Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 109 из 833 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 16655
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мне говорили,что в "Анюте" например теперь 190грн в месяц,а в прошлом году было 160грн. Конечно все сейчас дорожает.

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Alice991
    Да говорили вроде в связи с крызисом 160 или 190 - это еще очень по-божески, я давно таких цен нигде не встречала...

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    АнченаА напиши плиз что делаете на занятиях.Сколько твоему?

Девочки,кто знает почем в Вундеркинде в этом году?
    Моему 2 и 3 мес.
    Сейчас временно или постоянно у нас новый преподаватель Наташа-заводная и видно ,что с опытом общения с детьми и в работе!50 мин. пролетают быстро,пальчиковые занятия,физкультперемены,творчество,сказкотерапия( украинский язык),в группе постоянных 3 человека ходит-разница в возрасте +2 мес.!Много на полочках всякого учебно-игрового материала,что позволяет каждое занятие что-то новенькое!Мы уже скоро мес. как ходим!
    Всем довольны-планируем ходить и дальше!
    Оплата пока за занятие-30грв!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девочки кто что знает о школе "Жирафенок" на пос.Котовского ? Буду признательна за информацию.

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Djamali
    Мне говорили,что в колыбельки 500грн. в месяц!

6. Вверх #2166
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки кто что знает о школе "Жирафенок" на пос.Котовского ? Буду признательна за информацию.
    Девочки, интересуйтесь о том, есть ли в этих садиках, а особенно в школах раннето развития Лицензии, потому что насколько мне известно, то у нас всего несколько таких садиков, информацию можно уточнить в Облано.

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Читатель! Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуйтесь о том, есть ли в этих садиках, а особенно в школах раннето развития Лицензии, потому что насколько мне известно, то у нас всего несколько таких садиков, информацию можно уточнить в Облано.
    И что? Ну не будет в какой-либо ШРР лицензии так что там научат неправильно мячики бросать, карандаш держать или что? Если мне школа не понравиться или преподаватель,так пусть у них хоть 10 лицензий будет - зачем она мне эта школа.

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Лицензии мы уже обсуждали страниц 10 назад.....

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ни в одной ШРР в нашем городе нет лицензии!!!!!!!!

10. Вверх #2170
    Посетитель
    Лицензии, не может быть по определению, т. к. наше государство игнорирует существования таких не государственных организаций, как ШРР. Вот если бы били аналогичные организации государственные, тогда по аналогии, выдавались бы лицензии и частным. Но, думаю наша бюрократию убила бы все это на корню! И у нас бы не было ни лицензированных, ни не лицензированных ШРР. Другое дело, что у человека, работающего в ШРР должно быть соответствующее образование, медицинская книжка, и хорошо бы, - для его личного спокойствия, - квитанция об уплате налогов.

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для Златик
    кто из посетителей форума ходит с малышом СЕЙЧАС в Островок7
    Какие впечатления и обстановка

12. Вверх #2172
    Новичок
    Девочки подскажите какие ШР на Таирова и в районе 16 ст Фонтана. Мы только переехали в Одессу, хочу дочурку устроить на пол дня. Мы в Херсоне в ШР по методике М.Мантессори ходили ,очень нравилось. Дочурке 3,6 года. Почемучки от нас далеко, посоветуйте что-нибудь хорошее. Может у кого опыт в детском саду есть на пол дня!?

13. Вверх #2173
    Посетитель
    Высчитаете, что в Почемучках хорошее? Извените..Там дорогое.. Но это не всегда, то, что Вам может понравится. Хотя может я и не права, мы в Почемучках были три раза, в дальнейшем мне было жаль денег.

14. Вверх #2174
    Посетитель
    На Таирова есть много ШРР, - Солнышко, Колыбелька, и т. д У нас в центре лежат много проспектов этих ШРР, я думаю,если у нас их рекомендуют, значит, не зря.

15. Вверх #2175
    Новичок Аватар для bogys
    Цитата Сообщение от kykysya Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает преподают ли в какой-то из ШРР на украинском языке?
    "Дошколенок" на Заболотного возле ц.Семья. т.794-29-37

16. Вверх #2176
    Новичок
    Цены, точно растут.Многие школы арендуют помещения за $.А курс растёт,вот они и вынуждены поднимать цены.

17. Вверх #2177
    Новичок Аватар для bogys
    Цитата Сообщение от Ol'cik Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста где находится "Дошколенок". Заранее спасибо
    "Дошколенок" находится Заболотного 59/2.

18. Вверх #2178
    Новичок
    Точно знаю,что в Паровозике у педагогов есть медицинская книжка.В детских садиках требуется мед.книжка потому,что дети там находятся целыий день,питаются.А в ШРР ребёнок находится 1-2 часа,чаще с мамой,кухни нет.Но знаю,что даже в некоторых дет.садах анализы на мед.книжку покупаются.В одном Одесском дет.саду няня работала с открытой формой туберкулёза.Всё зависит от ответственности самого человека.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Софина Посмотреть сообщение
    Точно знаю,что в Паровозике у педагогов есть медицинская книжка.В детских садиках требуется мед.книжка потому,что дети там находятся целыий день,питаются.А в ШРР ребёнок находится 1-2 часа,чаще с мамой,кухни нет.Но знаю,что даже в некоторых дет.садах анализы на мед.книжку покупаются.В одном Одесском дет.саду няня работала с открытой формой туберкулёза.Всё зависит от ответственности самого человека.

+к ответственности должны родители не наплевательски относиться.. Если бы каждые приходящие родители требовали показывать им мед. книжки преподавателей это бы как то подстёгивало их. Есть и такие, которые могут привести на занятия малыша с соплями, кашлем и тд...- Ведь уплочено, нужно ходить...( Прибила бы таких мамаш)... И преподаватели допускают такого малыша к остальным здоровым деткам.

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Мне говорили,что в колыбельки 500грн. в месяц!
    в НАШЕЙ ГРУППЕ с 4до5 в прошлом году было 500, а в этом уже 700....

Ответить в теме
Страница 109 из 833 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права