|
Всем дд.
Чего спорим?))))
к сожалению,сейчас не только в курице дело,а повально, во всех продуктах.
Если моя старшая еще застала здоровые продукты,то у наших детей таких шансов ,увы,нет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я не писала, про выдумываю. а теперь рассуждаем логически, бройлеров обычно берут апрель и август месяц, откармливают спец. кормом старт, рост, финиш. антибиотик первый месяц два раза дают, иначе умрут. первый месяц сутками у них горит свет, тепло очень должно быть, убрано, проветрено каждый день, хлопот море. через три месяца можно резать.если мама тебе недавно передавала курочку, и они без спец кормов, получается она их зимой цыплятками брала? какой травкой она их кормила январь, февраль и даже март? она просто герой конечно, потому, что обеспечить такой шикарный уход цыплятам зимой-это реально геройство. если кормить их просто зерном, то они и растут дольше нежели на спец.кормах, как минимум 4 месяца. впервые слышу, что цыплят кто-то берет зимой. даже поговорка такая есть, цыплят по осени считают, тк брали их всегда в теплое время года и смертность высокая при отсутствии аб. маме -респект.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
передавала замороженого, у нее просто холодильник хороший, у меня морозилка плохая)
слушай, вот я специально уточню у мамы что и как дает, но она специально для наших детей их выращивает и ругается, чтобы детям другое не покупали)
а вообще, да, спор ни о чем))) сейчас дышать опасно воздухом, не говоря уже о еде и воде
Все равно однозначно лучше чем ряба, ряба мне на зубах. Скрипит иисразу аллергия начинается, хотя сын в школе целый день , чем его там кормят(((
Вот сейчас выясняете отношения - кормят или не кормят тех курей стимулирующими продуктами. А пойдут дети в сад, школу и сильно проследите что именно они едят там. А чуть по-старше станут, так вообще в компании или элементарно мимо будут идти и прикупят в фаст фуде "блюдо высокой кухни". Оно там вкусно, но не так щепитильно из домашнего сада-огорода.
Привет всем))
Так потому и хочется сейчас кормить "кормом" покачественнее пока есть возможность и детки едят то чем мы их кормим. Но то что продают нереально вырастить только на траве и без химии)) покупая кур и тд на форуме, рынке мы все это понимаем. Но мне во первых удобнее когда свежее привозят под подъезд, да и вкус нормальный у кур, уток и кролей что привозили.
Все что я хочу, сбывается!
А мои детки зажрались. Вон кролика готовила, один раз поели, причём с удовольствием ели. Но больше не хотят. Вот кроль был домашний, что называется с нашей пропиской. Муж их растил и я видела чем именно кормил. А эти дети нос воротят.
с кроликами с одной стороны проще, траву хомячат, и много, овощи, вроде совсем неприхотливые и специального корма не требуют, но, уж больно нежные, неподход. травку дали или паучок попался, хлопс и нет кролика. или вдруг какая-то инфекц. и все кролики разом слегли. у нас вот мужичок ферму целую устроил, а они разом все сдохли...
пошла гуглить новую книжку "дорога к маме". очень хочется почитать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня такая же ерунда с кроликом была)) не пошел )))
То ели нормально, то перестали. Нужен перерыв.
Все что я хочу, сбывается!
мы тоже травку сначала подсушивали, потом давали.
Я даю покупную куру. Не часто, но даю. И домашнюю индюшку, особенно запеченую. Выбираю белое мясо изнутри, чтобы без приправ и не жирное. Котлетку домашнюю. Пельмешки домашние. Тефтели улетают за пару сек.
Короче, даю все понемногу. Яна мясоед, в папу. И сыроед в меня)))) сыр и мясо для нее все. Суп тоже ест наш, но я делаю его без зажарки.
Также даю красную рыбку иногда, запекаю. Вообще делаю все без масла, тем более жарю. Но ребенок ест все. Мне кажется, главное не еда. А воздух и вода. Завидую тем, кто живет в горах или лесу![]()
Пысы. Хочу жить в Эквадоре))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,ну что за фигнЯ???!!!!!((((((
Всё было ок,гуляли сегодня,пообедали,поспали и .....38,5!!!!!!!(((((
Никаких больше симптомов нет,в смысле горло,нос... Вроде горло некрасное. Дала нурофен,сбилось до 37.7. Сейчас уже 37.4. Ребёнок бодрый, веселый,когда сбила немного температуру, он есть попросил. При 38.5 услышал свою любимую песню в рекламе и побежал танцевать.... Что за ....??????
Завтра педиатра вызову.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки