Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3091 из 3614 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 72268
  1. Вверх #61801
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не, я не выдумываю))) я точно знаю как моя мама выращивает. вот только недавно мама бройлерного передавала, здоровая как индюк и мясо вкусное.
    несколько недель птенцов выпаивают чем-то, чтобы не умерли, а потом на обычное зерно, травку и тп

2. Вверх #61802
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем дд.
    Чего спорим?))))
    к сожалению,сейчас не только в курице дело,а повально, во всех продуктах.
    Если моя старшая еще застала здоровые продукты,то у наших детей таких шансов ,увы,нет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #61803
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем дд.
    Чего спорим?))))
    к сожалению,сейчас не только в курице дело,а повально, во всех продуктах.
    Если моя старшая еще застала здоровые продукты,то у наших детей таких шансов ,увы,нет.

++++++
    Вот только хотела написать, что спорить можно абсолютно про все продукты

4. Вверх #61804
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не, я не выдумываю))) я точно знаю как моя мама выращивает. вот только недавно мама бройлерного передавала, здоровая как индюк и мясо вкусное.
    несколько недель птенцов выпаивают чем-то, чтобы не умерли, а потом на обычное зерно, травку и тп
    я не писала, про выдумываю. а теперь рассуждаем логически, бройлеров обычно берут апрель и август месяц, откармливают спец. кормом старт, рост, финиш. антибиотик первый месяц два раза дают, иначе умрут. первый месяц сутками у них горит свет, тепло очень должно быть, убрано, проветрено каждый день, хлопот море. через три месяца можно резать.если мама тебе недавно передавала курочку, и они без спец кормов, получается она их зимой цыплятками брала? какой травкой она их кормила январь, февраль и даже март? она просто герой конечно, потому, что обеспечить такой шикарный уход цыплятам зимой-это реально геройство. если кормить их просто зерном, то они и растут дольше нежели на спец.кормах, как минимум 4 месяца. впервые слышу, что цыплят кто-то берет зимой. даже поговорка такая есть, цыплят по осени считают, тк брали их всегда в теплое время года и смертность высокая при отсутствии аб. маме -респект.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #61805
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я не писала, про выдумываю. а теперь рассуждаем логически, бройлеров обычно берут апрель и август месяц, откармливают спец. кормом старт, рост, финиш. антибиотик первый месяц два раза дают, иначе умрут. первый месяц сутками у них горит свет, тепло очень должно быть, убрано, проветрено каждый день, хлопот море. через три месяца можно резать.если мама тебе недавно передавала курочку, и они без спец кормов, получается она их зимой цыплятками брала? какой травкой она их кормила январь, февраль и даже март? она просто герой конечно, потому, что обеспечить такой шикарный уход цыплятам зимой-это реально геройство. если кормить их просто зерном, то они и растут дольше нежели на спец.кормах, как минимум 4 месяца. впервые слышу, что цыплят кто-то берет зимой. даже поговорка такая есть, цыплят по осени считают, тк брали их всегда в теплое время года и смертность высокая при отсутствии аб. маме -респект.
    передавала замороженого, у нее просто холодильник хороший, у меня морозилка плохая)
    слушай, вот я специально уточню у мамы что и как дает, но она специально для наших детей их выращивает и ругается, чтобы детям другое не покупали)
    а вообще, да, спор ни о чем))) сейчас дышать опасно воздухом, не говоря уже о еде и воде

6. Вверх #61806
    Не покидает форум
    Все равно однозначно лучше чем ряба, ряба мне на зубах. Скрипит иисразу аллергия начинается, хотя сын в школе целый день , чем его там кормят(((

7. Вверх #61807
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вот сейчас выясняете отношения - кормят или не кормят тех курей стимулирующими продуктами. А пойдут дети в сад, школу и сильно проследите что именно они едят там. А чуть по-старше станут, так вообще в компании или элементарно мимо будут идти и прикупят в фаст фуде "блюдо высокой кухни". Оно там вкусно, но не так щепитильно из домашнего сада-огорода.

8. Вверх #61808
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Вот сейчас выясняете отношения - кормят или не кормят тех курей стимулирующими продуктами. А пойдут дети в сад, школу и сильно проследите что именно они едят там. А чуть по-старше станут, так вообще в компании или элементарно мимо будут идти и прикупят в фаст фуде "блюдо высокой кухни". Оно там вкусно, но не так щепитильно из домашнего сада-огорода.
    что далеко ходить, старший пошел в школу, попросил денежку на вкусную булочку, разумеется дали, а потом находишь фантики от такой химии, что волосы дыбом становятся.

