Мне говорили,что в "Анюте" например теперь 190грн в месяц,а в прошлом году было 160грн. Конечно все сейчас дорожает.
|
Мне говорили,что в "Анюте" например теперь 190грн в месяц,а в прошлом году было 160грн. Конечно все сейчас дорожает.
Да говорили вроде в связи с крызисом160 или 190 - это еще очень по-божески, я давно таких цен нигде не встречала...
Моему 2 и 3 мес.
Сейчас временно или постоянно у нас новый преподаватель Наташа-заводная и видно ,что с опытом общения с детьми и в работе!50 мин. пролетают быстро,пальчиковые занятия,физкультперемены,творчество,сказкотерапия( украинский язык),в группе постоянных 3 человека ходит-разница в возрасте +2 мес.!Много на полочках всякого учебно-игрового материала,что позволяет каждое занятие что-то новенькое!Мы уже скоро мес. как ходим!
Всем довольны-планируем ходить и дальше!
Оплата пока за занятие-30грв!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки кто что знает о школе "Жирафенок" на пос.Котовского ? Буду признательна за информацию.
Мне говорили,что в колыбельки 500грн. в месяц!
Лицензии, не может быть по определению, т. к. наше государство игнорирует существования таких не государственных организаций, как ШРР. Вот если бы били аналогичные организации государственные, тогда по аналогии, выдавались бы лицензии и частным. Но, думаю наша бюрократию убила бы все это на корню! И у нас бы не было ни лицензированных, ни не лицензированных ШРР. Другое дело, что у человека, работающего в ШРР должно быть соответствующее образование, медицинская книжка, и хорошо бы, - для его личного спокойствия, - квитанция об уплате налогов.
кто из посетителей форума ходит с малышом СЕЙЧАС в Островок7
Какие впечатления и обстановка
Девочки подскажите какие ШР на Таирова и в районе 16 ст Фонтана. Мы только переехали в Одессу, хочу дочурку устроить на пол дня. Мы в Херсоне в ШР по методике М.Мантессори ходили ,очень нравилось. Дочурке 3,6 года. Почемучки от нас далеко, посоветуйте что-нибудь хорошее. Может у кого опыт в детском саду есть на пол дня!?
Высчитаете, что в Почемучках хорошее? Извените..Там дорогое.. Но это не всегда, то, что Вам может понравится. Хотя может я и не права, мы в Почемучках были три раза, в дальнейшем мне было жаль денег.
На Таирова есть много ШРР, - Солнышко, Колыбелька, и т. д У нас в центре лежат много проспектов этих ШРР, я думаю,если у нас их рекомендуют, значит, не зря.
Цены, точно растут.Многие школы арендуют помещения за $.А курс растёт,вот они и вынуждены поднимать цены.
Точно знаю,что в Паровозике у педагогов есть медицинская книжка.В детских садиках требуется мед.книжка потому,что дети там находятся целыий день,питаются.А в ШРР ребёнок находится 1-2 часа,чаще с мамой,кухни нет.Но знаю,что даже в некоторых дет.садах анализы на мед.книжку покупаются.В одном Одесском дет.саду няня работала с открытой формой туберкулёза.Всё зависит от ответственности самого человека.
+к ответственности должны родители не наплевательски относиться.. Если бы каждые приходящие родители требовали показывать им мед. книжки преподавателей это бы как то подстёгивало их. Есть и такие, которые могут привести на занятия малыша с соплями, кашлем и тд...- Ведь уплочено, нужно ходить...( Прибила бы таких мамаш)... И преподаватели допускают такого малыша к остальным здоровым деткам.
Социальные закладки