| ||
Тема: Распродажи!!!
сеть Садко - 80% и 70% и "после никаких скидок"+ работают до 21.00
Девочки подскажите пож-ста , кто был в Садах, в Фурле есть еще скидки?![]()
девчонки,подскажите,остались ли ещё распродажи на джинсы?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Бюстье - 70%(смс) может кому-то интересно)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
в Миратоне в субботу разыгрывали 100 пар обуви. кто-то был? кто-то реально выиграл?
в панораме еще есть скидки и какие магазины?
Сейчас еще вроде во многих магазин должны выкладывать осень-зима и весна-лето прошлых сезонов со скидками...?Есть где-то?
В "Садах Победы" Marella будет только вот получать лето и сразу со скидкой -70%.
Рядом в магазине MurphyNye 50%,60% на весну- лето 09. Неплохая кстати одежда на каждый день.
Девченки а в Phard еще есть скидка?
и как там ассортиментик? Есть на что посмотреть?
А в Адидасе есть скидки сейчас?
Exult прислали смс что до 25 сентября скидка 25 % на весь ассортимент cerruti и momodesign
пришло смс из ICE - полная распродажа -70%
Эскада - сады -70%, замечены мокасины и босоножки отличного качества 2000-3000грн
Марелла, еще пришла до-коллекция лето. можно и босоножки и вещички еще посмотреть.
Модный дом - скидка и 70 и 50%. Оч приличный выбор размеров юбок, рубашек и т.д. Рекомендую зайти.
Комильфо (напротив Бенетона), оч мне понравился, много лет они неизменны своему стилю. Большущий выбор платьев, юбок со скидкой. Примерно юбоньки и платья от 1400-2500грн. Но это безумно стильно!!!
Элизиум, можно выбрать костюм, выбор юбок и т.д. есть. Если берешь 3 вещи, то скидка 80%.до 1го сентября.
Последний раз редактировалось Милена-84; 28.08.2009 в 15:58.
В "Садах" в Furle полная распродажа!
Социальные закладки