Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 368 из 394 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 7864
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    еще на беби+ собирают, он всегда бістрее идет, чем солор ит http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=93 а СП оч много я в основном по месту жительства ближе вібираю и скорости сбора
    Бебиплюс сбор 300 грн.не вижу смысла платить кому то проценты))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Бебиплюс сбор 300 грн.не вижу смысла платить кому то проценты))))
    ага из-за пары ручек в 10 грн, буду тариться на 300...или 1 грн % непосильный и то многие сейчас под 8% работают, и когда много человек доставка также копеечная

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки, в вайбере есть группа продавалка многодетных...там можно и выставить свое и купить.
    Как туда попасть?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Как туда попасть?
    киньте свой номер тел в личку...я вам напишу
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #7345
    Не покидает форум

6. Вверх #7346
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Может кого-то заинтересует. 23 апреля 18.30 Украинский театр - комедия "Шинкарка". Билеты бесплатно. Идут взрослые и дети старше 14 лет. Предварительная запись - написать мне в личку ФИО и количество мест. Можно пригласить бабушек, дедушек.
    Три сына - это тройная защита!!!

7. Вверх #7347
    Постоялец форума
    мы с мужем были в прошлом году - очень понравилось спасибо за приглашение

8. Вверх #7348
    Постоялец форума
    Девочки!тоже с удовольствием бы общалась в вайбере)и еще в "продавалке"). Как попасть к вам в компашку?)
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Напишите номер тел, можно в личку
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #7350
    Постоялец форума
    девочки, такой вопрос - сегодня была в газе, оформляла льготу за коммуналку. у нас счетчика на газ нет в квартире, женщина сказала, которая оформляла льготу, что сейчас какая-то программа есть, типа многодетным ставят счетчики на газ бесплатно и вне очереди.
    пошли мы после этого в собес - там все развели руками и сделали круглые глаза, сказали идти в районо, типа скорее всего это нужно мат. помощь оформить, но я сомневаюсь, шо то оно. та помощь вроде - раз в год 1000 грн, причем тут газ вообще, который сейчас более 3000 грн стоит?
    кто что знает об этом? где искать инфу про эту программу на счетчики?

ЗЫ: вот что нашла http://odessa.report/novosti/obshhes...idetsya-platit

а как их установить за счет государства?))
    Последний раз редактировалось Miss_K; 25.04.2017 в 15:31.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос - сегодня была в газе, оформляла льготу за коммуналку. у нас счетчика на газ нет в квартире, женщина сказала, которая оформляла льготу, что сейчас какая-то программа есть, типа многодетным ставят счетчики на газ бесплатно и вне очереди.
    пошли мы после этого в собес - там все развели руками и сделали круглые глаза, сказали идти в районо, типа скорее всего это нужно мат. помощь оформить, но я сомневаюсь, шо то оно. та помощь вроде - раз в год 1000 грн, причем тут газ вообще, который сейчас более 3000 грн стоит?

Ставят выборочно бесплатно либо общий на дом, либо в каждую квартиру эта городская программа в Украине. Знаю в Одессе ставили осенью бесплатно в Черноморске у нас бесплатно ставили льготами не пользуемся.

12. Вверх #7352
    Постоялец форума
    Ставят выборочно бесплатно либо общий на дом, либо в каждую квартиру эта городская программа в Украине. Знаю в Одессе ставили осенью бесплатно в Черноморске у нас бесплатно ставили льготами не пользуемся.
    а что значит выборочно? чем отличается одна многодетная семья от другой - какие-то лучше, другие - хуже? почему одним ставят вне очереди и бесплатно весьма недешевые ныне счетчики на газ в учет того, что они многодетные, а остальные должны платить из своего кошелька? какая-то странная программа. обычно льгота подразумевается для всей категории граждан, относящихся к ней. а не для выборочного кол-ва людей - это не рулетка же

13. Вверх #7353
    а что значит выборочно? чем отличается одна многодетная семья от другой - какие-то лучше, другие - хуже? почему одним ставят вне очереди и бесплатно весьма недешевые ныне счетчики на газ в учет того, что они многодетные, а остальные должны платить из своего кошелька? какая-то странная программа. обычно льгота подразумевается для всей категории граждан, относящихся к ней. а не для выборочного кол-ва людей - это не рулетка же
    Ставят всем бесплатно при чем здесь многодетная семья? Выборочно..потому что либо Общий бесплатный счетчик газовый на дом, либо в каждую квартиру дома!!

