Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1576 из 2229 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31501
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Не знаю, что делаю не так, уже две недели сижу с 00.00 и ничего поймать не могу. Один раз было время, но каждый раз как я его заполняла, в конце выдавало, что это время уже забронировано. И еще вопрос по подаче, кроме гражданского паспорта и старого заграна действующего, квитанций об оплате ничего не надо? Фото делают на месте, справку из налоговой вроде написано, если паспорт старше 7го года. Копии какие-то нужны?
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ёсенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .
    Не подскажите где можно сделать загран ,а точнее в каком тур.агенстве - ибо нет времени стоять в очередях электронных и на преображенской ,а центр на Веры Холодной и на проспекте шевченка не работают,у них уже месяц лежит система по регистрации загранов и когда починят не известно ,скорее всего после майских . А идти в любое попавшееся тур.агенство боязно.
    никакое тур.агенство Вам загран не сделает, это прерогатива только ОВИРов, как Вас сфотографируют и снимут отпечатки в тур.агенстве?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #31503
    Новичок Аватар для Ёсенька
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    никакое тур.агенство Вам загран не сделает, это прерогатива только ОВИРов, как Вас сфотографируют и снимут отпечатки в тур.агенстве?
    Ну многие тур.агенства предоставляют такую услугу как оформление заграна . Они то тоже это делают через ОВИРы,только видимо у них там свои связи и не приходится стоять в очереди,просто заплати .

Кто то же наверняка делал,меня интересует через какое именно тур.агенсво это делали ,чтобы без особых задержек и т.д.

5. Вверх #31504
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну многие тур.агенства предоставляют такую услугу как оформление заграна . Они то тоже это делают через ОВИРы,только видимо у них там свои связи и не приходится стоять в очереди,просто заплати .

Кто то же наверняка делал,меня интересует через какое именно тур.агенсво это делали ,чтобы без особых задержек и т.д.
    Вряд ли турагенства имею системы для считывания отпечатков пальцев, в ОВИРах считанные отпечатки сразу в анкету добавляются.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #31505
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Подскажите пожалуйста, сколько надо ксерокопий паспорта и какие страницы.
    А то у меня недавно, в одном гос заведении, потребовали абсолютно все страницы паспорта, даже самую последнюю, где написан ВИТЯГ, то есть инструкция.

7. Вверх #31506
    Новичок Аватар для Ёсенька
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вряд ли турагенства имею системы для считывания отпечатков пальцев, в ОВИРах считанные отпечатки сразу в анкету добавляются.
    Я не знаю каким они образом там с отпечатками справляются. Меня немного не это же интересует . Меня интересует нормальное тур.агенство где можно пройти данную процедуру(получение заграна) без задержек и всякого обмана.
    Вот и спрашиваю это у людей которые делали загран через тур.фирму.

8. Вверх #31507
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    сегодня подался в приморском на канатной 101В
    записался онлайн на 9.15, в 9.00 было уже 16 человек у входа, все на запись через терминал. Первый человек записался через терминал на сегодня на 11.00.
    а теперь по делу:
    1. на вопрос можно ли оставить старый (3 года до конца) ответ был - "Хорошо, уговорили", предварительно дал ей ксерокс и оригинал
    Теперь я переживать буду. У меня на той же Канатной не взяли ксерокс старого загранпаспорта. Сказала: "Не надо" Хотя я сказала, что хочу его оставить.
    Могут они потребовать, чтобы я его сдала в момент получения?

9. Вверх #31508
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, в Приватбанке я впервые столкнулся с тем, что на платежке после оплаты НЕ ставят штамп. Уж сколько банков "использовал" для платежей - всегда штамп был.
    С недавних пор, как оказалось, у них и в приват24 пропали платежки с цветным штампом и квитанции с круглой печатью. Сейчас обычная филькина грамота без печатей и штампов. Я таких могу 100500 нарисовать.