9. Вверх #61809
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Привет всем))
    Так потому и хочется сейчас кормить "кормом" покачественнее пока есть возможность и детки едят то чем мы их кормим. Но то что продают нереально вырастить только на траве и без химии)) покупая кур и тд на форуме, рынке мы все это понимаем. Но мне во первых удобнее когда свежее привозят под подъезд, да и вкус нормальный у кур, уток и кролей что привозили.
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #61810
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Привет всем))
    Так потому и хочется сейчас кормить "кормом" покачественнее пока есть возможность и детки едят то чем мы их кормим. Но то что продают нереально вырастить только на траве и без химии)) покупая кур и тд на форуме, рынке мы все это понимаем. Но мне во первых удобнее когда свежее привозят под подъезд, да и вкус нормальный у кур, уток и кролей что привозили.
    согласна!! однозначно удобнее, да и отзывы многочисленные как-то успокаивают))

11. Вверх #61811
    А мои детки зажрались. Вон кролика готовила, один раз поели, причём с удовольствием ели. Но больше не хотят. Вот кроль был домашний, что называется с нашей пропиской. Муж их растил и я видела чем именно кормил. А эти дети нос воротят.

12. Вверх #61812
    А мои детки зажрались. Вон кролика готовила, один раз поели, причём с удовольствием ели. Но больше не хотят. Вот кроль был домашний, что называется с нашей пропиской. Муж их растил и я видела чем именно кормил. А эти дети нос воротят.
    точно зажрались)

13. Вверх #61813
    с кроликами с одной стороны проще, траву хомячат, и много, овощи, вроде совсем неприхотливые и специального корма не требуют, но, уж больно нежные, неподход. травку дали или паучок попался, хлопс и нет кролика. или вдруг какая-то инфекц. и все кролики разом слегли. у нас вот мужичок ферму целую устроил, а они разом все сдохли...

14. Вверх #61814
    пошла гуглить новую книжку "дорога к маме". очень хочется почитать.

15. Вверх #61815
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    с кроликами с одной стороны проще, траву хомячат, и много, овощи, вроде совсем неприхотливые и специального корма не требуют, но, уж больно нежные, неподход. травку дали или паучок попался, хлопс и нет кролика. или вдруг какая-то инфекц. и все кролики разом слегли. у нас вот мужичок ферму целую устроил, а они разом все сдохли...
    На одной траве никак нельзя, надо ещё зерно, овощи. А вот капустка им не желательна, или свежескошеная трава тоже может вред причинить.

16. Вверх #61816
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У меня такая же ерунда с кроликом была)) не пошел )))
    То ели нормально, то перестали. Нужен перерыв.
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #61817
    На одной траве никак нельзя, надо ещё зерно, овощи. А вот капустка им не желательна, или свежескошеная трава тоже может вред причинить.
    я разве сказала, что они только одну траву едят?

18. Вверх #61818
    мы тоже травку сначала подсушивали, потом давали.

19. Вверх #61819
    Обнаженное недоразумение
    Я даю покупную куру. Не часто, но даю. И домашнюю индюшку, особенно запеченую. Выбираю белое мясо изнутри, чтобы без приправ и не жирное. Котлетку домашнюю. Пельмешки домашние. Тефтели улетают за пару сек.

Короче, даю все понемногу. Яна мясоед, в папу. И сыроед в меня)))) сыр и мясо для нее все. Суп тоже ест наш, но я делаю его без зажарки.

Также даю красную рыбку иногда, запекаю. Вообще делаю все без масла, тем более жарю. Но ребенок ест все. Мне кажется, главное не еда. А воздух и вода. Завидую тем, кто живет в горах или лесу

Пысы. Хочу жить в Эквадоре))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #61820
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки,ну что за фигнЯ???!!!!!((((((
    Всё было ок,гуляли сегодня,пообедали,поспали и .....38,5!!!!!!!(((((
    Никаких больше симптомов нет,в смысле горло,нос... Вроде горло некрасное. Дала нурофен,сбилось до 37.7. Сейчас уже 37.4. Ребёнок бодрый, веселый,когда сбила немного температуру, он есть попросил. При 38.5 услышал свою любимую песню в рекламе и побежал танцевать.... Что за ....??????
    Завтра педиатра вызову.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

Ответить в теме
Страница 3091 из 3614 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 ... ПоследняяПоследняя