14. Вверх #7354
    Уточните в Вашем ЖЕКе и в горгазе.

15. Вверх #7355
    Не покидает форум
    знаю что газ в том году ставили по спискам общественной организации. я от сув района список готовила. всем, кто подал заявку

в этом году электро 2-тарифные готовили. но изменился подярдок. и документов больше надо собирать. и все через комиссию

16. Вверх #7356
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    кумовья тоже в каком-то списке были. и им поставили по очереди счетчик

17. Вверх #7357
    Постоялец форума
    Уточните в Вашем ЖЕКе и в горгазе.
    были и там, и там - сказали, что ничего не знают и нужно обращаться куда-то еще. а куда - никто не знает, как обычно

мой вопрос был именно о многодетности, потому как мне сказали, что таким семьям их в квартиру ставят бесплатно. про это я написала выше и дала ссылку на статью. зачем мне общедомовой) он итак стоит - я по нему плачу раза в три больше, чем трачу

18. Вверх #7358
    Живёт на форуме Аватар для DAMI

http://smskrgo.at.ua/index/0-2 советую позвонить в совет многодетных вашего района,может они, что то знают по вашему вопросу.

19. Вверх #7359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    знаю что газ в том году ставили по спискам общественной организации. я от сув района список готовила. всем, кто подал заявку

в этом году электро 2-тарифные готовили. но изменился подярдок. и документов больше надо собирать. и все через комиссию
    Аня, говорят, что в этом году ужесточили условия и теперь статус многодетной семьи никакой роли не играет, как это было в прошлом году при бесплатной установке (город выделял деньги и за газовый счётчик и за его установку) индивидуальных газовых счётчиков тем многодетным семьям в доме которых установлен общедомовой газовый счётчик? То есть многодетная семья подаёт документы на рассмотрение комиссии на общих основаниях как к примеру семья не многодетная. То есть если, к примеру, в доме живут три семьи ведущих раздельное хозяйство то любая из этих семей может подать документы на комиссию при райадминистрации, приложив при этом доходы своей семьи. Так ли это? Действительно ли статус многодетной семьи, для комиссии принимающей решение о материальной помощи таковой семье на установку водомера или двухтарифного счётчика, не играет уже никакой роли?
    P.S. В ноябре прошлого года собирали долгое время все документы в эту комиссиию (помимо прочих документов мы указывали комиссии, что в нашей многодетной семье состоящей из 7 человек есть один ребёнок-инвалид, у жены в справке о доходах два месяца из шести стояло по 00,00 гр., а у меня оформлен уход за ребёнком-инвалидом) и нам спустя несколько месяцев прислали материальную помощь 500 гр.
    Последний раз редактировалось father911; 26.04.2017 в 07:45.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум
    были и там, и там - сказали, что ничего не знают и нужно обращаться куда-то еще. а куда - никто не знает, как обычно

мой вопрос был именно о многодетности, потому как мне сказали, что таким семьям их в квартиру ставят бесплатно. про это я написала выше и дала ссылку на статью. зачем мне общедомовой) он итак стоит - я по нему плачу раза в три больше, чем трачу
    Спросите в райадминистрации, они, как правило, занимаются сбором документов по затронутому вами вопросу.
    Я сегодня был в Суворовской райадминистрации, они занимаются выделением материальной помощи на установку двухтарифного электросчётчика или газового индивидуального счётчика, а вот вопросами выделения материальной помощи на приобретение и установку водомера они не занимаются вообще. Список необходимых документов размещён в фойе Суворовской райадминистрации.
    Последний раз редактировалось father911; 26.04.2017 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 368 из 394 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права