Сообщение от Aleks Odessit Вот салат это вЭсч!!! Только помидорки должны пахнуть,а не пластмасса тепличная напрысканная) Свеженькие огурчики,помидорки,оливки, зелень,лучёк и всё это в оливковом маслице))) Мммммм)))) Всё так просто, но так вкусно!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Мммммм)))) Всё так просто, но так вкусно!))))) Но для этого надо жену будить))
Сообщение от Fidi Но для этого надо жену будить)) не в состоянии самостоятельно салат нарезать?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
если муж сначала разбудит для другого, то потом можно встать и сделать ему завтрак
Сообщение от Jordao+ не в состоянии самостоятельно салат нарезать? У вас это гораздо лучше получается.
Сообщение от Sposata если муж сначала разбудит для другого, то потом можно встать и сделать ему завтрак Молодята?
ДУ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven ДУ! взаимно! ))
Сообщение от li-ven ДУ! УД!))
Хренассе утро !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ не в состоянии самостоятельно салат нарезать? Руки трясутся)))))
Сообщение от Бонни* Руки трясутся))))) У меня овощерезка
Сообщение от Fidi У меня овощерезка Трясётся?))
Сообщение от Бонни* Трясётся?)) Аааааа,надо спасать пуцьку))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Трясётся?)) Ей человеческие и пороки не чужды))
Сообщение от Fidi Молодята? чего так стереотипно мыслишь?)
Сообщение от Sposata чего так стереотипно мыслишь?) Эта Карамболка мечтает об утреннем куни, а Баги чтоб поспать)))
Сообщение от Fidi Эта Карамболка мечтает об утреннем куни, а Баги чтоб поспать))) Тогда,Fidi,тебе прийдется одновременно работать языком и напевать колыбельную
Сообщение от Niemand Тогда,Fidi,тебе прийдется одновременно работать языком и напевать колыбельную Я против группен))
Сообщение от Niemand Тогда,Федя,тебе прийдется одновременно работать языком и напевать колыбельную
Правила форума
Социальные закладки