|
ну так. боятся недовольства масс, хотят притупить бдительнотсь, чтобы все забыли про вопрос,чтобы даже в СМИ нигде не всплыло в течении ближайших 20 летвсем конечно заплатили, но как-то не верится,чтобы вышестоящие настаивали, а нижестоящие их игнорировали, прям фантастика.
Последний раз редактировалось Yura; 16.08.2009 в 01:23.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
- Вы совершенно правы, как можно поверить, что " на прямые указания вышестоящих прокуроров" НЕ реагируют? - кто ж может, из подчинения, себе ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ..? И эти, "вышестоящие.." ничего не ЗНАЮТ.., а главное, неМОГУТ добиться исполнения СВОИХ "прямых указаний".. - даже НЕ смешно, - на какую правовую "защиту" может рассчитывать обычный гражданин от СВОЕГО государства, в лице ТАКИХ "блюстителей Закона"..(( ИМХО
Феликс Петросян отмазался. Точка. Точка? Нет…
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/08/25/624234.html
Безнаказанность — это страшно.
Неужели продажные судья и прочие низшие формы жизни считают, что их дети не могут оказаться на пути неуправляемого огромного автомобиля, в котором сидит чадо, уверенное в своей безнаказанности? Ведь рано или поздно такое произойдёт.
С этим все кончено, начинаем смотреть (и ничего не делать) новую детективную историю с участием правоохранительных органов и судей
http://korrespondent.net/ukraine/events/945161
Так что там про Петросяна слышно? Кто в курсе?
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Судья абсолютно законно вынес свой вердикт, на основании экспертиз и следствия. Что и подтвердил вышестоящий суд.
Когда судье, у которого З/П 4000 грн, приносят сумму в 100 раз больше, а то ведь "испортим жизнь мальчику, а ведь он даже пиво не пьет"......
Да и у сотрудников прокуратуры и СБУ З/П тоже маленькие, даже за бензин для их 3-х литровых Камрюх не хватит на месяц.. А ведь еще вся семья должна жить.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Какое следствие, какие экспертизы???? Вопрос, рассматриваемый в суде касался только законности возбуждения уголовного дела!!!! И судом было признано, что уголовное дело было возбуждено без достаточных оснований.... А нет дела - нет экспертиз и следствия... В этом суде никакие экспертизы, вообще, не должны были учитываться...
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
LDima, я так понимаю, что после постановления суда о незаконности возбуждения уголовного дела, Вы решили со мной оспорить это? Или Вы сомневаетесь, что суд вынес именно такое постановление?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Социальные закладки