Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 614 из 749 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 14969
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пишут 5 разовое питание, в графике ужина вообще нет, а в меню ужин ужасен (хорошо хоть в меню манки нет):
    - более менее только в понедельник: Картофельное пюре, котлета (телятина + индюшатина), малосольный огурец, компот, чай

а дальше...
    - вторник: Ленивые вареники на кукурузной муке со сметаной, чай (сплошное тесто на ночь)
    - среда: Манник с творогом, джем, какао (опять тесто со сладким, чтобы не спал как можно дольше)
    - четверг: Зразы со сметаной, чай (жареное!!!! )
    - пятница: Гречневая запеканка со сметаной, кисель

На ужин одни углеводы, хотя должна быть клетчатка и белок. У кого проблемы со стулом они станут еще больше

Спальня там же где игровая и там же где едят, двухуровневые кровати или выдвижные кровати.

Только до этого Вы говорили, что Вам не подходит сад в доме, с такими кроватями и т.д. Как-то странно.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.04.2017 в 20:00.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #12262
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    на самом деле питание лично для меня на первом месте, потом прогулки, гигиена (грязными руками чтоб не ел)-это все здоровье, иммунитет. А кто там как на него косо или не косо посмотрел-бить же его не будут там воспитатели, а я хочу чтоб мой ребенок должен быть готов к внешнему миру- я то не смогу ему постоянно подбирать окружение... и два языка меня меньше всего интересуют- есть родители, гены пальцем не раздавишь как говорится... все равно чем меньше детей в группе тем лучше для ребенка
    А для меня на первом месте - это прогулки. Чем больше прогулок и движения и прогулок на свежем воздухе, тем лучше. Развитие и кружки, даже питание (мой тот еще едок)- дело второе. Но это для нас.
    А по поводу косо посмотрел... Одно неосторожное слово воспитателя может настроить большую часть группы против ребенка. Например, одна воспитательница неоднократно говорила одной девочке, которая часто витала в облаках: "Лера, куку" и вскорости это стало именем нарицательным. Почти все дети в группе называли ее Лера-куку. Не думаю, что девочке это нравилось. Хотя вроде как никто ее и не бил.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #12263
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пишут 5 разовое питание, в графике ужина вообще нет, а в меню ужин жесть (хорошо хоть в меню манки нет):
    - более менее только в понедельник: Картофельное пюре, котлета (телятина + индюшатина), малосольный огурец, компот, чай
    -вторник: Ленивые вареники на кукурузной муке со сметаной, чай
    -среда: Манник с творогом, джем, какао
    -четверг: Зразы со сметаной, чай
    -пятница: Гречневая запеканка со сметаной, кисель

Спальня там же где игровая и там же где едят, двухуровневые кровати или выдвижные кровати.

Только до этого Вы говорили, что Вам не подходит сад в доме, с такими кроватями и т.д. Как-то странно.
    это адресовано мне? там нормальные 2х ярусные кровати, опять же сужу по фото.хотя не буду защищать этот сад, мы не ходили туда, не знаю подробностей, по отзыву сужу. и внешне очень понравился. в остальном судить не нам, а тем кто туда ходит..
    вы выборочно читаете? я написала выше пост, о том куда мы ходим, потрудитесь прочитать, спасибо

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А для меня на первом месте воспитатели......
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #12265
    Модератор

И для меня на первом месте именно воспитатель. Психологический комфорт зависит именно от него. А в остальном все +/- одинаковое у всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12266
    Модератор

Так какая цена сейчас в абсд?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А для меня на первом месте - это прогулки. Чем больше прогулок и движения и прогулок на свежем воздухе, тем лучше. Развитие и кружки, даже питание (мой тот еще едок)- дело второе. Но это для нас.
    А по поводу косо посмотрел... Одно неосторожное слово воспитателя может настроить большую часть группы против ребенка. Например, одна воспитательница неоднократно говорила одной девочке, которая часто витала в облаках: "Лера, куку" и вскорости это стало именем нарицательным. Почти все дети в группе называли ее Лера-куку. Не думаю, что девочке это нравилось. Хотя вроде как никто ее и не бил.
    ну вот, Даша...я только начала себя уговаривать отпустить ребенка от своей юбки , а ты мне про ку-ку)))) если серьезно конечно хочется чтоб к ребенку хорошо относились, несомненно это очень немаловажно, не знаю даже как я отреагирую если скажет что не хочу в сад ходить...наверно буду другой искать. не хочу загадывать конечно, верю в то, что моего очаровашку должны любить )))
    Последний раз редактировалось Алена"; 25.04.2017 в 20:10.