Кто-нибудь приносил бумажку по оплате через приват24, без штампа, в суворовском районе? Просят там штамп или нет?
    Сегодня заходил в банк, на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что могут только шлёпнуть какой-то штампик с номером отделения и датой. Такое подойдёт?

10. Вверх #31509
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    могут только шлёпнуть какой-то штампик с номером отделения и датой. Такое подойдёт?
    Конечно! Никто же не требует круглую печать... Это в ПБ просто именно этих штампиков в кассах и нет, поэтому приходится круглые ставить

11. Вверх #31510
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько надо ксерокопий паспорта и какие страницы.
    А то у меня недавно, в одном гос заведении, потребовали абсолютно все страницы паспорта, даже самую последнюю, где написан ВИТЯГ, то есть инструкция.
    На Малине висят странички:
    1 + 2 + со второй фоткой (если есть) + 11 или страница с последней пропиской/регистрацией (4 страницы на 1 листе)

... но можно встать в позу, не приносить ксерокс и требовать, чтобы сотрудник ксерила где угодно сама
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.04.2017 в 15:34.

12. Вверх #31511
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мой старый загран работник на Преображенской отсканировала, но ксерокс его я не приносил. На вопрос хочу ли я его оставить, сказал да. Когда уже уходил она пердупредила что получение со старым заграном.

13. Вверх #31512
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Теперь я переживать буду. У меня на той же Канатной не взяли ксерокс старого загранпаспорта. Сказала: "Не надо" Хотя я сказала, что хочу его оставить.
    так, вроде, когда оставляешь старый загран, подписываешь бумагу об этом, со своим уточнением зачем оставляешь паспорт.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #31513
    А если старый загран уже просрочен, его можно оставить?

15. Вверх #31514
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    так, вроде, когда оставляешь старый загран, подписываешь бумагу об этом, со своим уточнением зачем оставляешь паспорт.
    Странно, мне не давали такую бумагу. Старый оставили (действующий)

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Когда уже уходил она пердупредила что получение со старым заграном.
    на Малине сказали только с гражданским паспортом... Кто куда хочет, туда и дует. Цирк !

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А если старый загран уже просрочен, его можно оставить?
    У детей забрали просроченные, отдали только вырванные страницы с визами

16. Вверх #31515

на Малине сказали только с гражданским паспортом... Кто куда хочет, туда и дует. Цирк !

Мне тоже сказали взять оба паспорта.

17. Вверх #31516
    Частый гость
    Подскажите когда приходишь на сдачу паспорта, лучше уже приходить с квитанцией о уплате или они сами потом дают квитанцию и есть какое-то время уплатить и вернутся обратно.

18. Вверх #31517
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Подскажите когда приходишь на сдачу паспорта, лучше уже приходить с квитанцией о уплате или они сами потом дают квитанцию и есть какое-то время уплатить и вернутся обратно.
    Там терминал стоит в коридоре. Приходите минут за 15 до своего времени и интересуетесь, как оплатить через терминал.

19. Вверх #31518
    Живёт на форуме

Для получения нового биометрического загранпаспорта Вам необходимо будет предоставить тот, который остался у Вас на руках- т.е. старый действующий. Они туда должны поставить отметку о том, что у Вас есть новый паспорт. У сотрудников ОВИРа есть внутренняя инструкция на сей счет. Проверено- без второго загранпаспорта не выдадут свежий.

20. Вверх #31519
    Не покидает форум Аватар для olinn

новая фишка, если не лень то можно, например в Коминтерново или Овидиополе оформить без очередей. Так сказать в близ лежащий "сельских" населенных пунктах, где есть миграционная служба. Паспорт оформляют без привязкет к прописке
    мечты сбываются)

21. Вверх #31520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Так сказать в близ лежащий "сельских" населенных пунктах где есть миграционная служба
    в прошлом году, весной, делали жене в Ильичевске, в субботу приехали к 9-ти, были вторые в очереди.

Ответить в теме
Страница 1576 из 2229 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права