Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1501 из 1726 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #30001
    Новичок Аватар для algambriya
    Знаете, "девочки"-девушки-мамочки, я вам так благодарна за нормальные отзывы!
    У меня еще 4 месяца беременности впереди, но я сейчас читаю вас и понимаю, что возможно преодолеть. И больше всего меня пугает не процесс родов, а момент встречи с Системой, где тебе все не рады, где ты с ребенком никому не нужна и не важна, если не платишь.
    Читаю и прямо от сердца отлегло.
    Спасибо!
    В действительности, все не так как на самом деле ...

3. Вверх #30002
    Новичок
    Действительно отношение персонала очень хорошее. Я в роддом приехала со слабыми схватками еще утром и к обеду была страшно голодная, так медсестра принесла мне роддомовскою еду и сказала что кушать обязательно надо чтобы были силы. И действительно тут как началось )))) и к 4м вечера успешно родила. И будучи еще в родзале дали телефон позвонить мужу, чтобы он поднимался. В первом роддоме уже второй раз. Если все будет хоршо пойду и третий)))))

4. Вверх #30003
    Новичок
    Спасибо Вам) надеюсь и у нас все пройдёт гладенько)

5. Вверх #30004
    Новичок
    Девченки милые мои я родила сына 30.03 на дежурки при этом за неделю лежала на сохранении так как сроки поджимали а все не как рожала,так что хочу вам сказать Все врачи там хорошие,и медсестры и няньки и акушерки,не кто в корман не лежит и не просит,всегда идут на встречу,я до сир пор звоню и прихожу на осмотр,все порядочные врачи.Рожала на дежурной смене уже всех знаю ,была на первой этаже,по поводу 2-3 этажа не знаю не скажу ...Так что не бойтесть приезжайте и спрашивайте вам там не кто не сьест....

6. Вверх #30005
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девочки, не могу найти, когда моют роддом?)))
    1 + 1 = 5

7. Вверх #30006
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Я тоже готова похвалить весь персонал отделения, в этот раз на первом этаже. Второй раз рожала у Фаткулиной И.Ю., и также осталась всем довольна. В роддоме тепло, отопление было очень кстати в такое похолодание, как сейчас. В родах акушерки очень поддерживали, попала на две смены даже, обеим большое спасибо. Детское отделение на первом этаже тоже порадовало, особенно после того, что прочла на форуме. С удовольствием принимают ребенка в отделение, когда мама идет на осмотр на кресло или на флюшку. Когда ребенок долго плачет, приходят в палату смотрят все ли в порядке. Дежурные акушерки и медсестры детского отделения каждое утро при приеме смены представляются и предлагают помощь. Денег никто не просит, в карман не заглядывают, если благодаришь - говорят спасибо. Страхи по поводу первого этажа совершенно необоснованные, не испытала никакого дискомфорта.

8. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что с 15 августа, а с 10 уже не принимают рожениц. Закрываются на 5 недель.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #30008
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Я тоже готова похвалить весь персонал отделения, в этот раз на первом этаже. Второй раз рожала у Фаткулиной И.Ю., и также осталась всем довольна. В роддоме тепло, отопление было очень кстати в такое похолодание, как сейчас. В родах акушерки очень поддерживали, попала на две смены даже, обеим большое спасибо. Детское отделение на первом этаже тоже порадовало, особенно после того, что прочла на форуме. С удовольствием принимают ребенка в отделение, когда мама идет на осмотр на кресло или на флюшку. Когда ребенок долго плачет, приходят в палату смотрят все ли в порядке. Дежурные акушерки и медсестры детского отделения каждое утро при приеме смены представляются и предлагают помощь. Денег никто не просит, в карман не заглядывают, если благодаришь - говорят спасибо. Страхи по поводу первого этажа совершенно необоснованные, не испытала никакого дискомфорта.
    Спасибо Вам, за информацию! Здоровья Вам и малышу!!! Подскажите, пожалуйста, а Вы договаривались с Ириной Юлиановной?