8. Вверх #12268
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну, воспитатель само собой! Это лицо руководства
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нам повезло у нас приличный гос сад, где по факту 20 человек в группе (ходят 10-12), и где нормальные воспитатели, оставшиеся еще после того как сад был на балансе порта и мы к слову их всегда благодарим, и каждый месяц сдаем определенную сумму для поддержания их энтузиазма. И никто не запрещает нам приносить фрукты - яблоки, бананы, чтобы детям добавляли в рацион, т.к по меню свежих конечно же нет..Дочка очень рано начала говорить, у нас ни разу не было никаких негативных ситуаций с воспитателями и даже спорных, все ок., мы каждый вечер обсуждаем как прошел день. Главное нормальное общение, и все ок) теперь касательно кружков, у нас ничего нет кроме физ-ры и каких-то рисований, поделок. но я и так вожу дочку везде где считаю нужным, и английский она учит с супер отличным преподавателем, не думаю что в частном саду будут раскошеливаться на таких преподаваталей..имхо. бассейн в саду и теннис нам тоже ни в одном не предоставят))) зато я спокойно знаю, что могу пропускать сад 2-3 раза в неделю, без материальных потерь, иначе какой вообще смысл платить от 6 до 13 тыс, и не ходить полмесяца?)) да я смотрю на вещи с долей прагматизма))
    и кстати - мы без прививок, в сад нас взяли, и очередь тоже повезло обойти, т.к оформлялись в сад ДО того как его перевели на городской баланс.
    Вот у нескольких знакомых детки ходят в госы , там конечно жесть - по 40 человек в группе и это реально ужас, разные нюансы..
    Я часто задумывалась над частным садом, но со временем поняла, что все в одном (как выше писали об удобстве ,что ребенок может в саду все кружки посещать) это не наш вариант. Качественное обучение не может быть 5 в 1.
    Девочки, тут каждый выбирает для себя сам, я пришла к такому решению, через тернии что называется)) ведь самое главное - найти идеальный вариант для ребенка, если ему комфортно и хорошо, то значит мы сделали правильный выбор! Всем желаю правильного выбора)
    а Вы работаете? ... Ваш варинат конечно отличный, но пропускать по 2-3 дня каждую неделю, и каждый день по кружкам возить - это не реально для человека, который работает с 9 - 18 на другом конце города
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #12270
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    нашла сообщение за март,мне девочка, ник Night Cat писала что до НГ было 7 тыс, не знаю как сейчас..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #12271
    нашла сообщение за март,мне девочка, ник Night Cat писала что до НГ было 7 тыс, не знаю как сейчас..
    куда ни шло... уже не 12...

12. Вверх #12272
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а Вы работаете? ... Ваш варинат конечно отличный, но пропускать по 2-3 дня каждую неделю, и каждый день по кружкам возить - это не реально для человека, который работает с 9 - 18 на другом конце города
    совершенно согласна, но у меня график свободный, и я могу возить когда это нужно..
    опять же повторюсь, пусть каждый выбирает по своим возможностям и обстоятельствам, во благо детей.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пишут 5 разовое питание, в графике ужина вообще нет, а в меню ужин ужасен (хорошо хоть в меню манки нет):

а дальше...
    - вторник: Ленивые вареники на кукурузной муке со сметаной, чай (сплошное тесто на ночь)
    - среда: Манник с творогом, джем, какао (опять тесто со сладким, чтобы не спал как можно дольше)
    - четверг: Зразы со сметаной, чай (жареное!!!! )
    - пятница: Гречневая запеканка со сметаной, кисель

На ужин одни углеводы, хотя должна быть клетчатка и белок. У кого проблемы со стулом они станут еще больше

у нас ужин вообще сейчас в 9 вечера, довольно плотный. Все равно во сколько там, в 6 ужинают они- дома по-любому что-то надо давать, может кефир с булкой...

14. Вверх #12274
    Модератор

Ужин в саду обычно до 6, чаще в 5. Так что "на ночь"- это громко сказано. Хотя я тоже не сторонник большого количества теста в рационе. На фото вижу много фруктов дают.

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    http://abcdkids.com.ua/

я думаю стоит пойти лично посмотреть, поищите еще в инстаграме его, там просто супер фото, большой дом, интерьер чудесный
    нужно смотреть 100%, так как отзывы разные про него
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

16. Вверх #12276
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я наткнулась в инсте на сад, впечатлилась,шикарный - ABCD называется, и тут на форуме с девочкой переписывалась о нем, очень хороший сад говорят, но он на Посмитного..может придется возить , если сад хороший? Понятно,что идеально это чтобы рядом с домом
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    На Посмитного? Это же совсем рядом с моей работой! Что ж я раньше о нем не знала? Нужно будет поискать информацию о них.

я думаю стоит пойти лично посмотреть, поищите еще в инстаграме его, там просто супер фото, большой дом, интерьер чудесный
    У меня у знакомой ребёнок ходит, узнаю при встрече как и что) слышал от неё только что она была в шоке от того: что недавно выяснила случайно, что все платят по разному... она тему не поднимала, так как у неё не выше всех оплата) и вопрос цены не стоит) (я сама не понимаю как так)))), но вроде больше 8 тысяч (((( меня не особо интересовало просто, так как мы Патапоном довольны)

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Roxy55

А ещё ,на сколько я знаю ,за пропуск по болезни ,они высчитывают 100 грн день. Это очень приятно)

18. Вверх #12278
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    А ещё ,на сколько я знаю ,за пропуск по болезни ,они высчитывают 100 грн день. Это очень приятно)
    Во многих за еду высчитывают...))

19. Вверх #12279
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Во многих за еду высчитывают...))
    Да,но не 100 грн!)

20. Вверх #12280
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Да,но не 100 грн!)
    Так это смотря какая цена оплаты за месяц... у нас 70 грн, но и оплата за месяц ниже...)

Ответить в теме
Страница 614 из 749 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права