| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
телефономания ))
http://smartbabr.com/?doc=1345&frm=rss
Для борьбы с телефонной зависимостью британские ученые придумали «протез телефона»![]()
Последний раз редактировалось skown; 26.04.2017 в 08:53.
думаю одного желания наших "честных и справедливых" форумчан не хватит
мне интересно другое
вот работала бы сестра родная у нашей честной форумчанки в Овире
она бы тоже честно стояла в очереди всю ночь по списку и защищала бы своим здоровьем порядочность его составления и проводила бы контроль записей
или все же позвонила бы сестре и попросила бы сделать для нее исключение и сделать все по-быстрому через родственника...
все такие честные только когда нет возможности)
просто одни это скрывают а другие нет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ого ты встаешь... я тока засыпаю в это время часто
А в Цитрусе просто реально очень хороший выбор павербанков...от прикольных и необычных... до простых и функциональных.
А я не умничаю... я просто сама недавно вникала в тему павербанков и начитаоась много инфы и просто хотела Спосате объяснить нюансы, чтоб она правильно выбрала нужную ей вещь.
А вообще я тоже не понимаю, зачем оно там так преобразуется и несет такие потери.. я 10 раз прочла - но физика это не мое. Просто приняла как должное
Та вообще..повезло мне сегодея прям с утранаверное день будет удачным
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 26.04.2017 в 11:41.
ПАНДЕмия!
да, выбор смартфонов и павербанков - нудное занятие )), но иногда приходится, интересоваться, учиться, знакомиться, выбирать и приобретать )), по мере необходимости )), и хорошо, что не часто)))
Олег, если честная форумчанка - это я, то отвечу.
Да, попросила бы. Паспорт она бы сделала в обед или после работы, потому работы и так дофига. В прочим, так они левак и делают.
Но...когда ты постоишь в такой очереди с 3-х ребенком, как моя подруга, тогда поговорим.
Больше мне нечего обсуждать в этом вопросе.
Если вопрос был адресован не мне, то тем более проходите мимо!
я вообще не вижу и не ощущаю, что государство заботится о своих гражданах ))
нахрена создавать очереди, непонятно ..., вернее, очень даже понятно ))
Олег, если вы имели ввиду меня, то да, я бы попросила сестру.
Но..делала бы она его не в рабочее время, а в обед или после работы, в принципе, как они и делают. Потому что очередь огромная и если, она еще будет отвлекаться на левак, то ее просто там сожрут.
Когда вы простоите в такой очереди с 3-х ребенком, как моя подруга, и впереди вас зайдет такой же "умный", тогда поговорим.
Больше не вижу для себя повод для общения на эту тему.
А если вопрос был адресован не мне, тем более проходите мимо!
п.с. так, к слову. если мне надо попасть к врачу без очереди, то прихожу в 7 утра или уточняю время, когда никого не будет и она сможет меня принять.
я бы даже сказала, что наоборот
https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
вы бы серьезно ее попросила пожертвовать обедом ради вас или остаться после работы?
а она бы прямо так и сделала?
не нужно смешить людей
все знают как делаются дела в Овире
когда все стоят в очереди сутками делается левак и знакомым
и никто своим обедом не будет жертвовать
зачем?
можно ведь это делать в рабочее время
и зачем оставаться после работы если есть рабочее время?
это разговор не о чем
все хорошие и белые и пушистые только когда нет знакомых и возможностей
а когда они появляются уже не хотят стоять в очереди сутками а начинают ими пользоваться
все это банальная психология
даже не хочу описывать что тут и куда и зачем
просто люди делятся на тех кто признает это и на тех кто пытается быть белой и пушистой пока не будет возможности
П.С.
да и не могу понять почему ваша знакомая для вас должна делать исключения в обед и после работы а для других нет?
вы не можете ответить?
вам больше чем другим надо?
или в очереди с ребенком в вашем случае должна стоять женщина а для вас потому что вы родственница должны делать исключения?)))
всем и так все понятно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
дело не в спросе, а в размере прибыли(навара) ))) - это бизнес
к примеру, есть две гос конторы с таксой 500грн. в них создают огромные очереди, и огранизуют ещё две частных конторы с таксой 1000грн. - где всё быстро и удобно ))), прибыль делят между руководителями данной схемы - и все довольны ))), кроме граждан, которые честно зарабатывают )))
Последний раз редактировалось skown; 26.04.2017 в 11:17.
Социальные закладки