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

10. Вверх #30009
    Новичок Аватар для МарьИвановна
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Обычно в августе

11. Вверх #30010
    Посетитель Аватар для Алл
    Добрый день.оставлю и свой отзыв о первом роддоме.Лежу на сохранении уже 2 недели,на 2м в патологии,ремонт хороший чисто,палата на троих-телевизор,холодильник,микроволновка.чайник.Персона л-все медсестры хорошие приветливые.отвечают на любые вопросы.и в любой момент приходят на помощь.Врачи мне тоже понравились все.есть построже есть очень мягкие...на любой вкус.мне лично мягкие в самый раз.аптека на этаже,далеко ходить не нужно.Запасайтесь мелкими деньгами в аптеке не очень дружелюбны если приходишь с крупной купьюрой.Позже отпишусь и родах)))
    Частый гость

12. Вверх #30011
    Новичок Аватар для algambriya
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что с 15 августа, а с 10 уже не принимают рожениц. Закрываются на 5 недель.
    блииин. вот это засада ... я уже уговорила себя идти в РД1 на роды и "оп-ля" он в начале сентября будет закрыт на помывку... Та всё ...
    Я расстроена. И что теперь делать?.. Кто у нас в городе "второй хороший РД"?)
    В действительности, все не так как на самом деле ...

13. Вверх #30012
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от algambriya Посмотреть сообщение
    блииин. вот это засада ... я уже уговорила себя идти в РД1 на роды и "оп-ля" он в начале сентября будет закрыт на помывку... Та всё ...
    Я расстроена. И что теперь делать?.. Кто у нас в городе "второй хороший РД"?)
    Та же ситуация(((( пдр 5.09 и я хочу только в 1 Рд, т.к. была там уже 2 раза и оба на дежурках. Все супер! Что теперь делать и куда идти.......

14. Вверх #30013
    Посетитель
    В прошлом году закрылся на помывку 10-го августа, я звонила записаться на эту дату на УЗИ, но увы...

15. Вверх #30014
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Девочки, а если я не по прописке прийду подписывать обменку, так как мой роддом закрывают во время ПДР на помывку, а в 5й я не хочу, то примут ли вообще и придётся ли платить за то, чтобы подписали?

16. Вверх #30015
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я не по прописке прийду подписывать обменку, так как мой роддом закрывают во время ПДР на помывку, а в 5й я не хочу, то примут ли вообще и придётся ли платить за то, чтобы подписали?
    Спокойно подписывают, без денег, вам или Воронова или Головатюк нужна.
    Love is all we need

17. Вверх #30016
    Посетитель Аватар для JJren
    Девульки, подскажите...Опять к вам))) завтра кесарево, будет делать Воронова...Была у нее пару раз, один раз смотрела на кресле....Никто по суммам ни гу-гу))) ответили на вопросы и тикать)))) спрашивать надо вообще или сами скажут...? Как-то сижу тут как на иголках(

18. Вверх #30017
    Посетитель Аватар для Поличка
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Девульки, подскажите...Опять к вам))) завтра кесарево, будет делать Воронова...Была у нее пару раз, один раз смотрела на кресле....Никто по суммам ни гу-гу))) ответили на вопросы и тикать)))) спрашивать надо вообще или сами скажут...? Как-то сижу тут как на иголках(
    Я такая же как и вы) тоже на неделе кесарево,но у другого врача! И тоже не оговаривали суммы и т. д.
    Я так подумала почитав суммы какие пишут на форуме так и буду давать, столько сколько посчитаю нужным!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

19. Вверх #30018
    Новичок
    Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста номер телефон врача Вороной Светланы Степановной ?Спасибо большое!!

20. Вверх #30019
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А куда тогда направляют рожениц? Выбирать на свое усмотрение? Или есть роддом, который принимает вместо первого?

У меня ПДР 11 сентября. Тоже расстроена((
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

21. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    А куда тогда направляют рожениц? Выбирать на свое усмотрение? Или есть роддом, который принимает вместо первого?

У меня ПДР 11 сентября. Тоже расстроена((
    Можно выбирать самой,обычно принимает 5 рд

Ответить в теме
Страница 1501 из 1726 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права