| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня из Ленинграда любимая песня Пи..дабол))
all what you want you get it !
А я вот так интересно с форумчанином недавно "познакомилась" Короче сажусь в маршрутку в центре, а в маршрутке только 2 свободных места и эти места в последнем ряду там где 5 сидений, и вот в самой середине сидит прЫнц с права и слева от него по одному свободному месту. Я сначала садится не собиралась потом думаю надо всё таки пойти сесть (Реально устала очень, целый день пешком ходила) И вот этот прЫнц увидел что я к нему направляюсь и собираюсь сесть корчит морду недовольную и специально так ноги раздвигает что бы я туда не села, а я всё равно туда втискиваюсь (если что я не толстая, обычное телосложение)))), да и тот тип худощавого телосложения), так он берёт и ещё локти раздвигает специально, и так ещё демонстративно со злостью, типа я тут припёрлась и мешаю ему в телефоне копаться. И вот как раз в телефоне у него форум был открыт, и как раз в теме в которой я постоянно тусуюсь((((, я просто не удержалась и глянула на его аватарку когда он писал сообщение и поняла кто это...
Такой осадок неприятный скажу я вам(((((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ууу, Ленинград, танцы в офисе на столе...молодость....
эмммм,я таких случаях спрашиваю "я вам случайно не мешаю???",если ответит,что типа нет и делать ниче не будет,я отвечаю "а вы мне мешаете....." и по тексту.А вообще,люблю в транспорте возле мудаков,ой мужиков,которые сидят и морозятся(не уступают место пожилым),громко сказать,что если не могут место уступить,что однозначно чем -то болеют или инвалиды))))))пока никто не огрызался из мудаков,ой мужиков...
---------- Сообщение добавлено 26.04.2017 в 15:38 ----------
точно-точно!шоб гЭроЙя знать в фейс...
Взаимна до невозможности.
Не могу, по правилам форума нельзя раскрывать личность, да даже если б и можно было я бы наверное всё равно не сказала. Тут ещё надо вспомнить что я то тоже "красотка" заглянула в чужой телефон без разрешения.
Я кстати всегда думала что под тем ником солидный дяденька в возрасте, а там товарищ лет 30-ти где-то
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
жаль,герои должны обрести славу......
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки