Администатор- Гаяне, практически ни разу не заходила и не контролировала работу официантов.
    Так же в зале было очень душно, не смотря на наличие 2-х работающих кондиционеров.Не однократно мы просили понизить температуру кондиционера, на что был получен отрицательный ответ (температура конд. была 20 градуов).
    И за это обслуживание мы оплатили 10% от общей стоимости заказа.

11. Вверх #891
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    МЫ нашу свадьбу делали в ресторане "Велика Черешня" ул.Ак.Глушко/Ильфа и Петрова 18 июля этого года.Заманил нас банкетный зал, очень хороший и дорогой ремонт и кухня очень вкусная.
    По поводу обслуживания- посуду грязную и пустую со столов почти не убирали, так же не додали спиртное,которое мы покупали и завозили сами.
    Муж случайно обнаружил под столом,возле выхода, пол-ящика вина,которое, со слов официантов, якобы закончилось.
    Администатор- Гаяне, практически ни разу не заходила и не контролировала работу официантов.
    Так же в зале было очень душно, не смотря на наличие 2-х работающих кондиционеров.Не однократно мы просили понизить температуру кондиционера, на что был получен отрицательный ответ (температура конд. была 20 градуов).
    И за это обслуживание мы оплатили 10% от общей стоимости заказа.
    И это не удивительно((( Рестораном это заведение трудно назвать((( Частная кафешка восточного хозяина С одной стороны летняя площадка, с другой наливайка(((( Была там лет 10 назад, сейчас частенько проезжаю мимо, смотрю, за...рел совсем(извините слова нужного не могу найти). Они что, там зал сделали??? Раньше было узенькое помещение.

12. Вверх #892
    Знатная приколистка
    Товарищи, не могу не отметить здесь...
    Сегодня работали в "Кактусе" на детском дне рождения, и впервые в этом заведении нам попался очень приятный официант. Светленький, невысокого роста и очень внимательный К НАМ.
    Может, зная, что такое детский ДР (вроде шторма и смерча), админ поручил(а) обслуживание этого банкета самому терпеливому и вежливому официанту...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #893
    Частый гость
    Советую посетить ресторан "Венеция" на просп. Академика Глушко , 3. Есть летняя площадка, двухэтажное помещение самого ресторана, цены приемлемые (250 грн. , с человека). Каждый зал рассчитан человек на 50. Персонал внимательный,директор приветливый и реально советует то, что лучше заказать под нужную компанию. Когда 7 августа 2009 г. мы праздновали свою "эконом"свадьбу все было на хорошем уровне - стол ломился, гости не успевали пробовать блюда. Выпивку можно свою, как и сладкое.

14. Вверх #894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    10% - это за обслуживание. ПУсть не дурят
    Официантам ничего.
    Нет, ну это можно выдержать, как Блеф себя ведет.

Слушайте, а вы просите другого администратора, просто позвоните по телефону и спросите, что и как?? что хотите заказать банкет, не говорите, что вы приходили к ним.
    У другого специально спросила)). Говорит это и оформление и обслуживание)) Просто именно в мой день свадьбы будет первый администратор)

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    У другого специально спросила)). Говорит это и оформление и обслуживание)) Просто именно в мой день свадьбы будет первый администратор)
    А когда у Вас свадьба? и кто этот администратор который у вас будет?

16. Вверх #896
    Частый гость
    как это ? один админ, второй админ
    что работают разные официанты и у них разная зарплата?
    непонятно

скорее всего вас разводят ;(
    поговорите с директором заведения
    чтоб сюрпризхов на свадьбе не было в виде ... суммы денег

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    как это ? один админ, второй админ
    что работают разные официанты и у них разная зарплата?
    непонятно

скорее всего вас разводят ;(
    поговорите с директором заведения
    чтоб сюрпризхов на свадьбе не было в виде ... суммы денег
    на самом деле там действительно два разных админа посменно работают. и помоему девушка админ Алла- вообще директор, а не админ, - так мне сказал один ведущий, с которым я там как-то встречалась.

18. Вверх #898

Девушки ,то же самое мне сказала Наташа, что она директор.
    Сколько директоров на одно заведение.
    13/11)))

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Девушки ,то же самое мне сказала Наташа, что она директор.
    Сколько директоров на одно заведение.
    хммм.....и как это понимать??? короче, надо позвонить и узнать все....

20. Вверх #900
    хммм.....и как это понимать??? короче, надо позвонить и узнать все....
    я это понимаю, как конкретный развод.
    Я бы конечно пришла и устроила скандал. И требовала бы объяснений, почему 2 администратора дают разную информацию.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 45 из 1142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права